Про пиво
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 13:05 | Сообщение # 136
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Gardvy9) я ребенку вообще запрещаю интернетом пользоваться а особо всяким соцресурсами Вот все вы узко и "в лоб" воспринимаете. Естественно МАЛЕНЬКИЙ ребенок не будет на соцресурсах, постарше можно фильтр поставить, но уже возникают вопросы... компьютер не только у меня дома, а взрослых детей не оградишь и не надо их ограждать! Пусть смотрят любую информацию, только плохо, когда информация однобокая. Да и что только компьютером зацикливаться? Кто то почитал и рассказал - и никакого компьютера... Quote (Zmeyka-Elen) ай-яй-яй........ оградите Это сродни аппеляции производителей отравы неоднократно высказывавшейся с экранов - вроде бы звучит правильно, но, аппелируют к невозможному или невозможному в ближайшей перспективе. Например: "нельзя запрещать - дайте всем достойную зарплату, воспитывайте культуру и так далее". Quote (Zmeyka-Elen) а еще есть знаете что - ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!! Вам не надоело ещё надуманные и демагогские доводы приводить? Это же не красит вас как личность. Аппелируйте к рассматриваемому вопросу, если так уверены в заблуждении, как вы можете считать чужое мнение заблуждением, если у вас доводов нет?
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 13:10 | Сообщение # 137
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) где это у нас она была то и когда, достоверная информация то Ну вот что из вашего высказывания, если его принять, должно следовать? Если не было, то и нечего распространять достоверную информацию вообще? --- Это уже демагогия из разряда: - Пустой, безсмысленный разговор
Сообщение отредактировал Andrey_hello - Среда, 06.04.2011, 13:16
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 13:29 | Сообщение # 138
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) Ну вот что из вашего высказывания, если его принять, должно следовать? ничего. Quote (Andrey_hello) Если не было, то и нечего распространять достоверную информацию вообще? ну все по разному информацию воспринимают, вы открыли и начали читать данную тему про пиво и методы его употребления и решили что вас ущемили. почему? с чего вы решили что человек создавший тему именно хотел ущемить прав тех кто не пьет и не употребляет алкоголь вообще? не дать им право выбора. зайдите в тему красота, там вообще ужас
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Среда, 06.04.2011, 13:31
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 13:38 | Сообщение # 139
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) Это сродни аппеляции производителей отравы неоднократно высказывавшейся с экранов красиво, умно, грамотно - но бессмыслено Quote (Andrey_hello) Вам не надоело ещё надуманные и демагогские доводы приводить? нет. меня забавляет ваш максимализм. Quote (Andrey_hello) Это же не красит вас как личность. я не комплексую по поводы красоты и украшений........ почти все мои амбиции удовлетворены Quote (Andrey_hello) Аппелируйте к рассматриваемому вопросу, если так уверены в заблуждении, как вы можете считать чужое мнение заблуждением, если у вас доводов нет? у вас только черное и белое. А я люблю оттенки всех цветов. Все остальное, сказанное вами, меня забавляет, в прочтении чего мой рабочий день проходит быстрее Quote (Andrey_hello) Это уже демагогия из разряда: - Пустой, безсмысленный разговор не, не..... не уходите! Мне так нравятся ваши умные умысли.......
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 13:40 | Сообщение # 140
|
Знаток
|
Все правильно, сами подтверждаете мои слова. Quote (Gardvy9) именно хотел Получается (по вашим словам), что можно писать против если кто то ИМЕННО ХОТЕЛ? А если не хотел, но написал, то нельзя писать против?
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 13:43 | Сообщение # 141
|
Знаток
|
попкорм иногда с пивом ничо так за просмотром фильма или спортивных программ
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 13:45 | Сообщение # 142
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) иногда с пивом ничо так за просмотром фильма или спортивных программ еще орешки солененькие, арахис или фисташки
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 13:45 | Сообщение # 143
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) сами подтверждаете мои слова. вам положен приз Quote (Andrey_hello) Получается (по вашим словам), что можно писать против если кто то ИМЕННО ХОТЕЛ? А если не хотел, но написал, то нельзя писать против? где такую траву достаете?
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 13:47 | Сообщение # 144
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) фисташки щас хорошие фиг найдешь, пока полки в магазине все не перероешь, но и то на вид только, в сетевых лучше хоть можно попробовать какчество
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 13:48 | Сообщение # 145
|
Эксперт
|
Quote (Gardvy9) где такую траву достаете? кстати, тут у товарища неплохая вполне тренировка по игре слов, по набору слов и построению из них сложных фраз. Ничего конкретного, но объемно!
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 13:48 | Сообщение # 146
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) нет. меня забавляет ваш максимализм. Меня ваш максимализм то же забавляет. Если кто то будет против нюхания бензина - это то же максимализм? Quote (Zmeyka-Elen) я не комплексую по поводы красоты и украшений А и не комплексуйте, вопрос просто в дальнейшем восприятии ваших слов читающими тему. К моим словам аналогично. Некоторые, читающие тему, мои высказывания не будут вообще читать после первого поста...
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 13:49 | Сообщение # 147
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) где такую траву достаете? Эндогенный алкоголь...
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 13:52 | Сообщение # 148
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ничего конкретного, но объемно! профи.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 13:55 | Сообщение # 149
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) Эндогенный алкоголь... остатки? или врожденное естественное содержание?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:00 | Сообщение # 150
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) Меня ваш максимализм то же забавляет. полноте вам, любезный....... я уже вышла из этого возраста, когда черное - это черное, а белое - это белое...Я в том прекрасном состоянии, когда есть иссеня-черный и ослепительно белый с небесной голубизной а когда к этим цветам подмешиваются краски из палитры жизни......... ух! захватывает дух от удовольствия и великопия! Quote (Andrey_hello) Если кто то будет против нюхания бензина - это то же максимализм? Вы впадаете из одной крайности в другую. Я против детской и взрослой токсикомании, наркомании и прочих преступлений против человека, но я уважаю культуру и пристрастия других людей, таких как употребление пива в хорошей компании и в приятном месте. Quote (Andrey_hello) А и не комплексуйте, вопрос просто в дальнейшем восприятии ваших слов читающими тему. Восприятие у всех разное, я здесь не собираю для себя электорат, поэтому мнение обо мне меня не волнует особо....
|
|
|
|