Про пиво
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:04 | Сообщение # 151
|
Эксперт
Статус: Offline
|
еще чуток подучится надо ничего, мы натаскаем
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:10 | Сообщение # 152
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) поэтому мнение обо мне меня не волнует особо Ну и хорошо, пусть читают, что реальных доводов за не существует...
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:16 | Сообщение # 153
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) пусть читают вы меня ущемляете навязыванием рекламы своей, в подписи которая, вижу значит надо нажать. или у меня есть выбор нажимать или нет? не хочу читать рекламу Вашу убирайте
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
Сообщение отредактировал Gardvy9 - Среда, 06.04.2011, 14:22
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:19 | Сообщение # 154
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) что реальных доводов за не существует... а зачем? когда этот напиток просто уталяет жажду, нравится многим по своим вкусовым качествам....Никто не собирается доказывает его пользу. Нужно просто принять, этот напиток есть и его кто-то пьет. Все.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:24 | Сообщение # 155
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) Естественно МАЛЕНЬКИЙ ребенок не будет на соцресурсах, постарше можно фильтр поставить, но уже возникают вопросы... компьютер не только у меня дома, а взрослых детей не оградишь и не надо их ограждать! ржууууууууууу пиипеец у нас тут пряма апостол Павел нарисовалсо Andrey_hello, не устал от проповедей, читаю ржууу , кста то тут то там про демагогию пейсал, ноооо САААммм!!! ржууу мдаа , такое ощущение что тут заблудшие офцы и нас всех срочно нужно на путь истинный направить гыыыыыы Quote (Zmeyka-Elen) красиво, умно, грамотно - но бессмыслено присоединяюсь
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:27 | Сообщение # 156
|
Эксперт
|
Мда, темка поперла... Много букв. Не осилил несколько последних страниц. Quote (Gardvy9) вы меня ущемляете навязыванием рекламы своей, в подписи которая, вижу значит надо нажать. Quote (Gardvy9) или у меня есть выбор нажимать или нет? Лучше не нажимать. Там сидит мегавирус, чуждой содержанию данной темы, идеологии.
Сообщение отредактировал cfif - Среда, 06.04.2011, 14:28
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:27 | Сообщение # 157
|
Знаток
|
Quote (Гость) присоединяюсь ща нальем
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:27 | Сообщение # 158
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) Скорее всего, что так и будет, но выход есть biggrin Надо попросить админа поправить вэб-форму с пунктами (добавить пункт -"я не употребляю алкоголь") точняг, укр молодца, так и есть пусть там проголосует Андрюхело, и мож успакоица , я пацталом этож сколько нужно иметь выдержки и настойчивости нудеть что пиво зло.
|
|
|
|
Beholder
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:29 | Сообщение # 159
|
Местный
|
Да, как правильно уже кто-то тут подметил, идет попытка, сделать все строго черным и строго белым, либо добро, либо зло.... Но в жизни очень много красок, дихотомия добра и зла и все такое... Если уж пошел вопрос про полезное и вредное, то тогда все, что в этой жизни приятно, оно либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. P.S. Но в голосовалочке пункт "я не употребляю пиво" наверное все же нелишним был бы. Тогда последние 4-5 страниц просто превратились бы в еще один дополнительный градусник-счетчик.
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:29 | Сообщение # 160
|
Знаток
|
Quote (cfif) Там сидит мегавирус, чуждой содержанию данной темы, идеологии там сцылка на личный ресурс(блог) в профиле написано что пол мужской,программист, и по знаку зодиака Овен,
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:30 | Сообщение # 161
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Не осилил несколько последних страниц. ничитай не вздумай, там напейсано чтоп ты дочерей своих к компу не падпускал а еще вдруг ты исправишся и пиво в унитаз начнешь сливать
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:31 | Сообщение # 162
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:31 | Сообщение # 163
|
Знаток
|
Quote (Gardvy9) вы меня ущемляете навязыванием рекламы своей, в подписи которая, вижу значит надо нажать А что под ссылкой плохого? Кому будет хуже из-за ознакомления? Опять пытаетесь обращаться к личности, а не вопросу. Вот у вас в подписи нехорошие шутки - создают положительный (смешной) образ пьянства. Quote (Zmeyka-Elen) когда этот напиток просто уталяет жажду, нравится многим по своим вкусовым качествам Кто вам это сказал? Это неправда и первое и второе. Жажду не утоляет. Не "нравится", а привычка просто.
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:31 | Сообщение # 164
|
Эксперт
|
Quote (Beholder) Но в голосовалочке пункт "я не употребляю пиво" наверное все же нелишним был бы. не надо написать, "сливаю в унитаз" и там напротив будет гордо тарчать цыфра "1" (ия даже знаю кто её поставит )
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:32 | Сообщение # 165
|
Эксперт
|