Про пиво
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:33 | Сообщение # 166
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) и мож успакоица А я и не собирался ничего писать кроме первого поста. Сами задаете вопросы и пишете свои высказывания в защиту ваших привычек - я отвечаю.
((Дантистъ грандъ плюс)факториал)в квадрате - недостоверное значение
|
|
|
|
Elena_Sh
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:36 | Сообщение # 167
|
Активист
|
Quote (cfif) Quote (Гость) ты исправишся и пиво в унитаз начнешь сливать ...с тобой напару прошедшее многоступенчатую систему фильтрации
Меньше будешь спрашивать — меньше вранья услышишь ©
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:36 | Сообщение # 168
|
Эксперт
|
Quote (Beholder) Если уж пошел вопрос про полезное и вредное, то тогда все, что в этой жизни приятно, оно либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Во всем должна быть мера! Мы же не пьем сразу пачку аспирина при головной боли, так и здесь, не надо литрами глушить, а в меру! Quote (Andrey_hello) Кто вам это сказал? Это неправда и первое и второе. Точно да, привычка, кругом одни идиотские привычки, при чем не только у нас, но в Чехии, Германии, Голландии и т.д. Не нравится, не тонизирует, а пьют все, гады, по привычке.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:37 | Сообщение # 169
|
Эксперт
|
Quote (cfif) ...с тобой напару ты чоуу еёёё? разбить!!??? типун тибе на языг , а вот пириработанное отдавшее в организм все свои ценнейшие вкусовые качества, хмель, теплоту и доброту я также с наслаждение оталью
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:37 | Сообщение # 170
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) Вот у вас в подписи нехорошие шутки - создают положительный (смешной) образ пьянства. ну ка, нука........ О чем вам говорит моя подпись?
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:38 | Сообщение # 171
|
Знаток
|
Andrey_hello, расслабьтесь вы. все уже уехали а вы все на остановке стоите. шутим мы.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:39 | Сообщение # 172
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) Сами задаете вопросы и пишете свои высказывания в защиту ваших привычек - я отвечаю. Побудьте еще до 17.00 в эфире.........пока рабочий день мой не закончится.........С Вами так весело........
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:40 | Сообщение # 173
|
Знаток
|
Quote (Andrey_hello) А я и не собирался ничего писать кроме первого поста.
Время не может быть потерянным, все для чего-то служит, все к чему-то ведет и чему-то учит.
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:42 | Сообщение # 174
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) Во всем должна быть мера! Во! Это самый главный довод! И какова же она, эта мера? Сколько? Кто померил? Quote (Zmeyka-Elen) Точно да, привычка, кругом одни идиотские привычки, при чем не только у нас, но в Чехии, Германии, Голландии и т.д. Не нравится, не тонизирует, а пьют все, гады, по привычке. Если вы обращаетесь к подобным примерам, то можно написать, что и людей раньше в жертву приносили, не нравилось, не помогало, а приносили, гады... А что есть эталонные страны? С чего это вдруг надо равняться на приведенные...
|
|
|
|
Andrey_hello
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:45 | Сообщение # 175
|
Знаток
|
Quote (Гость) ты чоуу еёёё? разбить!!??? типун тибе на языг А я реально выливал на работе Прихожу - стоят (коньяки и пр.) неоткупоренные. Спрашиваю, зачем, откуда... Мне говорят вчера ДР (или что ещё) отмечали, можешь себе забирать. Я: "без проблем, заберу". Сходил, вылил и в мусорку пустые поставил. Глаза широкие, а поздно, слово вылетело... ------------------------- Все пока - работать нада!
Сообщение отредактировал Andrey_hello - Среда, 06.04.2011, 14:46
|
|
|
|
Gardvy9
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:45 | Сообщение # 176
|
Знаток
|
где Бомж с Джульеттой? тута кандидат в Генерала танковых войск нарисовался
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:46 | Сообщение # 177
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) я отвечаю. ыыыыы толька это не ответы, а нипанятно чо. Так димагогия глухого со слепыми, иль нооборот слепова с глухими, как угодно. Вот вы не пьете и не пейте дальше . А я обожаю пенное в теплой компании и буду продолжать
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:49 | Сообщение # 178
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) какова же она, эта мера? Сколько? Кто померил? мера у каждого своя! Вот вы например, напиваетесь одним стаканом воды, мне нужно всего полстакана, а кому-то два. В употреблении пива меру из Госстандарта никто не мерил, но в обществе есть такое понятие как культура потребления Quote (Andrey_hello) что и людей раньше в жертву приносили, не нравилось, не помогало, а приносили, гады... Вопросы жертвоприношения рассматриваются в разделе "Религия: каноны и обряды" Quote (Andrey_hello) А что есть эталонные страны? С чего это вдруг надо равняться на приведенные... В моем посте было ударение не на созданный эталон, а на массовость употребления пива не только в нашей стране.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:49 | Сообщение # 179
|
Moderator
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 06.04.2011, 14:50 | Сообщение # 180
|
Эксперт
|
Quote (Andrey_hello) А я реально выливал на работе biggrin Прихожу - стоят (коньяки и пр.) неоткупоренные. ....................... Сходил, вылил и в мусорку пустые поставил. Глаза широкие, а поздно, слово вылетело... диагноз: невминяемость кто как хочет а я забил, на пустые дебаты
Сообщение отредактировал Гость - Среда, 06.04.2011, 14:52
|
|
|
|