Домашняя одежда.
|
|
nizachto
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:20 | Сообщение # 256
|
Пользователь
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) Это пропаганда полигамии,что ли? wacko нет это значит и муж. должен прикладывать усилия чтобы жен. чувствовала себя также
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:28 | Сообщение # 257
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) А королев тоже бросают,причем уходят к простушкам. Королева будет требовать от мужчины по-королевски. Масштабно и безапелляционно. Мужчины не все в большинстве своем могут соответствовать, посему выбирают кого попроще. Без претензий, но с пирожками. В итоге имеет любимый диван, пиво и газету. Скромненько и со вкусом, без запросов шелкового халата. И фланелевый сойдет.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:31 | Сообщение # 258
|
Знаток
|
Quote (nizachto) нет это значит и муж. должен прикладывать усилия чтобы жен. чувствовала себя также Значит муж тоже что то должен?Жене что бы муж не срулил ,надо ходить в кружевах,даже если не удобно.Муж тогда в ответ на это сделает что то супер-пупер?
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:33 | Сообщение # 259
|
Пользователь
|
Quote (juluetta) Муж тогда в ответ на это сделает что то супер-пупер? конечно! супер-пупер это все то, что произойдет, после снятия кружев! я так понимаю.. хотя кружева и желание быть рядом я бы не стал мешать в кучу
Сообщение отредактировал nizachto - Понедельник, 12.10.2009, 16:33
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:35 | Сообщение # 260
|
Знаток
|
Quote (nizachto) супер-пупер это все то, что произойдет, после снятия кружев! Ну почему только со шмотками все получается?А просто без променада нельзя?Насколько помнится мужчина любит глазами первые полгода,а потом все надо включать мозги!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:37 | Сообщение # 261
|
Знаток
|
Quote (nizachto) хотя кружева и желание быть рядом я бы не стал мешать в кучу Вот молодец!Подумал и правильно сказал.
|
|
|
|
noki
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:39 | Сообщение # 262
|
Активист
|
Quote (juluetta) мужчина любит глазами первые полгода,а потом все надо включать мозги! несмотря на включенные мозги глаза свое "берут" ...
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:43 | Сообщение # 263
|
Знаток
|
Quote (noki) глаза свое "берут" ... Нет,понятно, что все из крайности в крайность,или "босая,беременная и у плиты"или королевна в будуаре.
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:51 | Сообщение # 264
|
Эксперт
|
Да чего выпендриваться, у всех все среднестатистично, по-домашнему, без претензий на шик и суперсексуальность. Это только у олигархинь задача: удержать кошелек. Они и стараются изо всех сил соответствовать, ну у них и возможности.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:55 | Сообщение # 265
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) у всех все среднестатистично, по-домашнему, Точно.Так иногда в ролевые игры поиграть,белье конечно одевают все,но не каждый же день!
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:02 | Сообщение # 266
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) белье конечно одевают все,но не каждый же день! А теперь о стоимости этих тряпочек. Мама дорогая!!! Я, особенно теперь, после получения квартиры и насущной необходимости многого для дома, цены, на белье в т.ч., перевожу на что-то необходимое. И убейте меня, не понимаю, как может тряпочка стоить половину цены дивана. И главное, в чем ее необходимость? Думаю, что мужа больше устроит все-таки наличие дивана.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:18 | Сообщение # 267
|
Знаток
|
Lawyer, согласна.Или люстры.Конечно в целях романтики могу эту люстру на себя привесить.Или на диване "побеситься".Совместить приятное с полезным.
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:24 | Сообщение # 268
|
Пользователь
|
Quote (Lawyer) как может тряпочка стоить половину цены дивана согласен, жизненный практичный подход не может это разуметь, именно по-этому мужская половина часто приносит это в качестве подарка (хотя на самом деле подарок скорее для себя). но на самом деле дорогущие шмотки, это не самое обязательное, шутка конечно, но хоть пионерский платок, может привнести что-то новое ржу...
Сообщение отредактировал nizachto - Понедельник, 12.10.2009, 17:31
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:30 | Сообщение # 269
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) именно по-этому мужская половина часто приносит это в качестве подарка Да ты что? Разве что подрастающее продвинутое поколение. Большинство мужчин на пушечный выстрел не приближаются к таким магазинам. А если и рискнут, то ничего вразумительного не могут объяснить продавцу. Только разве на руках показать. У нас не развита эстетика белья. Многие не видят в этом смысла, а тем более эротического начала. Так, пустая трата денег.
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:32 | Сообщение # 270
|
Активист
|
Quote (juluetta) Нет,понятно, что все из крайности в крайность,или "босая,беременная и у плиты"или королевна в будуаре. Quote (Lawyer) Да чего выпендриваться, у всех все среднестатистично, по-домашнему, без претензий на шик и суперсексуальность. Это только у олигархинь задача: удержать кошелек. Они и стараются изо всех сил соответствовать, ну у них и возможности. Quote (juluetta) Точно.Так иногда в ролевые игры поиграть,белье конечно одевают все,но не каждый же день! Quote (Lawyer) А теперь о стоимости этих тряпочек. Мама дорогая!!! Согласна на все 100% Извините, но мне лично приятнее наблюдать дома мужчину с голым торсом или в приличных футболке и шортах, нежели в трусиках с хоботком И аналогично муж - и без косметики я его еще как волную и в домашнем халате, в тех же шортах и майке можно не менее сексуально выглядеть, а вот всякие штучки с кружевами, чулками и т.д. да красиво, да привлекательно, но каждый день просто приестся и не будет желаемого эффекта. Это все более волнительно, когда дозированно. Да и я не могу себя представить жарящей котлеты в кружевном халатике.... после пары сковородок котлет, этот халатик своими жирными пятнами наврядли кого-то завлечет. А вот выйти из ванны в таком халате, и заманить им мужа от компа в кровать - это да
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|