Домашняя одежда.
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:11 | Сообщение # 226
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) пока у меня ребенок был маленький, у меня даже мысли не возникало позаботиться о своей внешности.... все время отнимал сын.... Вот точно,стараешься,но времени даже жалко тратить.И брак это вообще то не только постель.И в Шахерезаду играть иногда смешно.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:11 | Сообщение # 227
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ты так говоришь,как будто это ко мне относится,не переживай,у меня все хорошо Ленок, Ноки так говорит, потому что у нее родители рядом, сестра, со всех сторон поддержка и опора, и ей не знакомы многие чувства, пережитые нами, вдали от родителей и помощи близких...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
noki
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:13 | Сообщение # 228
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ноки так говорит, потому что у нее родители рядом нет не рядом мне много что знакомо... откуда такая информация?
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
noki
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:14 | Сообщение # 229
|
Активист
|
Quote (pionerka) ты так говоришь,как будто это ко мне относится,не переживай, ненадо проецировать все что говориться на себя я в общем сказала
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:14 | Сообщение # 230
|
Эксперт
|
Quote (noki) есть и молодые которые наплевали на свой внешний вид, есть и в возрасте такие же... все просто очень разные.... Кто-то считает что все должно быть естественно...подразумевая при этом свой неухоженный вид...
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:15 | Сообщение # 231
|
Эксперт
|
Quote (noki) нет не рядом мне много что знакомо... откуда такая информация? сама говорила....
|
|
|
|
noki
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:15 | Сообщение # 232
|
Активист
|
Quote (Lawyer) Но бывают моменты, когда не всегда во всеоружии можешь пребывать и морально и физически. никто и не говорит про всегда
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:16 | Сообщение # 233
|
Эксперт
|
Quote (noki) Quote (Lawyer) Но бывают моменты, когда не всегда во всеоружии можешь пребывать и морально и физически. никто и не говорит про всегда А зря!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
noki
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:17 | Сообщение # 234
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) сама говорила.... родственники далеко выкручиваемся сами... и вообще Лены кажется что моё присутствие на вас действует как красная тряпка на быка
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:19 | Сообщение # 235
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) родители рядом, сестра, со всех сторон поддержка и опора, и ей не знакомы многие чувства, пережитые нами, вдали от родителей и помощи близких... приехала как-то ко мне подружка, я ей сразу с порога - аккуратно, везде разбросаны игрушки и вообще я сегодня не в форме (волосы в хвосте, макияжа - ноль), не пугайся, а она мне в ответ, это я раньше могла удивиться, ну как это, сидеть дома и не причесаться-накраситься, и как-то раз взяла к себе на ночь племянницу, той еще года не было, провела с ней всего одну бессонную ночь и поняла, что днем после такого "отдыха" тебе до лампочки как ты выглядишь, потому как все мысли о том, чтобы прилечь и поспать, ну хоть 10 минут
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:20 | Сообщение # 236
|
Эксперт
|
Quote (noki) Лены кажется что моё присутствие на вас действует как красная тряпка на быка хоспидя.... раслапься.... Для повышения тонуса полно других внешних раздражителей.... Мнение формируется на основании твоих постов, вот и все.....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:23 | Сообщение # 237
|
Эксперт
|
Quote (Halli) приехала как-то ко мне подружка Натах... по большому счету я тебя поняла, но смысл я вкладывала совершенно иной....
|
|
|
|
noki
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:23 | Сообщение # 238
|
Активист
|
Quote (Zmeyka-Elen) хоспидя.... раслапься.... Для повышения тонуса полно других внешних раздражителей.... Мнение формируется на основании твоих постов, вот и все..... вот тогда и не раздражжайтесь
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:23 | Сообщение # 239
|
Пользователь
|
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:27 | Сообщение # 240
|
Эксперт
|
Quote (noki) и вообще Лены кажется что моё присутствие на вас действует как красная тряпка на быка Просто ты еще маленькая и рассуждает с позиций своего жизненного багажа. Иногда не совпадает, но не раздражает. Мы же общаемся, пиши свою точку зрения, все обсудим.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|