Домашняя одежда.
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:28 | Сообщение # 241
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (nizachto) Zmeyka-Elen, всегда ли у вас макияж и укладка? даже если никуда не выходите за день? думаю нет- потому как это никчему вовсе. тут речь о одежде внешности в быту, и мне кажется женщине нужно стараться в плане как разнообразия так красоты (не всегда это возможно, все случаи вы уже оговорили) прикладывать определенные усилия, не более того. нет не всегда.... Но при этом я всегда после душа, с прибранными волосами, от меня хорошо пахнет.... Это в плане ухоженности. Для разнообразия в сексе можно не только использовать сексапильное белье... Иногда джинсы в обтяжку и футболка намного больше успеха имеют, чем шелковый халатик... А усилия должна прикладывать не только женщина.... мужчина тоже должен стараться...
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:29 | Сообщение # 242
|
Знаток
|
Quote (nizachto) да желания просто Вот самое главное!Хоть в рюшах ,хоть в спортивных штанах,главное что ТЫ нравилась и хотелась.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:30 | Сообщение # 243
|
Эксперт
|
Quote (noki) вот тогда и не раздражжайтесь я само спокойствие
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:31 | Сообщение # 244
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) смысл я вкладывала совершенно иной.... да я тот же смысл, что и ты, просто унесло слегка в сторону. Quote (nizachto) мне кажется женщине нужно стараться в плане как разнообразия так красоты (не всегда это возможно, все случаи вы уже оговорили) прикладывать определенные усилия, не более того. а мне кажется. что мужчине тоже нужно стараться и следить не только за тем как выглядит его женщина, но и затем, как выглядит он сам, а то некоторые представители отрастят себе пивной живот... далее не имеет смысла. Начало фразы "Женщина должна... надо стараться...." вызывает желание треснуть говорящего тяжелым по голове. Женщина не должна. Точка.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:31 | Сообщение # 245
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) нет не всегда.... Но при этом я всегда после душа, с прибранными волосами, от меня хорошо пахнет.... Это в плане ухоженности. или в плане чистоплотности? это мы не затрагивали пока что вовсе, но думаю тут все ясно Quote (Zmeyka-Elen) Для разнообразия в сексе можно не только использовать сексапильное белье... да нужно использовать разнообразный секс прежде всего, Елена, но мы же о домашнем белье говорили, а в джинсах да дома-жутко неудобно.Quote (Zmeyka-Elen) А усилия должна прикладывать не только женщина.... мужчина тоже должен стараться... дома я хожу в шелковом халате
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:34 | Сообщение # 246
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) а в джинсах да дома-жутко неудобно. мне очень удобно, протираю пол, подходит муж сзади " ух какая попка".... Quote (nizachto) дома я хожу в шелковом халате бельевой француский шелк? Да вы пижон однако... (или спутали с атласным мужским домашним халатом?)
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:34 | Сообщение # 247
|
Пользователь
|
Quote (Halli) Начало фразы "Женщина должна... надо стараться...." вызывает желание треснуть говорящего тяжелым по голове. Женщина не должна. Точка. wink ухх... жестко как, значит пробла всеже есть! (и нафига я ввязался). ничего личного, но вплане внешности женщина и должна и обязана- иначе без вариантов. З.Ы. злости то сколько.. прям за живое задел как будто... здесь идет обсуждение в общем смысле, а тут все стали по себе мерить, зачем?
Сообщение отредактировал nizachto - Понедельник, 12.10.2009, 15:53
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:36 | Сообщение # 248
|
Пользователь
|
Quote (Zmeyka-Elen) мне очень удобно, протираю пол, подходит муж сзади " ух какая попка".... biggrin а ну да! вот видите! ради этого стоит ведь! тут свои особенности, но я об этом и говорю, женщина всегда должна вызывать желание Quote (Zmeyka-Elen) бельевой француский шелк? Да вы пижон однако... biggrin (или спутали с атласным мужским домашним халатом?) китайский однако-но оч удобно
Сообщение отредактировал nizachto - Понедельник, 12.10.2009, 15:37
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:39 | Сообщение # 249
|
Пользователь
|
Quote (Halli) а то некоторые представители отрастят себе пивной живот... эт комок нервов! или амортизатор любви!
Сообщение отредактировал nizachto - Понедельник, 12.10.2009, 17:46
|
|
|
|
noki
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:43 | Сообщение # 250
|
Активист
|
Quote (nizachto) эт комок нервов мужчины пусть будут мужчинами с присущими им качествами, а женщины женщинами
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:56 | Сообщение # 251
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Начало фразы "Женщина должна... надо стараться...." вызывает желание треснуть говорящего тяжелым по голове. Женщина не должна. Точка. Halli, Наталья:yes: вот именно не должна,если мужчина будет заинтересован в женщине,тогда и женщина будет стараться,а то все взвалят на женщин,а потом кричат,что они феминистки
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:07 | Сообщение # 252
|
Пользователь
|
Quote (pionerka) Halli, Наталья:yes: yes yes вот именно не должна,если мужчина будет заинтересован в женщине,тогда и женщина будет стараться,а то все взвалят на женщин,а потом кричат,что они феминистки biggrin ога! если мужчина не заинтересован, так это вообще-то разрыв капитальный в отношениях, и как раз женщина должна (дабы сохранить брак) поставить его "на место" четко показав какая она красивица и королева во всех местах и отношениях (и вы это делать умеете) а у вас позиция нет-и надо! на самом деле как раз заинтересованность в женщине любимой и единственной показывает факт, его желания увидеть ее в чем-нибудь эдаком (ну хоть раз в месяц!)
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:10 | Сообщение # 253
|
Знаток
|
Quote (nizachto) поставить его "на место" Если мужчина хочет уйти-уйдет.А королев тоже бросают,причем уходят к простушкам.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:15 | Сообщение # 254
|
Пользователь
|
Quote (juluetta) Если мужчина хочет уйти-уйдет.А королев тоже бросают,причем уходят к простушкам. Ой-ли? он может и хочет пока где-нить не дома, а как рядом, должен забывать обо всем (это как в одну так и в другую сторону естественно) по поводу простушек, ну что делать если королева "не по зубам" как грится "руби дерево по себе"
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:19 | Сообщение # 255
|
Знаток
|
Quote (nizachto) он может и хочет пока где-нить не дома, а как рядом, должен забывать обо всем (это как в одну так и в другую сторону естественно) Это пропаганда полигамии,что ли? Quote (nizachto) ну что делать если королева "не по зубам" Да.Не по Хуану сомбреро.
|
|
|
|