Домашняя одежда. - Страница 17 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Домашняя одежда.
Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:28 | Сообщение # 241
Эксперт
Статус: Offline
Quote (nizachto)
Zmeyka-Elen, всегда ли у вас макияж и укладка? даже если никуда не выходите за день? думаю нет- потому как это никчему вовсе.
тут речь о одежде внешности в быту, и мне кажется женщине нужно стараться в плане как разнообразия так красоты (не всегда это возможно, все случаи вы уже оговорили) прикладывать определенные усилия, не более того.

нет не всегда.... Но при этом я всегда после душа, с прибранными волосами, от меня хорошо пахнет.... Это в плане ухоженности. Для разнообразия в сексе можно не только использовать сексапильное белье... Иногда джинсы в обтяжку и футболка намного больше успеха имеют, чем шелковый халатик... А усилия должна прикладывать не только женщина.... мужчина тоже должен стараться...

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

juluetta Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:29 | Сообщение # 242
Знаток
Quote (nizachto)
да желания просто

Вот самое главное!Хоть в рюшах ,хоть в спортивных штанах,главное что ТЫ нравилась и хотелась. smile

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:30 | Сообщение # 243
Эксперт
Quote (noki)
вот тогда и не раздражжайтесь

я само спокойствие cool

Halli Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:31 | Сообщение # 244
Эксперт
Quote (Zmeyka-Elen)
смысл я вкладывала совершенно иной....

да я тот же смысл, что и ты, просто унесло слегка в сторону. biggrin
Quote (nizachto)
мне кажется женщине нужно стараться в плане как разнообразия так красоты (не всегда это возможно, все случаи вы уже оговорили) прикладывать определенные усилия, не более того.

а мне кажется. что мужчине тоже нужно стараться и следить не только за тем как выглядит его женщина, но и затем, как выглядит он сам, а то некоторые представители отрастят себе пивной живот... далее не имеет смысла.
Начало фразы "Женщина должна... надо стараться...." вызывает желание треснуть говорящего тяжелым по голове. Женщина не должна. Точка. wink

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

nizachto Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:31 | Сообщение # 245
Пользователь
Quote (Zmeyka-Elen)
нет не всегда.... Но при этом я всегда после душа, с прибранными волосами, от меня хорошо пахнет.... Это в плане ухоженности.

или в плане чистоплотности? это мы не затрагивали пока что вовсе, но думаю тут все ясно biggrin
Quote (Zmeyka-Elen)
Для разнообразия в сексе можно не только использовать сексапильное белье...

да нужно использовать разнообразный секс прежде всего, smile Елена, но мы же о домашнем белье говорили, а в джинсах да дома-жутко неудобно.
Quote (Zmeyka-Elen)
А усилия должна прикладывать не только женщина.... мужчина тоже должен стараться...

дома я хожу в шелковом халате biggrin

Zmeyka-Elen Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:34 | Сообщение # 246
Эксперт
Quote (nizachto)
а в джинсах да дома-жутко неудобно.

мне очень удобно, протираю пол, подходит муж сзади " ух какая попка".... biggrin
Quote (nizachto)
дома я хожу в шелковом халате

бельевой француский шелк? Да вы пижон однако... biggrin (или спутали с атласным мужским домашним халатом?)

nizachto Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:34 | Сообщение # 247
Пользователь
Quote (Halli)
Начало фразы "Женщина должна... надо стараться...." вызывает желание треснуть говорящего тяжелым по голове. Женщина не должна. Точка. wink

ухх... жестко как, значит пробла всеже есть! (и нафига я ввязался).
ничего личного, но вплане внешности женщина и должна и обязана- иначе без вариантов.
З.Ы. злости то сколько.. прям за живое задел как будто... здесь идет обсуждение в общем смысле, а тут все стали по себе мерить, зачем?

Сообщение отредактировал nizachto - Понедельник, 12.10.2009, 15:53

nizachto Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:36 | Сообщение # 248
Пользователь
Quote (Zmeyka-Elen)
мне очень удобно, протираю пол, подходит муж сзади " ух какая попка".... biggrin

а ну да! вот видите! ради этого стоит ведь! smile
тут свои особенности, но я об этом и говорю, женщина всегда должна вызывать желание
Quote (Zmeyka-Elen)
бельевой француский шелк? Да вы пижон однако... biggrin (или спутали с атласным мужским домашним халатом?)

китайский однако-но оч удобно biggrin

Сообщение отредактировал nizachto - Понедельник, 12.10.2009, 15:37

nizachto Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:39 | Сообщение # 249
Пользователь
Quote (Halli)
а то некоторые представители отрастят себе пивной живот...

эт комок нервов! biggrin или амортизатор любви! biggrin

Сообщение отредактировал nizachto - Понедельник, 12.10.2009, 17:46

noki Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:43 | Сообщение # 250
Активист
Quote (nizachto)
эт комок нервов

мужчины пусть будут мужчинами с присущими им качествами, а женщины женщинами wink

И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное

pionerka Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:56 | Сообщение # 251
Эксперт
Quote (Halli)
Начало фразы "Женщина должна... надо стараться...." вызывает желание треснуть говорящего тяжелым по голове. Женщина не должна. Точка.

Halli, Наталья:yes: yes yes вот именно не должна,если мужчина будет заинтересован в женщине,тогда и женщина будет стараться,а то все взвалят на женщин,а потом кричат,что они феминистки biggrin

Красота в глазах смотрящего

nizachto Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:07 | Сообщение # 252
Пользователь
Quote (pionerka)
Halli, Наталья:yes: yes yes вот именно не должна,если мужчина будет заинтересован в женщине,тогда и женщина будет стараться,а то все взвалят на женщин,а потом кричат,что они феминистки biggrin

ога! если мужчина не заинтересован, так это вообще-то разрыв капитальный в отношениях, и как раз женщина должна (дабы сохранить брак) поставить его "на место" четко показав какая она красивица и королева во всех местах и отношениях (и вы это делать умеете) smile а у вас позиция нет-и надо! на самом деле как раз заинтересованность в женщине любимой и единственной показывает факт, его желания увидеть ее в чем-нибудь эдаком (ну хоть раз в месяц!) biggrin

juluetta Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:10 | Сообщение # 253
Знаток
Quote (nizachto)
поставить его "на место"

Если мужчина хочет уйти-уйдет.А королев тоже бросают,причем уходят к простушкам.

Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить

nizachto Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:15 | Сообщение # 254
Пользователь
Quote (juluetta)
Если мужчина хочет уйти-уйдет.А королев тоже бросают,причем уходят к простушкам.
Ой-ли? он может и хочет пока где-нить не дома, а как рядом, должен забывать обо всем (это как в одну так и в другую сторону естественно) smile
по поводу простушек, ну что делать если королева "не по зубам" wink как грится "руби дерево по себе"

juluetta Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:19 | Сообщение # 255
Знаток
Quote (nizachto)
он может и хочет пока где-нить не дома, а как рядом, должен забывать обо всем (это как в одну так и в другую сторону естественно)

Это пропаганда полигамии,что ли? wacko
Quote (nizachto)
ну что делать если королева "не по зубам"

Да.Не по Хуану сомбреро. smile

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика