Домашняя одежда.
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:07 | Сообщение # 286
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (nizachto) что разнообразие для вас это и есть сам факт существования интимной близости? nizachto, а для вас разнообразие это лишь красивая картинка, из ряда - посмотрел, оценил и дальше флудить в форуме? А как же продолжение разнообразия? Это я что наряжалась, наряжалась и на это получила только фразу - "дорогая, ты как вседа отлично выглядишь! Налей мне чайку, пожалуйста." И вся отдача? Про голодание, кстати, никто ничего не писал... И, nizachto, интересно, а Вас не привлекают в виде домашней одежды, например, старые джинсы, порванные на попе... Мне кажется, это очень аппетитно, разве нет?
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
Сообщение отредактировал Danya - Понедельник, 12.10.2009, 18:13
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:18 | Сообщение # 287
|
Активист
|
Quote (nizachto) Да да да! я не именно за кружева (разговор вообще начался с халата ) за разнообразие так и я говорю, что если посмотреть в общем, то все тут об одном и том же.... Но выглядеть дома куклой ежедневно нереально ИМХО На то это и дом!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:36 | Сообщение # 288
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Просто ты еще маленькая и Что значит маленькая,она уже мама первоклассника.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
Сообщение отредактировал Наталья - Понедельник, 12.10.2009, 19:40
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:56 | Сообщение # 289
|
Эксперт
|
фууу, вроде осилила и вставлю свои пять коппеек... я сижу дома с детьми и мне совсем нереально встречать мужа в маскараде и правильно сказала Ленок-Змейка, что любящий муж увидит в жене сексуальность даже в бигудях ну всмысле в джинсах ...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:25 | Сообщение # 290
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) злости то сколько.. Злости??? Нет, раздражения. Мое личное мнение - если и женщина должна выглядеть хорошо, то только для себя. А не для мужчины. А то получается жизнь в страхе с шантажистом - будешь ходить по дому в бигуди и халате, уйду на фиг, не будешь за собой следить, уйду туда же. То есть, ходи в бигуди, но так, чтобы я не видел, т.е. вставай часиков так в 5 и вперед, наводи марафет, а то вдруг а ля натюрель любимый увидит и деру. А если я скажу - мужчина должен бриться на ночь? Чтобы его женщина не сбежала. Или мужчина - венец творенья?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:11 | Сообщение # 291
|
Эксперт
|
Quote (Danya) Извините, но мне лично приятнее наблюдать дома мужчину с голым торсом Quote (Danya) А вот выйти из ванны в таком халате, и заманить им мужа от компа в кровать - это да ай молодца Danya риспект и уважуха тирзают смутные самнения уж нимая ли жына тут расклонировалась
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:14 | Сообщение # 292
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) В итоге имеет любимый диван, пиво и газету. Скромненько и со вкусом, без запросов шелкового халата. И фланелевый сойдет. не нуачо, чо тут выпендривацо ни на рублефке чай живем то , но шолкавинький не памишает ИМХО
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:16 | Сообщение # 293
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) А если и рискнут, то ничего вразумительного не могут объяснить продавцу. я магу скажу у ней сиськи как персики, и прадавщица сама все должна панять ИМХО, иначе гнать её (прадавщицу) нада в три шеи а ещо я знаю фирмы ДИМ например
Сообщение отредактировал Гость - Понедельник, 12.10.2009, 21:45
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:19 | Сообщение # 294
|
Эксперт
|
Quote (Danya) трусики с хоботком, это аналог женским кружевам, извините, за фиминистическое высказывание - но женщину тоже надо баловать.. если женщина хочет сама пусть пакупает себе хоть с хоботом хоть, с ушами хоть с крылашками розавиньками, только впрос если мужу не нравицо, каму она енто накупает, на работе в офисе хвастацу, вааууууу дифченки и миня такиииии труусиикиии не нижына однако
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:23 | Сообщение # 295
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) чОрт а это был серьезный аргумент Quote (nizachto) тогда да- согласен! после некоторого "голодания" любой набросится и пофиг на шмотки Quote (nizachto) главное чтобы не пылились и моль не ела молодец низачтоха, отбился , риспект и уважуха
|
|
|
|
noki
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:27 | Сообщение # 296
|
Активист
|
Quote (Наталья) Что значит маленькая,она уже мама первоклассника.
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:30 | Сообщение # 297
|
Эксперт
|
Quote (Halli) а мне кажется. что мужчине тоже нужно стараться и следить не только за тем как выглядит его женщина, но и затем, как выглядит он сам, а то некоторые представители отрастят себе пивной живот... далее не имеет смысла. Начало фразы "Женщина должна... надо стараться...." вызывает желание треснуть говорящего тяжелым по голове. Женщина не должна. Точка. да должен и если я "СТАРАЮСЬ" то требую тогда от партнера ИМХО, а еслт я забил на себе мне секса хватает рас в месяц то я требовть ни от кого ничего небуду
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:35 | Сообщение # 298
|
Эксперт
|
Quote (noki) есть и молодые которые наплевали на свой внешний вид, есть и в возрасте такие же... согласен 100 % но больше мне например жалко молодых, им ещо цвести и цвести а они уже в утиль загнались, (добровольно), а те которые и в юности за собой следили и щас следят , и вот тут диствительно уже както не важно что надето, халат джинсы или сарафан и рюшками
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:37 | Сообщение # 299
|
Эксперт
|
Quote (Danya) старые джинсы, порванные на попе... Мне кажется, это очень аппетитно, разве нет? это сматря в каком месте дырка
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:39 | Сообщение # 300
|
Эксперт
|
Quote (Danya) Но выглядеть дома куклой ежедневно нереально ИМХО На то это и дом! а каклой и не надо, голова просто нужна, а если "дом на то и дом" то выкинуть нах все зеркала и всио дилофто
|
|
|
|