О вкусной и здоровой пище
|
|
noki
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 15:13 | Сообщение # 121
|
Активист
Статус: Offline
|
я маринованые опята обожаю добавляю туда сметану и лук ииииии
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 15:13 | Сообщение # 122
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) помидоры... могу есть круглосуточно моя тайная страсть, в салате всегда помидоры выбираю
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 15:14 | Сообщение # 123
|
Эксперт
|
Quote (noki) маринованые опята у меня бабушка их солила. всегда такие малюсенькие собирала, вилкой есть невозможно, только ложкой, они между зубчиками проваливались
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 15:15 | Сообщение # 124
|
Старожил
|
похоже сегодняшний день закончится сюицидом чьего-нибудь желудка
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 15:16 | Сообщение # 125
|
Эксперт
|
Halli, нам с тобой за один салат садится низяяяя
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
noki
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 15:17 | Сообщение # 126
|
Активист
|
Quote (Halli) всегда такие малюсенькие собирала да у меня свекровь тоже только такие признает
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 15:18 | Сообщение # 127
|
Знаток
|
Quote (mazay) закончится сюицидом чьего-нибудь желудка Кстати о желудках - куриных))) Все куриные субпродукты у арабов считаются чуть ли не деликатесом и стоят дороже мяса. Но готовят они их... Почти до состояния угольков (сердечки, желудки), добавляют то ли мед, то ли сахар... Ну... как сказать, может, просто повар был неважный... добавки я не попросила)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 15:22 | Сообщение # 128
|
Старожил
|
нееее, субпродукты я не уважаю... максимум че, так печенку и то под дулом автомата
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 15:23 | Сообщение # 129
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Кстати о желудках - куриных))) знаю какая-то кожица на них её снимают сушат и средство от по..са
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 15:34 | Сообщение # 130
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) нам с тобой за один салат садится низяяяя мамочка, надо две миски ставить
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 15:34 | Сообщение # 131
|
Знаток
|
Quote (мамочка) средство от по..са В свете предложенного Mazay конкурса, нелишне предварительно насушить этих шкурок)
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 15:35 | Сообщение # 132
|
Старожил
|
Amelie, аааа ьыыыы! не конкурса! а нерусской рулетки, ты хотела сказать?
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 15:39 | Сообщение # 133
|
Знаток
|
Quote (mazay) а нерусской рулетки, ты хотела сказать? Да-да Пардон за неточность
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 17:49 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
Quote (Halli) надо две миски ставить чур мне побогльше Amelie,
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 18:03 | Сообщение # 135
|
Активист
|
Quote (Halli) моя тайная страсть, в салате всегда помидоры выбираю Quote (Halli) мамочка, надо две миски ставить Девчонки, нужны три миски, я тоже помидоры ОБОЖАЮ!!!! Мама до сих пор надо мной смеется и мне свои помидоры ведрами передает - я их килограммами ем - для меня самое вкусное лакомство, особенно на ужин, никакого мяса не надо.... А утром, я обычно по творожку, а в детстве, лет до 10 завтракала двухсотграмовым стаканом сметаны с сахаром... А так как волосы у меня были белые, то дедушка меня всегда сметаной обзывал. Да и до сих пор люблю это дело, только уже стаканами не ем. Но все равно самый вкусный для меня торт тот, в котором вместо крема сметана с сахором, ну или на крайняк сливки
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|