О вкусной и здоровой пище
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 18:10 | Сообщение # 136
|
Активист
Статус: Offline
|
Quote (Danya) помидоры ОБОЖАЮ Кстати, очень мне нравится овощной салат (можно даже одни помидоры и зелень) с завправкой из оливкового масла, нескольких капель бальзамического уксуса и особенно хорош этот салат когда присаливаешь его морской солью, она некую кислинку придает... У меня вся семья от этой заправк тащится А это блюдо точно можно отнести к вкусной и полезной пище!!!
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 18:12 | Сообщение # 137
|
Старожил
|
с морской солью?? разве её едят? вот уж никогда б ы не подумал...
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
Danya
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 18:17 | Сообщение # 138
|
Активист
|
Quote (mazay) с морской солью?? разве её едят? да, продается специальная, для употребления в пищу. Уж не знаю как ее очищают и т.д. но именно пищевая есть. Дома посмотрю какой фирмы, но эта же фирма многие специи так же фасует (в стеклянные баночки) и продает.
ул. Маршала Савицкого, д.22, корп.1, подъезд 1 __________________________________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту.
|
|
|
|
mazay
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 18:19 | Сообщение # 139
|
Старожил
|
Danya, небось очередная находка маркетологов, как подороже продать NaCl
Чем бы еще заняться? ;)
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 21:56 | Сообщение # 140
|
Знаток
|
Самое вкусное - горячий хлеб на морозе!
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 22:11 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) горячий хлеб Согласна вкусно,но оооочень вредно.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 23.09.2009, 22:19 | Сообщение # 142
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Согласна вкусно,но оооочень вредно Наташ, так я о том говорю, что вкусное чаще вредно Но... когда голоден, самая простая, без изысков пища вкусна. Отсюда вывод, чтобы совместить приятное с полезным, надо испытывать настоящий голод
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:30 | Сообщение # 143
|
Старожил
|
лучше Глинтвейн))). а горячий хлеб, да ещё и из печи (хлебопечи) вкусно с молоком и черничным вареньем (лучше чернику перетёртую с сахаром)
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал Александр_Полётин - Четверг, 24.09.2009, 08:31
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:23 | Сообщение # 144
|
Эксперт
|
Quote (Danya) У меня вся семья от этой заправк тащится Quote (Danya) Кстати, очень мне нравится овощной салат (можно даже одни помидоры wink и зелень) с завправкой из оливкового масла, нескольких капель бальзамического уксуса и особенно хорош этот салат когда присаливаешь его морской солью, она некую кислинку придает... класс, нада папробовать темболея памидоры мальчегам палезны, стисняюсь спраасить - бальзамический уксус это каторым мумии (ну ленина например) прапитывают ?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:52 | Сообщение # 145
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Самое вкусное - горячий хлеб на морозе! а ещо я знаю на морозе детский икстрим санки лизнуть , а ещо наморозе сасульки лизали мне вот интересно есть ли такие люди котрорые ни разу в жизни не пробовали снег на вкус и сасульки (крышые)?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:55 | Сообщение # 146
|
Эксперт
|
Quote (Halli) всегда такие малюсенькие собирала, вилкой есть невозможно, только ложкой, они между зубчиками проваливались ниверю, таких апят малюсиньких небывает!!!!!!, Халя приснилось тибе всиоо
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:57 | Сообщение # 147
|
Эксперт
|
Quote (Гость) класс, нада папробовать темболея памидоры мальчегам палезны помидоры всем полезны,кстати из всех овощей больше всего люблю помидоры,но только те,которые выращенные на огородах
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:01 | Сообщение # 148
|
Эксперт
|
Quote (Halli) а так же фисташки - несоленые и нежареные! а зато фисташки с пивом то что нужно ИМХО ачоуу фисташки тожа жарят штоль ?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:02 | Сообщение # 149
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) помидоры всем полезны,кстати из всех овощей больше всего люблю помидоры,но только те,которые выращенные на огородах всем да не всем , а на вас их только переводить
|
|
|
|
noki
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:05 | Сообщение # 150
|
Активист
|
Quote (Amelie) горячий хлеб я делала луковый в хлебопечке ну ооочень понравился...
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|