О вкусной и здоровой пище
|
|
mazay
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:05 | Сообщение # 151
|
Старожил
Статус: Offline
|
эх, самое вкусное... ща я вам расскажу историю и так, дело было весной одна тысяча девятьсот девяносто восьмого года. Карелия, река Торжеполка пройдена вместе со льдом, который к тому моменту только тронулся... позади неделя похода и много километров борьбы со стихией. в походы наша компания всегда ходила по принципу полной автономии, чтоб ни от чего не зависить, ну разве что воды с собой не брали, ибо её в реке всегда и так вдоволь и вот конец похода... станция Ладва-ветка (если не ошибаюсь)... проходящий поезд, стоянка - минута. билетов 5 (кодла из 12 человек)... билеты должны продать в общем вагоне в конце состава (стоянка минута) не буду описывать битву при попытке проникнуть в поезд сквозь строй обороняющихся пьяных проводников со швабрами (жаль, мы так ни одного не вытащили на улицу...), в общем, поезд ушел. ушли и деньги (с теми пяти человеками)... между "сидеть и ждать не пойми че" и "взять билеты на оставшиеся бабки и ехать в Питер" выбрали последнее... из Питера на электричках конец. нет, не так - КОНЕЦ денег застал нас на станции Бологое 7 мая... вечер, завтра пятница, потом выходные и праздники - это капец, подумал штирлец и было решено посылать телеграмму на последние гроши - сторублируйте! вечером пятницы прямо перед закрытием почты сторублирование товарищей достигло адресата! мы купили ХЛЕБА, мяса (нарезки разные), сыра и прочей еды... ВОТ ГДЕ БЫЛО ВКУСНО! три дня не жрать... а вы - горячий хлеб на морозе
Чем бы еще заняться? ;)
Сообщение отредактировал mazay - Четверг, 24.09.2009, 10:10
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:08 | Сообщение # 152
|
Эксперт
|
Quote (noki) я делала луковый в хлебопечке ну ооочень понравился... лук фтесто штоль?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:16 | Сообщение # 153
|
Знаток
|
Quote (Александр_Полётин) лучше Глинтвейн))). Не спорю - немного разные вещи Когда в снегу наваляешься, в снежки наиграешься, кружечка глинтвейна - эх, красота :)Quote (Гость) ниверю, таких апят малюсиньких небывает Приходи угощу Очень даже бывают, просто не лениться собирать маленькие!Quote (noki) я делала луковый в хлебопечке ну ооочень понравился + 1, вкусно Хлебопечку изжила как источник вечного соблазна
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:17 | Сообщение # 154
|
Знаток
|
Quote (mazay) ВОТ ГДЕ БЫЛО ВКУСНО! три дня не жрать... Голод - лучшее средство оценить вкус, но плохой советчик относительно пользы
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:18 | Сообщение # 155
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Приходи угощу wink Очень даже бывают, просто не лениться собирать маленькие! прям между забчикамэ вилки праваливаюца?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:21 | Сообщение # 156
|
Эксперт
|
Quote (mazay) мы купили ХЛЕБА, мяса (нарезки разные), сыра и прочей еды... ВОТ ГДЕ БЫЛО ВКУСНО! три дня не жрать... а вы - горячий хлеб на морозе smile дык хлеб бы тожа улетел за милую душу, еслип денек на нареску и сыры не было
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:23 | Сообщение # 157
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Хлебопечку изжила как источник вечного соблазна бгааа я думал вы толька соперниц изжываете, кста амель а как ты её изживала, - игнорила?
|
|
|
|
noki
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:25 | Сообщение # 158
|
Активист
|
Quote (Гость) лук фтесто штоль? даааа мелко рубленый Quote (Amelie) Хлебопечку изжила как источник вечного соблазна у меня знакомая жалуется, говорит дети только этот хлеб и едят и со всем чем можно и она пристрастилась... потом изнывая на очередной треннировке говорит уже десять раз пожалела что ее купила
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
noki
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:26 | Сообщение # 159
|
Активист
|
Quote (Гость) как ты её изживала, - игнорила наверна презентовала
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:26 | Сообщение # 160
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) а горячий хлеб, да ещё и из печи (хлебопечи) вкусно с молоком и черничным вареньем (лучше чернику перетёртую с сахаром) А я почему-то чернику не айс, люблю клубнику, малину или желе из красной смородины. Можно и на горячий тост, чтобы сливочным масличком пропитался.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:27 | Сообщение # 161
|
Эксперт
|
Quote (noki) у меня знакомая жалуется, говорит дети только этот хлеб и едят и со всем чем можно и она пристрастилась... потом изнывая на очередной треннировке говорит уже десять раз пожалела что ее купила вот поэтому и никогда ее не куплю,очень большой сооблазн будет
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
noki
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:29 | Сообщение # 162
|
Активист
|
Quote (pionerka) очень большой сооблазн будет а у меня стоит времени на нее нет а еще у меня не откладывается нигде ем сколько хочу и что хочу
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:30 | Сообщение # 163
|
Эксперт
|
Вчера наговорились про опята. Пришла домой, добыла их холодильника банку с грибочками, белыми, из Сибири передали. Забульбенила их с лучком и зеленью. Под картофельную запеканку все смели. А вот каннеллони в наших краях нигде добыть не смогла. Придется впрок запасаться. Мои их любят: и с мясом и с лососем и креветками. Бум искать.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:32 | Сообщение # 164
|
Знаток
|
просто спалила
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:32 | Сообщение # 165
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Quote (noki) у меня знакомая жалуется, говорит дети только этот хлеб и едят и со всем чем можно и она пристрастилась... потом изнывая на очередной треннировке говорит уже десять раз пожалела что ее купила вот поэтому и никогда ее не куплю,очень большой сооблазн будет По ходу все на подиуме работают. Смысл???!!! Бороться с самой собой с таким остервенением.
|
|
|
|