Импровизации
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:08 | Сообщение # 856
|
Moderator
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) О всемогущий модератор будь милостив ко мне, скажи Открой секретик нам всем смертным Айпи ты адреса как подсмотрел? И умоляю, ради бога Невздумай личку ты мою прочесть Ведь в ней я вся, все мои мысли Прошу, не выкладывай все в свет Оленевода я давно уж заприметил И понял точно Ху из Ху Айпишник я б и не заметил А личку Вашу ...не в жизнь...говорю как на духу В вычислил лишь методом косвенных умозаключений Анализа и синтеза всяческих дилемм Но мои мысли - это мои мысли Я всё не публикую, чтобы не было проблем
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:09 | Сообщение # 857
|
Эксперт
|
Quote (noki) если хоть немножко с ним общаться Если пообщаться то мнение изненится На раз!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
nizachto
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:10 | Сообщение # 858
|
Пользователь
|
Quote (noki) но есть любимый у меня однажды спросила меня дорогая любимый! скажи у тебя ведь одна я? на что откровенный ей дал я ответ ведь я же мужчина, конечно же нет! но чтобы не стал разгораться скандал добавил - любимой тебя лишь назвал З.Ы.ничего личного!
|
|
|
|
nag61
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:15 | Сообщение # 859
|
Moderator
|
Мне жить хотелось не в догонку... Когда-то мимо проходя... Услышал чью-то перепалку... Но сел не на того коня...
Брусилова, 17 Успехов и удачи! Алексей
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:16 | Сообщение # 860
|
Знаток
|
Quote (zanoza24) Если пообщаться то мнение изненится На раз! На раз,два,три... Ему вы булочки пекли. А мы отсюда только можем По факту плюшек надавать.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:26 | Сообщение # 861
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) На раз,два,три... Ему вы булочки пекли. А мы отсюда только можем По факту плюшек надавать. Ну Занозетта всем известа о пирогах ее легенда.... А вам наверно завидно Жульета и что вы можете при этом? Стихи у вас отличные, не спорю в них вы нас всех утопите порою Мы с вами не знакомы, но поверьте При личной встрече вы измените свое отношенье.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:39 | Сообщение # 862
|
Знаток
|
О, сколько нам открытий мрачных Больное даст воображенье... И сфиф, Эркюля сын внебрачный, И серж с его души движеньем
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:41 | Сообщение # 863
|
Знаток
|
Quote (ukrainetz) Оленевода я давно уж заприметил И понял точно Ху из Ху Айпишник я б и не заметил Я не пойму,чем не угоден Вам Бердыев! Ничем не хуже Хендехоха и Медины, Он грамотен,культурен,адекватен. Вот чтоб потом опять не извиняться,и не искать виновных в склоках... не лучше б на себя ...оборотиться!!! ПыСы: Надоело ей Богу уже!!! Хватит!!! Я никого не защищаю,все хороши. Но наш позеленевший модератор,он как всегда еще и провокатор.
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
noki
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:46 | Сообщение # 864
|
Активист
|
Quote (Turtle) Я не пойму,чем не угоден Вам Бердыев! а кто сказал что неугоден я строю лишь предположенье... не хамит и не грубит ну и пусть себе тусит
И создал Бог женщину!..Существо получилось злобное, но симпатишное
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:50 | Сообщение # 865
|
Эксперт
|
Quote (nizachto) любимый! скажи у тебя ведь одна я? на что откровенный ей дал я ответ ведь я же мужчина, конечно же нет! Так молод А уже постиг азы Коварства и любви!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
Сообщение отредактировал zanoza24 - Среда, 16.09.2009, 15:50
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:52 | Сообщение # 866
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Так молод А уже постиг азы Коварства и любви! Совсем не младость здесь причина, Все это написал мужчина.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:52 | Сообщение # 867
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) А вам наверно завидно Жульета и что вы можете при этом? Ну вы еще не знаете, что пироги месить У женщин украинских в крови все это есть. А есть еще пельмени, Вареники и мететеи. Завидовать мне не к чему Сама чему-то научу.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:53 | Сообщение # 868
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) На раз,два,три... Ему вы булочки пекли. Ну, чтож пекла И не скрываю Но и не только для него! Уж много наших форумчан Сняли пробу! Хотите испеку для вас? Чтоб не было вам так обидно.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:57 | Сообщение # 869
|
Moderator
|
Quote (Turtle) Я не пойму,чем не угоден Вам Бердыев! Ничем не хуже Хендехоха и Медины, Он грамотен,культурен,адекватен. Вот чтоб потом опять не извиняться,и не искать виновных в склоках... не лучше б на себя ...оборотиться!!! ПыСы: Надоело ей Богу уже!!! Хватит!!! Я никого не защищаю,все хороши. Но наш позеленевший модератор,он как всегда еще и провокатор. Ну что Вы Turtle кто сказал, Что оленевод не адекватен Он вежлив, умён, приятен Лишь только настораживает ник Но он давно... и я уже привык Да можно понаделать кучу ников Коли ты нелюдь - не отмоешься вовек Не главное какую ты личину носишь, А главное каков ты человек
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Среда, 16.09.2009, 15:58 | Сообщение # 870
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) У женщин украинских Оооооооо! Теперь понятно стало! От чего так яростно Серегу защищала!
|
|
|
|