Импровизации
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:35 | Сообщение # 1996
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Гость, Беру свои слова обратно!!! Ты наподобие Геракла, Сей подвиг храбро совершал, Игрушку сына - ты спасал!!! Игрушки стали дорогими, Да не цена игрушки той, Толкнула в " омут" головой. Ребенок плакал об игрушки, просил ее тебя спасти, И ты, как истинный мужчина, Защитник женщин и детей, По илистому дну... Где лишь осколки из под тары, Где пни торчат из под воды, Сей подвиг храбро совершил. Тобой от ныне я горжусь!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:55 | Сообщение # 1997
|
Эксперт
|
Права иль нет? - вступились тетки, Не разобраться даже при наличьи воТки, Их содержать, ведь как ни странно Не каждому придется по карману, Однако же, содержим, если это, Не будет в тягость бедному поэту…
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:28 | Сообщение # 1998
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Права иль нет? Что толку толковать об этой телке? Ей хочется любви мужчин... Но массаж, спорт-клуб,солярий, Духи, белье... ей было не по карману. Мораль в той басне такова, Любовь к мужчине не продажна, Коль хочешь прибыль извлекать От той любви... Чувство похоти любовью не зови.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:44 | Сообщение # 1999
|
Знаток
|
Quote (cfif) Пишите здесь, перо, бумагу, нате! …милы, си строки и стихи… О,Александр,я ведь знала, Что здесь схлестнёмся мы словами. Давай начнём мы всё сначала, Об этом только лишь мечтала.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:36 | Сообщение # 2000
|
Эксперт
|
Ребятки Брусавицкие, друзья, Какой же воздух нынче на дворе, Зима спешит к нам, запрягает сани, И скоро снег пойдет, на радость детворе! Перчатки, шубы, валенки, шарфы... Пора уже вытряхивать шкафы, За щечки будет нас мороз щипать, И ноги щекотать-не убежать, Девчата все румяные, красивые, И детвора веселая, игривая, Коньки и санки уж запылились за год, Ну наконец-то их достать настанет повод
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:26 | Сообщение # 2001
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) О,Александр,я ведь знала, Что здесь схлестнёмся мы словами. Схлестнемся мы, juluetta, ладно, Но нас читают тут бесплатно, Пускай нам платят за стихи, И мы напишем, нам с руки…
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 17:00 | Сообщение # 2002
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Схлестнемся мы, juluetta, ладно, Но нас читают тут бесплатно, Пускай нам платят за стихи, И мы напишем, нам с руки… Миркантильный Аликсандр, как тебе нестыдно? Поэтический свой дар, Так в массы задвигай , чтобы было видно
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:02 | Сообщение # 2003
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Давай начнём мы всё сначала, Об этом только лишь мечтала. Quote (cfif) Но нас читают тут бесплатно, Quote (Гость) Миркантильный Аликсандр, как тебе нестыдно? Гость, Я скажу Вам по секрету, Что прекрасная juluetta, И ее стиховный дар, Зажигает как пожар … Так, что сударь не буксуйте, И предъявы обоснуйте, Муки творчества у нас, Гонорар бы, очень спас…
Сообщение отредактировал cfif - Вторник, 05.10.2010, 19:04
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:21 | Сообщение # 2004
|
Знаток
|
Перенесу сюда свои старые творения. А то вдруг и их сотрут,а для меня память. Девушке плохо,сидит у окошка. Немного наивная,но не глупышка. Может быть девушку что нибудь гложет? Кто же вот знал,что на сердце так ляжет? Скажет чего то,потом пожалеет, Слово так больно ударить умеет. Сначала смеётся,потом и поплачет, Для девушек это не много ведь значит! Вот так бывает-откроешь ты душу, Кто то пройдётся,наступит,как в лужу. Совесть,конечна,хорошая штука, Только вот видно её по поступкам. Девушек много сидят у оконцев, Из темноты поднимается солнце, Утро берёт на себя управление, Пусть принесет оно исцеление...
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:23 | Сообщение # 2005
|
Знаток
|
Три девицы под окном Тихо сели,да с винцом. Молвит первая девица: -Сказ ща поведу,мож и пригодится! Как то рано,спозаранку Вышла погулять-на травку. На крутому бережку Отобедать пирожку. Солнце супер! Вода класс! Начинается рассказ! Тень упала на лицо, Где то хрустнуло...-И шо? Тсс... поднимаю я глаза, Боже,вот так молодца!!! Глаз блестит И зуб блестит, Видно очень знаменит! (Ну в своих кругах) Я на землю сразу-бряк! Вот подходит чита-дрита: -Вы краса моих очей! (Знаем Вас мы,ловкачей.) Можно,так сказать,мне ВАС! -Чо прям сразу?-Слышь,рассказ! Можно Вас на танец? Ну у мну румянец! Ручку я тяну, Но и ножку я тяну... Вот и прынц такой уж славный, Танцевал па-де-труа исправно! Мы мазурку и вальсок, Даже танго под шумок! Заломил меня под руку, Нежно гладил(не вру!)спину! Я и млела и краснела! Не чё боле не посмела. Очнулась,я лежу-ссс! Рядом пусто-с,Упс! хихихихи... Конечно веселО- Королевна плюс весло! (Смех подрушки-это Да! Только мне вот не шиша!) Руку сунула в корсет- Заплатила за балет!!! -Что пропало? -Да там мало! Денег вот на месяц пьянки, Два перстнЯ,злотой огранки. Так что девоньки мои, За любовь-всегда плати!
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:41 | Сообщение # 2006
|
Знаток
|
В продолжении балета Подальше от фуршета. Вся такая в образЕ Села отдышаться на окне. Смотрю танцы- Все горазды! Тут мимо пара прокружила Знакомый силуэт я приглядела. Я чуть с стула не свалилась, Это ж мой ля мур-кутила! А на пальце перстенёк, -Он же женский,дурочек! Весь надушен,напомажен, (Боже,что то ведь нашла же) Тут как тут и белый танец, Я к нему(дура,спрячь румянец). Приглашаю на де-бурре На батман и фуэте. Он конечна же узнал, Весь забился,задышал. Ну мы в темпе вальса, Добрались в террасы. Ну оттуда в сад, (Знает ведь,вот гад!) Там при лунной серенаде... Ну опустим мы детали. Нос кривой,под глаз фингал, Очень сказочный финал!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:52 | Сообщение # 2007
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Сначала смеётся,потом и поплачет, Для девушек это не много ведь значит! Вот так бывает-откроешь ты душу, Кто то пройдётся,наступит,как в лужу. Quote (juluetta) Девушек много сидят у оконцев, Из темноты поднимается солнце, Утро берёт на себя управление, Пусть принесет оно исцеление... Жуля, жизненно мене понравилось, об женщинках, еще мнение добавилось. и ты права, в печали не руби с плеча скорей. и правильны слова - "утро, вечера мудрей" Психоз, истерика и необдуманные речи таких наломят дроф, неисправят доменные печи.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 11:20 | Сообщение # 2008
|
Эксперт
|
Темка то хорошая Жалко ,что загнулась Или все поэты В спячку зимнюю ушли? (что то все не в рифму ?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:08 | Сообщение # 2009
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Или все поэты В спячку зимнюю ушли? pionerka, Унылая осенния пора, У поэтов спячку вызывала. Болдинскую осень нам б сюда, Мы стихов бы море написали.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:02 | Сообщение # 2010
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Болдинскую осень нам б сюда, Блондинистая осень??? Нынче это ново, Давайте белокурым, предоставим слово… Уже мелькают за окошком зимние, картинки… С погодой, что не так, товарищи блондинки?...
Сообщение отредактировал cfif - Воскресенье, 05.12.2010, 14:06
|
|
|
|