Импровизации
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:17 | Сообщение # 2011
|
Эксперт
Статус: Offline
|
cfif, Увы, мой генерал, седая стала я ... Стихи писать, теперь уж не моя стезя. Эссе пишу я для потомков.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:47 | Сообщение # 2012
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Или все поэты В спячку зимнюю ушли? Да точняк забыта имправиза, наверна муза вся в капризе. Фигня мы эту музу пабидим, стихи писать вазабнавим. Ей надо клизму вставить срочна, Начнем писать тогда мы точна.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:51 | Сообщение # 2013
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Болдинскую осень нам б сюда, Мы стихов бы море написали. Болдинская осень даликавата, БруСавицкая осень тоже поездата.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:01 | Сообщение # 2014
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Увы, мой генерал, седая стала я ... Пусть голова моя седа Зимы мне нечего бояться Не только грусть - мои года Мои года - мое богатство(С)
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:35 | Сообщение # 2015
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Стихи писать, теперь уж не моя стезя. Эссе пишу я для потомков. Эссе – ацтой! Пишите вирши, Эт, наш покой, и мы услышим, А мы услышим, как Вы ловко, Рифмуете стихи без тренировки…
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:39 | Сообщение # 2016
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Унылая осенния пора, Quote (cfif) Блондинистая осень??? Quote (Гость) БруСавицкая осень тоже поездата Вы что ребята,обалдели На улице вообщет декабрь И злые вьюги и метели В окошко сыпят снегу
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 00:45 | Сообщение # 2017
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) И злые вьюги и метели В окошко сыпят снегу Лен...хотя бы слово снег замени на снегопад и уже как то более в рифму))))))))))))))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 01:11 | Сообщение # 2018
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) в рифму)))))))))))))) Ну очень уж, критичен автор темы, Так, что писателям не долго до измены… На энтом форуме, поэтов нету вовсе, Таджиков написать, кой чо, попросим…
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:28 | Сообщение # 2019
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Ну очень уж, критичен автор темы, Так, что писателям не долго до измены… напонятна мысль твоя написал ты даф....ика. Каму и скем паизминять, Чтоп Зубатку напугать?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:31 | Сообщение # 2020
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Ну очень уж, критичен автор темы, Так, что писателям не долго до измены… ааааааааа я не со зла))))Просто слух резануло)))Quote (Гость) Каму и скем паизминять, Чтоп Зубатку напугать? Измените вы друг с дружкой испугаюсь--будет лужка))))
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:39 | Сообщение # 2021
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Измените вы друг с дружкой испугаюсь--будет лужка)))) вооо зараза патколола аж дар речи патирял, чуть са стула не упал. в тваю лужку ляжет хрюшка повизжит и скажет, Мать, малавата лужка - добавляй опять
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:10 | Сообщение # 2022
|
Знаток
|
Тут тема хора воспевалась, Чтож,значит партия удАлась. И кажется, с недавних пор В свой хор солистку звал... дирижер! Но был без слуха ,чуток коряв, Развален был певской состав. Ну а певичка съев пуд соли, Сама добилась песни сольной!
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:02 | Сообщение # 2023
|
Эксперт
|
ПУСТЬ С БОЕМ КУРАНТОВ, ЗВЕЗДОЮ СЧАСТЛИВОЙ, НОВЫЙ ГОД ВОЙДЕТ, В СЕМЕЙНЫЙ ВАШ УЮТ!!! И ВСЕ НЕВЗГОДЫ, ВСЕ НЕСЧАСТЬЯ, СО СТАРЫМ ГОДОМ ПРОЧЬ УЙДУТ... ПОДНИМИМ БОКАЛЫ, ПОДНИМИМ ФУЖЕРЫ, УЛЫБКОЙ МЫ ВСЕХ ОДАРИМ, И ПОЖЕЛАЕМ, ЧТОБ ГОД ЭТОТ НОВЫЙ СЧАСТЬЕ, СПОКОЙСТВИЕ, НАМ ПОДАРИЛ!!! С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МОИ - ЖИТЕЛИ СЛАВНОГО БРУСАВИЦКА!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:27 | Сообщение # 2024
|
Эксперт
|
С каждой сикундой здороваго сна к нам приближаеца весна. А пред ней дидуля в шубе красной, Придет сиводня не напрасно. Придет он не одит, с дефчокой, дифчонка в синенькой шубченке. Звоном бокалов встретим встретим, НГ как следует отметим. Будем обнимаца, паздравляца, цыловаца. кто то даже в снегу купаца. Спиртова патьем, салатики пажрем, чудно время проведем. А сийчас пора постать, седня рано вить вставать.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 08.01.2011, 09:01 | Сообщение # 2025
|
Эксперт
|
Сижу за забором, Меж тем Рождество, Сей ночью не спится, Налил бы мне кто… Но тут, не то место, И нравы не те, Не так интересно, Колючка везде…
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 08.01.2011, 09:09
|
|
|
|