Импровизации
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:58 | Сообщение # 1966
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (cfif) словах и мыслях тонка, Хорошо хоть в мыслях тонка... В жизни я ... большая бочка! Конь не выдержит меня... . Танк - вот это для меня.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 20:12 | Сообщение # 1967
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Танк - вот это для меня. Я танк Вам с легкостью доставлю, Его Вы обуздаете и вот, Мгновенно стали Амазонкой славной, И в боевой отправитесь поход…
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 08.09.2010, 22:12 | Сообщение # 1968
|
Эксперт
|
Quote (cfif) боевой отправитесь поход… По долинам и по взгорьям, Через горы, реки , города! Мчат меня, как кони, боевые танки. И...снова Амазонкой чувствую себя.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:32 | Сообщение # 1969
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Танк - вот это для меня. Quote (cfif) Я танк Вам с легкостью доставлю, хачу тожа пакатаца и из пушки постреляца
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:30 | Сообщение # 1970
|
Эксперт
|
Quote (Гость) хачу тожа пакатаца Танк - не маршрутное такси, Не прогулочный трамвайчик. Покататься не проси... А тем паче, постреляться. Так и быть, не плачь камрад... Мы возьмем тебя, В экипаж машины нашей. Будем вместе охранять, БруСавицк от всех напастей!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:00 | Сообщение # 1971
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Будем вместе охранять, БруСавицк от всех напастей!!! Чиф водила боевой, а Гертруда камандир я спрелялою пойду, и будет в БруСавицке мир. Натаху с флагом, на башню пасожу снаряд я в дуло с визгом засожу. стрелять бум солью по не путевым челавекам, дворникам, торгашам и всеким абрекам. чтоп арбузы свежие продавали. чтобы на остановках в очередь вставали. чтобы чище убирали. мусор в урны чтоп кидали. небыло чтоп криков в ночи. на падоконник чтоп не падали харчи.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:00 | Сообщение # 1972
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Чиф водила боевой, а Гертруда камандир я спрелялою пойду, и будет в БруСавицке мир. Дан приказ,недолги были сборы... И пошел командою взметен, По родному нашему району, Экипаж машины боевой. На арбуз...цена упала сразу, Мусор - изчез со всех дворов, И соседка, тетя Оля, Перестала хлебом, бросаться из окон, Энурез прошел у тех, кто писал в лифтах, В подъездах появилися цветы. Не шумит шпана ночная. А поют лишь ночью летом соловьи.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:32 | Сообщение # 1973
|
Эксперт
|
Quote (Гость) иф водила боевой, а Гертруда камандир я спрелялою пойду, Quote (Гость) Натаху с флагом, на башню пасожу Настало время, три танкиста в сборе, Натаха бойко, машет флагом на броне, Собаки не хватает, чтобы вскоре, Сей экипаж, успешно воевать сумел…
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 19:34 | Сообщение # 1974
|
Эксперт
|
Зной лета, уж, убрался во свояси, И не пойти ль, грибы пособирать? А мне друзья, теперь уже не ясно, Какой же праздник будем отмечать… Назначен в воскресенье День танкиста, А таковых здесь много, их пришла пора, Пусть наливают, каждому - по триста, Поддержим праздник, и Ура, Ура, Урааа!!!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:29 | Сообщение # 1975
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Сей экипаж, успешно воевать сумел… Quote (cfif) Собаки не хватает, чтобы вскоре, Сей экипаж, успешно воевать сумел… Собака у Джульеты подрастает, Потомок всех Мухтаров и пограничных псов. Ну, чтоже к бою мы уже готовы. Приказ вперед... И смело в бой идем!!!
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:35 | Сообщение # 1976
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Зной лета, уж, убрался во свояси, И не пойти ль, грибы пособирать? Грибы растут у нас под носом, Далеко не надо нам ходить. Пусть общий сбор трубят горнисты. С корзинками мы в ближний лес пойдем.
|
|
|
|
Кот-ок
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 14:35 | Сообщение # 1977
|
Местный
|
Сочинение не мое,но мне очень нравяться эти двустишья! *** Спать всю ночь не буду,и надену тапки. Без тебя мне худо,как зиой без шапки! *** Ты парик снимаешь,вынимаешь линзы, И меня кусаешь за кусочек брынзы! *** Имена придуманны для рифмы,никого конкретно в виду не имею!!! *** Миша любит Зину с голубым начесом, А я люблю Марину с перебитым носом. ***
Ушла флудить в другое место=)
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:24 | Сообщение # 1978
|
Эксперт
|
Спать всю ночь не буду - осень на дворе, У соседке Оли - черти в голове. *** Оля любит Вову за бородку клином. На работу оба страдают аллергией. Бедная дочурка кормит мамау с папой, На сынишку Даню, денег не хватает. Бедный первоклашка, после буйства бабы, Ели-ели в школу ноги передвигает... Чтоже ему снится на уроках в классе? Может баба с дедом квасить перестали, И с внучком любимым заниматься стали.!!! Оля любит Вову за бородку клином. От любви от этой, все вокруг страдают.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:26 | Сообщение # 1979
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Оля любит Вову за бородку клином. От любви от этой, все вокруг страдают. Прослизился прочитаф, бедная Гертруда наверна все в печали, как Аленушка у пруда. павизло с соседями,жизни счастливый билетик. даже сочинила, "крика души, куплетик." Ну с другой стороны, просто висилуха. скучно былобы без них, так что это пруха.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:14 | Сообщение # 1980
|
Эксперт
|
Печалится? Не стану... Мажну на все рукой!!! Что толку с дураками бороться день денской. У них долг за квартиру растет из года в год... Их выселят в Капотню, И кончен разговор.
|
|
|
|