Импровизации
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:27 | Сообщение # 1981
|
Эксперт
Статус: Offline
|
*** Я не стану твердить, что устала И в жилетку себя жалеть. Значит выпала фишка такая Не роптать на судьбу. а терпеть. Пусть порой опускаются руки, Пусть порой белый свет уж не мил, Но покрепче сожму свои зубы, Помолюсь, чтобы Бог дал мне сил. Сил мне надо, чтоб дал мне побольше Крест невзгод нести на себе И всходя, всякий раз на Голгофу, Не склонять пред бедою колен. Пусть не знаю, что ждет за чертою, Уготовлен мне Рай или Ад, Только знаю, что толку На судьбу перед Богом роптать.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:16 | Сообщение # 1982
|
Знаток
|
Я просыпаюсь ранним утром, И окрыляюсь твоим чувством. Ложусь я спать ,уж ночью темной, В твоих объятиях спокойно. Я без тебя совсем несчастна, Ну а с тобою жизнь прекрасна. Твои слова читаю по губам, А промолчишь-все вижу по глазам. Ты мой и критик и поклонник, И самый лучший мой любовник. С тобой я много-много дней, Моя любовь еще сильней. С днем рождения,милый! Стихи я долго на писала, Но, просто,мужу обещала.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:34 | Сообщение # 1983
|
Эксперт
|
juluetta,
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:48 | Сообщение # 1984
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Ты мой и критик и поклонник, И самый лучший мой любовник. С тобой я много-много дней, Моя любовь еще сильней. С днем рождения,милый! love Стихи я долго на писала, Но, просто,мужу обещала. Жули проста молодетц, вазьми с полки агуретц. и пиши стихи давай, между делом выпивай
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:04 | Сообщение # 1985
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) С тобой я много-много дней, Моя любовь еще сильней. juluetta, на пушистом сайте, Поклонников уж боле не найти? Пишите здесь, перо, бумагу, нате! …милы, си строки и стихи…
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:11 | Сообщение # 1986
|
Эксперт
|
Quote (cfif) juluetta, на пушистом сайте, Поклонников уж боле не найти? да васкресим жулету тут, несправица, закинем впруд.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:30 | Сообщение # 1987
|
Эксперт
|
Quote (Гость) несправица, закинем впруд. В Захарьинскикий закинем, непременно, И действо это, осеним Знаменьем…
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:46 | Сообщение # 1988
|
Эксперт
|
Quote (Гость) несправица, закинем впруд. Прошла жара, настала осень. Заметно стало холодать... Зачем же, девушку Джульетту, В холодный, грязный пруд кидать?
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 10:49 | Сообщение # 1989
|
Эксперт
|
Quote (cfif) В Захарьинскикий закинем, непременно Вы, мон шер, ведь не Герасим, И девушка Вам - не Муму??? А Вы прекрасную русалку, Топить собралися в пруду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:32 | Сообщение # 1990
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Прошла жара, настала осень. Заметно стало холодать... Зачем же, девушку Джульетту, В холодный, грязный пруд кидать? Quote (GERTRUDA52) Вы, мон шер, ведь не Герасим, И девушка Вам - не Муму??? А Вы прекрасную русалку, Топить собралися в пруду. да просто так , чоп низакинуть, все равно её в нем не скинуть. воды там ровно ей по сиськи, веть жулета не малыська. Зато стимул есть лихой, нас порабовать стихой.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:45 | Сообщение # 1991
|
Эксперт
|
Гость, Тогда, лады, спокойна буду, Что не увижу из окна, Как, Вы, Джульетту как Муму, Тащите к грязному пруду. А, что воды ей там по сиськи, Засомневалась, что-то я..., Воды в Захарьинском пруду... По колено воробью.!!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:01 | Сообщение # 1992
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) А, что воды ей там по сиськи, Засомневалась, что-то я..., Воды в Захарьинском пруду... По колено воробью.!!!! както в прошлом я, годЕ сам лазил я в захарьинском пруде. там глубже чем "По колено воробьям" там мне, ровно по фейхауям
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 13:24 | Сообщение # 1993
|
Эксперт
|
Quote (Гость) както в прошлом я, годЕ Quote (Гость) там мне, ровно по фейхауям Когда ты лазил в этот пруд, Признайся лучше, милый друг, Был под сииииильным " под шофе". И показалось вдруг тебе, Что это море-океан, И ты Колосс над бездной вод, А той воды, как раз по эти фейхуа.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:04 | Сообщение # 1994
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Когда ты лазил в этот пруд, Признайся лучше, милый друг, Был под сииииильным " под шофе". И показалось вдруг тебе, Что это море-океан, Сынуле младшему радиокатер купили, И испытать его решили. И надож было так случица, Винтом за водрсль заципица. Он зацыпился пряма насредине, не помогла здаровая дубина. И мне пришлось туда сягать, штоп катер этот выручать. Пока шел в глине утопал я паколено, поцарапал щиколодку об какоето полено. Всплывали пузири , бинзиновые пятна, спас катер и попятился обратно. Противнее пруда я не встречал друзья не лазьте туда, как это сделал я.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:24 | Сообщение # 1995
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Сынуле младшему радиокатер купили, Quote (Гость) Всплывали пузири , бинзиновые пятна, спас катер и попятился обратно. Кругом природа, маломерные суда, Всю загрязнили экологию пруда…
|
|
|
|