Импровизации
|
|
Симонка)
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:00 | Сообщение # 1786
|
Местный
Статус: Offline
|
С души огромный камень разом Упал, пробив в квартире пол Забудем, правда прошлые все фразы, Что мы писали пробивая стол... Теперь про имя, если вы не против Я вам скажу ещё одну такую вещь, Год тигра мой, созвездье льва напротив... Что пламени, действительно..не счесть))) Задолго до рождения ребёнка Мои родители назвали так меня Решила их порадовать немного... В день Серафимы родилася я) А ваше имя, о прекрасная Гертруда, В реальности такое же оно? А если так, то имя - просто чудо! А если нет, какое вам дано?
|
|
|
|
Симонка)
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:09 | Сообщение # 1787
|
Местный
|
А за окном по прежнему несладко(( Там непогода разошлась совсем... Что даже выйти мне немного гадко. Чего советую и всем. А редкие прохожие сутулясь Бегут скорей домой, в уют, тепло... И грязные машины горько хмурясь Завидуют, и смотрят им в окно... Мой маленький сынок всё ищет снега Ему, малявке невдомёк, Что скоро, очень скоро грянет лето, И будет солнце, море и песок)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 20:18 | Сообщение # 1788
|
Эксперт
|
я просто в шоке Серафима, очень красиф поток мыслЕй. и очень рад что эта Сима, вошла в ряды пиитов БрюСелей!!! Красив слоган, как красива рифмА. И вазникает вдрук мысля Что Сима как поэт незаменима Все остальное апосля
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 21:03 | Сообщение # 1789
|
Эксперт
|
Quote (Симонка)) А ваше имя, о прекрасная Гертруда, В реальности такое же оно? В отличие от Вас, меня зовут банально, У братика подружку, в саду так было звать! Но день рождения моё, почти совпало с именинами, Могу представится, Галиной меня звать. А, ник Гертруда, расшифровать ведь просто, Герой труда!!! Но не судите строго, Что, ник такой себе взяла... Имею 40 лет я трудового стажа!!! За честный труд - медаль.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Симонка)
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 22:16 | Сообщение # 1790
|
Местный
|
Гость, Спасибо Вам за восхваленье, Хотя его не стою я... Ведь не в стихах моё уменье, А за столом - ям, и пия.... А в Вашем обществе... приятно Себя нашла, осела тут... Пишу, хотя не всем понятно, Читаю, как другие жгут))) GERTRUDA52, Спокойствие и тишина, ну разве не прекрасно? Обычно имени мы соответствуем сполна. Галина - очень сладкогласно... И если б дочь была, то так бы назвала... (я правда собиралась=)))) Подумать только! 40 лет трудиться... Ведь это не 1 , не 2 .... Галин, Вам следует гордиться! О чем мечтаю я едва(
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 23:42 | Сообщение # 1791
|
Эксперт
|
Quote (Симонка)) Спокойствие и тишина Спокойствие и тишина - нет это все не про меня. Вот если б не братишка...Галиной мне не быть. Отец, мечтавший о дочурке, Решил, что дочь Анютой назовет. Как могла сопротивлялась мама, Боялась Нюшкой соседи будут звать. Но вот пришел из садика братишка, И спор по-тихому умолк. С улыбкой показав малышку, Спросили, как сестренку назовешь. И пятилетний мальчик, с серьезным видом, Поковыряв в носу... Галчонком, пусть зовут сестричку, Как девочку у нас в саду. Улыбка расцвела у мамы, Какой сыночек молодец!!! Галинкой можно звать дочурку, И Галкой, пробурчал отец. Вот так живу я с этим именим, Галкой звал всегда меня отец. А в классе многих звали Галими, Модным именим тех лет... .
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Симонка)
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 00:57 | Сообщение # 1792
|
Местный
|
История, что Вы мне рассказали. Аваций требует в ответ))) Так интересно Вас назвали...=) Братишка - молодец, слов нет! Вот только что-то приумолкли Ораторы до нас вносившие посты... Наверное, наш диалог так интересен, Что все читают, забывая про стихи))))))
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:25 | Сообщение # 1793
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Что Сима как поэт незаменима Все остальное апосля Вот стою, курю в сторонке, На лицо врожденный дар, Восхищаюсь я Симонкой. Зажигает, ...как пожар. Не по деЦки зажигает, Ее рифма так чудна, И сама ведь точно знает, Что поэзии нужна... Симонка),
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:28 | Сообщение # 1794
|
Эксперт
|
Но почему, так переменчива погода? Вчера - тепло, сегодня ночью дождь. А хочется так выйти на природу... В овраг, пожарить шашлыков! На травке вдоволь повалятся, ( Пускай простят соседи башень трех) Вина попить, в прикуску с шашлыком. Но дождик, землю промочил изрядно, На небе черных туч полно, Лучше буду дома я валяться, С томиком...каких нибудь стихов.
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:35 | Сообщение # 1795
|
Эксперт
|
Гость, Погрязли мы в потоке эпиграмм, А Roger, уж танцует наших дам...
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:38 | Сообщение # 1796
|
Эксперт
|
Quote (cfif) А Roger, уж танцует наших дам. И я мыл молод, и даже писал стихи! Но увы. Прошла та милая пора!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:54 | Сообщение # 1797
|
Эксперт
|
Чёрный мрак окутал ясный свет, И сменилась радость злой тоской, Понял ты что счастья в жизни нет, Злая безысходность пред тобою.............. (из раннего)
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:59 | Сообщение # 1798
|
Эксперт
|
Quote (Roger) (из раннего) Если в раннем всё так хмуро В позднем лучше не писАть
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:02 | Сообщение # 1799
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) В позднем лучше не писАть Там ещё есть продолжение, так что всё О.К! P.S. Больше не буду!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:09 | Сообщение # 1800
|
Эксперт
|
Quote (Roger) P.S. Больше не буду! Roger, вы как Герасим на всё согласен(с)
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|