Импровизации
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:53 | Сообщение # 1771
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (cfif) Ну и, Манька, …отманьячит… Опять стихи про маньяка... Опять Ха-Ха, Хи-Хи!!! Давайте лучше про луну И трелли соловья, Про небо звездное Над нашим городком, Про ветлы у ручья!!! Весна закончится на днях, И лето красное придет... Ромашками покроется земля. Вокруг такая красота!!! А Вы опять про маньяка... До поздней осени, Пусть тема ждет
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:06 | Сообщение # 1772
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Давайте лучше про луну И трелли соловья, Про небо звездное Над нашим городком, Пастаремся мы все учесть, тем более птица там уже есть
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:44 | Сообщение # 1773
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) А Вы опять про маньяка... До поздней осени, Пусть тема ждет Маньяк потом наш добрым станет, И никого он обижать не будет, Природу всей душой полюбит, Любовь и счастье обретет. Он просто вырос в детском доме, Заботу, ласку не видал, А познакомившись вдруг с нами, Он добрым и веселым стал. Маньяков в жизни нам хватает Среди знакомых нам людей, Любвеобильные мужчины Встречаются сейчас везде
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:48 | Сообщение # 1774
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Любвеобильные мужчины Встречаются сейчас везде Ну и сюжетик ржачный задала, И даже тут всплыла игла. щас буду думать продолжение очереть моя, музу подвергать мученьям
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:09 | Сообщение # 1775
|
Эксперт
|
В нашем милом городке Маньяк сидит на маньяке. Страшно с псем гулять ходить, Вдруг маньяк в окно глядит. Только пес в газон пипи кака, Таз с водой летит с окна Страсти вокруг собак кипят, Стало мне не до соловья, Не до звезд, не до Луны!!! Только думаешь о том, Чтоб быстрее пес по...л И рысцой домой бежал. А то догонит злой маньяк, Мне с собакой будет швах!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:58 | Сообщение # 1776
|
Эксперт
|
Итак вернемся на пляну Шашлык пачтиуже гатоф *** Птиц к Чифу плавно пикирнул Иглу в карман себе ваткнул. Чиф: "Наливай ато уйду" "замутим Тему" Канечно. Ни вапрос. Ты чоу, нам море поколено. Птиц взял никанчайку и всем нам Разлил ее по резным красивым стаканАм. Чтоп никаму нестало тесно. Тамуха стол сварганила поспешно Накрыли стол там было все и пироги, я иайца Легаша канешно. Роджер приехал на афтобусе магучем И флулероф еще привес до кучи. Гертруда, Дочка мамы, Сено, И Мамба ссобой приволокла сабачкино полено. Ежевичка, Сладкая и Хали. И даже Ноки, про нее сто лет уж неслыхали. Ирбис, Светик, Аник Мазай, Татьянас, Татуся и Шаман. Лагап и Наг, до кучи к нармальным пацанам. Заходите всем мы рады Будет пьянка, баня, танцы до упаду. Две каралевы видя тот расклад Мидьи распихали по карманам невпопад. Птиц – вот гад, тить ивомать, Спер пять мидий, патом веть будет продавать. К столу неспешно пришкандыбали И паближе к шашлакам и некончайке место позанЯли. Ну чо погнали флудера?!! И с троекратным БруСавицким ура!!!! Началась потеха не падецки, зарезвилась детвора. По просьбе Гертруды луна вдрук взошла, Настала теплынь и сирень расцвела.
Сообщение отредактировал but-sherbinka - Вторник, 25.05.2010, 23:01
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:08 | Сообщение # 1777
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Пианерия унюхав запах шашлыкоф С лежанки встала кашлянула И горн в рот себе заткнула. Начала трубить обед Трубила так что мочи нет. Леш,чем грубо так писать Лучше ты меня совсем забудь А то я себя уже начинаю чувствовать не пойми кем (ну и что что не в склад,зато искренне)
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:46 | Сообщение # 1778
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) А то я себя уже начинаю чувствовать не пойми кем Ленок, Пионер - шагает всегда впереди!!! Мы за тобой встали в ряды. Ты, молодость наша!!! Ты, факел во тьме!!! На Гостя обиды не надо таить, Просто так рифмы, Сложились в стихи.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:47 | Сообщение # 1779
|
Эксперт
|
пианерочка учуяв запашок мясца, приподнялась на локоточках слегонца. дудеть в трубу не стала. А просто так к столу, толпу позвала. так сойдет? пиши админу, те строки пусть он уберет, а эти пусть туда задвинет
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:50 | Сообщение # 1780
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пианерочка учуяв запашок мясца, приподнялась на локоточках слегонца. дудеть в трубу не стала. А просто так к столу, толпу позвала Слишком сладенько все это Но лучше так,чем как в первый раз
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:27 | Сообщение # 1781
|
Эксперт
|
Конец весны, начало лета, Сюжет отличный для поэта! Лужайки, ветлы, шашлыки, Как долго ждали мы поры, Когда прогреется земля, Травой покроются луга. Короче ночь, длинее день. Рыбалка, с удочкой с утра, Сидеть на берегу пруда! В маршрутке дикая жара, В метро сплошная духота, Автобус в пробке простоит, Считай, что в сауну сходил. А БруСавицк наш, как курорт. Всюду ширь и простор. Воздух чист, тишина И такая лепота. Конец весны, начало лета, Сюжет прекрасный ...для банкета!!!
|
|
|
|
Симонка)
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 12:31 | Сообщение # 1782
|
Местный
|
Да, так банально и обычно... Курить я на балкон хожу, Вам это может непривычно, Но я там отдых нахожу) Райончик чудо, превосходный! Красивый, яркий, молодой... Скажу я даже что он модный, Вы в общем поняли, какой) С балкона вижу уж полгода, Как нам аллею строят здесь Надеюсь, не пройдёт и года, Как будет он готов уж весь. Симонка -значит имя...Сима Меня так сокращают все)) Вапще, я какбе "Серафима" Так нравиццо побольше мне)
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 15:32 | Сообщение # 1783
|
Эксперт
|
Quote (Симонка)) Вапще, я какбе "Серафим Красивое имя - Высокая честь! Ангелы света на небе есть, Объятые пламенем вечной любви, Богу хвалебную песню поют. Обходят конфликты людей стороной, Но дарят нам в мире, Большую любовь!!! Так имя свое, ты с честью носи, На меня и собаку баллон не кати. В личку, ты больше мне не пиши. Мы с Даной гуляем, где нет ребятни, У самой дороги, пойди посмотри. Ошейник надет, пристегнут поводок, Крепко держит карабина замок. Красивое имя - Высокая честь!!! Серафимы - хвалебные гимны, Богу поют.
|
|
|
|
Симонка)
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 18:26 | Сообщение # 1784
|
Местный
|
Я имя с гордостью ношу, хотя по молодости часто Я мать любимую свою Ругала за фантазию... Собачки - это Божьи твари, Их не могу я не любить... Сама держала и растила, Когда пришлось нам усыпить.. Их мать во время трудных родов, Да, я рыдала и страдала Меня она лишь понимала, Но жизнь такая штука... Бывает, что эмоции, что в жизни Во мне взорвали негатив... Выплёскиваю здесь.... простите) Отныне - Только позитив!=) А если на улице к нам на прогулке Какая-нибудь собачонка бежит, Мой маленький тянет к ней руки, Гладит,, играет, чуть рядом не лежит))) Давайте закроем для нас эту тему, Чтоб нервные клетки оставить себе.. И силы потратим на доброе дело, Может поможем мы чьей-то судьбе....
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 19:09 | Сообщение # 1785
|
Эксперт
|
Quote (Симонка)) Давайте закроем для нас эту тему, Как хорошо понять друг друга сразу. Топор войны зарыть, и место позабыть!!! А злиться на фантазию мамы - Смешно, не надо с этим жить. Имя Серафима в переводе: Пламенная, огненная - подобие огня. Хоть имя и ангелообразно, Но не мозолит людям, Ведь глаза!!! Как хорошо на форуме общаться. Не обвинять друг друга за глаза. А обижаться на меня - не надо. Ведь от большой души, Идут мои слова!!!
|
|
|
|