Импровизации
|
|
Roger
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:02 | Сообщение # 1816
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (GERTRUDA52) Пошла ты к черту никак нет! Как можно-с говорить такое даме!
меня не мучает совесть....... ........... она со мной в доле.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:11 | Сообщение # 1817
|
Эксперт
|
Quote (Гость) А мы найдем сибе б..... (других людей) Как разошелся брат комрат. Аш, кровью налилися щеки. Прочти-ка, лучше пост мой, Номер 1810. А после устраевай разборки.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 22:20 | Сообщение # 1818
|
Эксперт
|
Quote (Roger) Как можно-с говорить такое даме! На флуде нет ни дам, ни кавалеров, Пред интернетом все, давно равны. Но восхищаюсь, Вашим экитетом, И в реверансе низком...я стою.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 01:34 | Сообщение # 1819
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Пускай танцует, если дамы, ...не заценили эпиграммы... Quote (Гость) Скучна с еами стало им неймеца, вот и клеят всех каво придеца Нет,нет,все было по другому Сидели мы ,скучали ..... Вдруг появился Роджер И стал нас сооблазнять Фасолькой,танцами,тортами Но мы держались очень долго И вас без устали мы ждали Напрасно нас вы взревновали Мы с вами, наши други!
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 09:27 | Сообщение # 1820
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) Если будешь верить снова в счастье, Ты за счастьем не бегай вдогонку, И по свету его не ищи, Счастье твое всегда рядом, Лишь по лучше его рассмотри: Счастье - жить в этом Мире, Счастье - ходить по земле, Счастье - видеть небо И встречать раннем утром рассвет. Не в деньгах, не в богатстве счастье, Счастье в верных твоих друзьях. Счастье - дарить радость людям, И на счастье свое не роптать!!!
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 09:37 | Сообщение # 1821
|
Эксперт
|
"Роджер, Роджер",-все твердят, Ахают, вздыхают, Что за парень?Что за зверь? Где он проживает? Вот увижу и спрошу: Как дела,детишки? По секрету вам скажу, Он обычный Мишка.. Просто знает он секрет, Ключик к дамским душам, Дамы тают-он лапшу Нам вешает на уши.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 09:48 | Сообщение # 1822
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) И на счастье свое не роптать!!! Галин,а ведь часто бывает, Что счастья всегда не хватает, Счастливая, но меркантильная я, О жизни мечтаю красивой я. И всем я довольна,и все вроде есть, Но лезет наружу противная спесь, Как вылезет, надо поймать ее, Связать и затоптать ее
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 10:50 | Сообщение # 1823
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Галин,а ведь часто бывает, Что счастья всегда не хватает Счастье - не гора самоцветов, И не тугая пачка денег, Счастье, немножечко другое, Просто, счастья, мало не бывает. Вот оно на блюдце, с чайной чашкой, рядом, Мы проходим мимо, И не замечаем! И в улыбке дочки, в поцелуи мужа, Мы проходим мимо, И не замечаем! В пении птичек, и в простой ромашке, Счастье, где то рядом, Мы не замечаем. Счастье не заметно, И не броско глазу. К счастью мы привыкли, Оно рядом с каждым!!!
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 13:56 | Сообщение # 1824
|
Эксперт
|
Тополиный пух, Жара, июнь... Иванушки
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 17:51 | Сообщение # 1825
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Роджер, Роджер",-все твердят, Ахают, вздыхают, "Веселый Роджер" - символ всех пиратов Мира. Сильных и отважных флибустьеров, Кто на шхунах, бригах, каравеллах, Океаны все избороздили. Кто сидел с красоткою в таверне, Упивался ромом из бутылки, И мечтал, чтоб ночью, "Крошка Мэри", Одному ему любовь дарила. Вот и я, как только вижу Ник Ваш - "Роджер", Мечтаю о морях, штормах, фрегатах, Вижу тот далекий знойный остров, Паруса, и в бухте бригантину. Вьется по -ветру "Веселый Роджер", Черный флаг, где череп и две кости.
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 18:21 | Сообщение # 1826
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) "Веселый Роджер" - символ всех пиратов Мира. Кстати: Символ пиратов мира - песочные часы, окровавленное сердце. Только для Вас: Rising the flag on the masthead The sails and the ropes' holding tight The gunners are eager to fire Well prepared for the fight Fight, flee or surrender Defeat you can't deny Better give up in the first place Or drown in the blink of an eye Gold, jewels and diamonds The price we'll have to claim Noble rogues are standing We'll never quit in the game We gonna ride the sea, we pray to the wind and the glory That's why we are raging wild and free Come sing along with the pirate song Hail to the wind, hooray to the glory We're gonna fight 'til the battle's won On the raging sea No way to move your deadlocked Nailed down by feu-eclair Lead is carrying fire Victory's noble and fair
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 19:47 | Сообщение # 1827
|
Эксперт
|
Quote (Roger) Rising the flag on the masthead The sails and the ropes' holding tight The gunners are eager to fire Well prepared for the fight небольшой перевод: Рисовый флажок машет Сальце ,ропко холдинг тик гонор ара егерь фир вел препарат фиг
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 19:57 | Сообщение # 1828
|
Эксперт
|
Quote (Roger) Символ пиратов мира - песочные часы, окровавленное сердце. Гранд Мерси, Веселый Роджер, Что глаза открыл ты мне, Раньше думала, что Роджер, Символ всех флибустьер! Оказалось, что не права, Но меня прошу простить. Я теперь узнала правду, Про сердца и часы. А из Вашего посланья, Адресованного мне, Одно слово прочитала, Про победу... или нет???
|
|
|
|
Roger
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 20:02 | Сообщение # 1829
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) А из Вашего посланья, Адресованного мне, Одно слово прочитала, Про победу... или нет??? Примерно так. Дословный перевод: "Пиратская песня" Поднять флаг на топе мачты! Ставить парус и крепить канаты! Канониры к стрельбе – готовсь! Приготовится к сражению! Сражайся, беги или сдавайся. Тебе не избежать поражения. Лучше сдайся при первом же случае Или утонешь, не моргнув и глазом. Золото, изумруды и бриллианты – Плата, которую мы взимаем. Став благородными разбойниками, Мы ни за что не выйдем из игры. Мы бороздим моря, Мы поклоняемся ветру и славе. Вот почему мы дикие и свободные. В песне своей пиратской, Приветствуем ветер, славе кричим "Ура!". Мы будет драться до тех пор, пока Не победим среди этого бушующего моря. Ничто не заведёт нас в тупик. Закрепив feu-eclair. Свинец принесёт огонь Победы справедливым и благородным.
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Среда, 02.06.2010, 20:36 | Сообщение # 1830
|
Эксперт
|
Quote (Roger) Победы справедливым и благородным. Cпасибо Вам огромное мой друг! Песню, постараюсь я запомнить. Как близки слова, по духу мне: Про злато, бриллианты, изумруды. А, Победа, как бы не звучала, На любом узнаю языке.
|
|
|
|