Импровизации
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:01 | Сообщение # 1756
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Наталья) ну если с водкой заскучали вы, Вот в этом вся моя беда... Что водка в горло уж не лезет. Так хочется романтики друзья... Чтоб соловьи, скамейка под кустом серени. И шепот нежных губ...люблю. Но, к сожелению, все кануло в лета. И, юный друг, уж с палочкой Давно шагает. Шептать на ушко мне, Вставная челюсть жениху мешает. Да, и скамейка под кустом Уж занята давно. Девчонку юную... Другой мальчишка соблазняет.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:58 | Сообщение # 1757
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) И, юный друг, уж с палочкой Давно шагает. Шептать на ушко мне, Вставная челюсть жениху мешает. Выбить, палку, вставить зубы, На турник его загнать. Влюбить всебя, накрасив губы. Как юнец будет пархать. Quote (GERTRUDA52) Вот в этом вся моя беда... Что водка в горло уж не лезет. Так хочется романтики друзья... Водка яд, но для любви. сто грамм, не повредят
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:56 | Сообщение # 1758
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Влюбить всебя, накрасив губы Quote (Гость) сто грамм, не повредят Приму для храбрости 100 грамм вина, Помадой я накрашу губы... Адьё, гуд бай, прощай мой флуд!!! Пошла романтику искать Иль на ж..у приключений.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:57 | Сообщение # 1759
|
Эксперт
|
Очень хочется порою знать, ведением провидца. Где тот рубеж, где грань, где та граница? Которую нельзя переходить. Где та невидимая нить? От которой очень много значит. И если все во время предупредить, была бы всем удача. Бывает в отношениях часто, Что обижаем близких мы напрасно. По простому признаку дурачины, Ищем для обострения причины. Не оценил, переиграл или с юмором переборщил, С флиртом перегнул, приревновал что нету сил. И тут раздастся сверху голос, «Стой!» Вонзиться в душу длинною иглой. «Нету сил терпеть. Довольно! Ты начинаешь делать больно!» А если нету в мыслях расставания навсегда. Зачем хлестать наотмашь? не верим что придет беда? И начинаем оправдания, Просить прощения и в любви признания. «Нормально все», но мысль пульсирует, как надоело, необоснованно и не за дело, А слишком часто так, когда, Приходит крах, трагедия, беда. Пусть говорят все время лечит, но рубцы и шрамы душу все таки калечат. И кто найдет волшебный артефакт, Тот станет сказочно богат. Богат морально и духовно, он будет счастлив безусловно. Тогда бы влюбленные не расставались. Семьи бы не разрушались, Друзья друзьями оставались. И может, даже войны бы не начинались. Коль нет того кусочка нимба, пока Не надо на отношения смотреть свысока. Беречь и холить отношения нужно, и не совершать ошибок трудных. С трепетом беречь друг друга, приятели, любовники, супруги.
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:23 | Сообщение # 1760
|
Эксперт
|
С тобой согласна я, порой Мы близких нам людей сосем не ценим, Но как представишь, как же быть-одной, Или тебя другой такой заменят, Так забываешь и про свой авитаминоз, И про свое дурное настроенье, Про свой наигранный склероз, Про ревностное недоверие. С годами мы меняемся, меняются привычки, Меняются партнеры и друзья, Но тем не менее нельзя их погасить иль выбросить, как спички, И дружною семьей всю жизнь хочу прожить я Все это лирика, итак все ясно, И каждый жизнь и путь свой выбирает сам, Ты мне скажи, Леш, что там с нашей сказкой? Я про маньяка и желторожистый ОМОН
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 11:41 | Сообщение # 1761
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Все это лирика, итак все ясно, И каждый жизнь и путь свой выбирает сам, Ты мне скажи, Леш, что там с нашей сказкой? Я про маньяка и желторожистый ОМОН Простая, ты права как никогда. Подстраиваться будем, не придет беда. Продлим погоню маньяка, Итак поляна шашлыка. Птиц, на шашлычную поляну прилетел, дал над лужайкой круг и на сосенку сел. И что же видит на полянке? Никанчайку пьют, ну вопщим пьянка. Турбо-мега-черепаха накрывает стол. Чиф мутит шашлыки умело. Глыть неканчайку между делом. Зубатка рядышком стриптис танцует. А пианерия сидит, прищурившись ревнует. Заноза шкварит плюхи, пироги. Люсьен там собирает Васильки. Мозголом на рюмках герб рисует. Лягаш там яйцами торгует. Маньяк в кустах оголодал чуток, подкрался хвать яйцо и наутек. Ларисоныч и Змиюка, проста на траве валяюца, Ничо не делают пруца и улыбаюца. Гдето сперли банку мидий в тихаря. Мы каралевы нам все до фанаря. Тубзик подавайте нам. Зачем тубзон, приполс омон. Когда их мочат очень щаслиф он. Мамустка и Тутськой организовали детский сад Теплом уютом окружили, кним попасть и взрослый был бы рад.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 14:09 | Сообщение # 1762
|
Эксперт
|
Quote (Гость) А пианерия сидит, прищурившись ревнует Кого? Зачем? К кому? Не поняла ни разу Гостюх,ты что-то перепутал тут Я разлеглась на травке ,закрыла глазки И о своем мечтаю...... Вот так то друг
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Среда, 12.05.2010, 21:05 | Сообщение # 1763
|
Эксперт
|
|
|
|
|
Симонка)
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:40 | Сообщение # 1764
|
Местный
|
Читаю, читаю, читаю.... Понять не могу ничего. О чём написать, я не знаю.... Пожалуй того, и сего. С балкона я вижу маршрутку Набитую, словно консерв.. Там людям тепло не на шутку, закончился места резерв. Вот, вижу бабуля шагает, если так можно сказать, Мамашке пацан помогает Коляску в автобус поднять... Эх, жизнь моя, жизнь в Брусавицке! Да, скучной тебя не назвать! Вокруг уж знакомые лица, Всех хочется в гости позвать... Не судите строго, Я пишу немного...
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:50 | Сообщение # 1765
|
Эксперт
|
Quote (Симонка)) Читаю, читаю, читаю.... Понять не могу ничего. О чём написать, я не знаю.... Пожалуй того, и сего. С балкона я вижу маршрутку Ура!!! вЭлком и привет!! Еще Акын явился в этот свет. Впалне нармальные стихи, все навшем духе (хи-хи) Тут понимать ничо нинада, обычный выплеск, для души отрада. На рифму мысли положить, мы прочтем и тема будет жить.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:55 | Сообщение # 1766
|
Эксперт
|
Простая, музу распинай, И про маньяка продолжай
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:11 | Сообщение # 1767
|
Эксперт
|
Симонка-новый наш талант, Привет,здесь каждый тебе рад, Что видишь ты еще с балкона, (Небойсь выходишь покурить?) Красиво здесь, скажи,Симона? Мы как в раю здесь будем жить. Скажи,Симонка,что за имя? Симоной можно тебя звать? Ты та Симона, что из песни? Всем хочется секрет узнать
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:30 | Сообщение # 1768
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) С годами мы меняемся, меняются привычки, Меняются партнеры и друзья, Но тем не менее нельзя их погасить иль выбросить, как спички, И дружною семьей всю жизнь хочу прожить я Quote (Гость) Простая, музу распинай, И про маньяка продолжай Поэзии сей девушки полет, Высок, к тому же, многозначен… Меня и Вас критиковать начнет, Ну и, Манька, …отманьячит…
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:41 | Сообщение # 1769
|
Эксперт
|
Quote (Гость) И про маньяка продолжай Маньяк,как много в этом звуке.....ой,не то Маньяк стащил яйцо и наутек, Бежит счастливый с ним в кусты, Да только вот ему и невдомек, Что от яиц сырых заводятся глисты. И вот он далеко, присел, Достал яичко,замахнулся, Глядь,а яичко-то под Гжель Расписано,во лоханулся. И что есть мочи он его Со злости кинул,и яйцо взлетело, И из яйца иголка выпала на землю, Иголочку схватила птица, Маньяк потер глаза,ужели это снится? Тот птиц покаркал и ,взмахнув крылом, Отметил на прощанье хулигана, Мужик вздохнул,весь день в облом, И все сегодня не по плану.......... Иголка,по секрету всему свету, Была утеряна уже давно Томухой, Зачем Лягаш ее в яйцо засунул? Наверно, как всегда, под мухой
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:51 | Сообщение # 1770
|
Эксперт
|
Саш, где пропадал? И даже я скучать уж стала, Ужель на даче пребывал? Давай-ка возвращайся к нам,здесь мужиков так мало
|
|
|
|