Импровизации
|
|
Простолена
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:13 | Сообщение # 1726
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) прилек спецназ в кустах ловить бандита поймать маньяка-паразита. на горе им мимо шла, простая лена Смешно, но было все не так: Я шла по лесу, пива перепив, И тут мне бац, какой-то знак, Какашка на плечо упала с неба, Вот думаю, что за дурак, Смотреть теперь я буду в оба, Подняв глаза, я птицу увидала, Кто на меня сходил, я тут же поняла, Плечо очистив, дальше побрела я, Зачем пришла, я тут же позабыла. А кто написал на спецназ? Скажу тебе, секрет открою, На них маньяк сходил в тот раз, Которого ловили за листвою. То ночь была, ребята притомились, Закрыв глаза, заснули и забылись. Пока они смотрели сны, Маньяк с нуждой полез в кусты......
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:15 | Сообщение # 1727
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) И тут мне бац, какой-то знак, Какашка на плечо упала с неба, Вот думаю, что за дурак, Quote (Простолена) На них маньяк сходил в тот раз, Которого ловили за листвою. Ну вот, ты божий дар смахнула, Сутьбу сваю ты обманула. Теперь начнуца приключения с тобой, События, истории, приключения, И прочьи невезения! ОМОН проснулся в луже весь. Как так? Собьем снаглеца спесь! Кто так нагло охамел? Уделать так ОМОН посмел? Маньяк сидел в кустах и ржал и ладони потирал. Глять налево и направо, никаво, Лишь только девочка идет, и нагло песенки поет. ОНА!! ату, хватай её ребята, щас учиним ей расплату. ОМОН простую в миг догнал, скрутил и её к земле прижал. Сейчас начнем тебя пытать, иглы под ногти загонять. Сажать на кол и поджигать. Простая видив перспективы, извернулась что есть силы. И сразу бросилась в бега, Майору - дав под пах нога, Литинанту — мавашигири, рядовому — щелбанов (штуки четыре). Маньяк кустами, за Простой -пустился, увидев все «кино», в неё влюбился. А птиц, на сосенке сидел, с ухмылкой на спектакль глядел. Потом взмахнул крылом, взлетел. Чтоп посматреть что было дальше, Вам рассказать без всякой фальши. Мораль сей сказки такова, Была Простая, не права. Коль птиц пометил, носи помет как талисман. будет удача, щастье вам. А смахнешь и отругаешь, беду на попу накликаешь!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:00 | Сообщение # 1728
|
Эксперт
|
Я читала хохотала Все-таки под стол упала
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:04 | Сообщение # 1729
|
Эксперт
|
Ничего себе сюжет: Простолена-спецагент!
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:14 | Сообщение # 1730
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Коль птиц пометил, носи помет как талисман. Нашла я дерево сосну Где птиц сидел высоко И стала умолять птицУ Чтоб осчастливил тоже ------------------------ Пиши Гостюшечка ты наш Хотим валяться мы не раз от смеха пацталом
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 14:55 | Сообщение # 1731
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Нашла я дерево сосну Где птиц сидел высоко И стала умолять птицУ Чтоб осчастливил тоже Тут ничайно склис летел, Пианерку пажалел. ыыыыыыыы
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:08 | Сообщение # 1732
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Коль птиц пометил, носи помет как талисман. Так пахнет ж очень, Знаешь сам Ты мог немного потерпеть? Нет, надо было надо мною пролететь! Вот если б ты сдержался хоть чуть-чуть, Я б выбрала другой наверно путь. Во что я вляпалась опять?.. Хорош уже посланья слать!! Твое добро я стряхивать не стану, Вдруг мне поможет и счастливой стану, Вдруг мне ОНО прибавит шагу, И смыться мне удастся от маньяка. Я кстати видела, пока бежала, Какую-то девчонку, на голове-бандана. То галстук пионерский повязать она Решила, чтоб не заела мошкара. На шашлыки к отряду своему она брела Тропинкой узкой и наверно заблудилась Когда увидела меня, засуетилась. Мне закричала "Эй, постой!" Куда бежишь?Возьми меня с собой! Я есть хочу, я пить хочу! С тобою вместе побегу!" Мы вместе с нею дальше побежали, Подошвы скользкие вонючие мешали, Маньяк не уставал никак, Двух сразу не хотел он упустить, Ведь был маньяк тот недурак, Его спецназ хотел опередить. И так вот все втроем они бежали И вдруг вдали увидели дымок. А там-народ, они нас увидали,- Так прибежали мы как раз под шашлычок. Маньяк опешил, такой исход не ожидая, С такой толпой не справиться ему, И поздоровался со всеми он, кивая, Улыбку натянув свою. Мы с пионеркой уж забыли про него, Нам очень пить и есть тогда хотелось, Мы ели мясо, нам было все равно, Маньяку тоже как-то расхотелось....... Тем временем спецназ пришел в себя, Тут мяском с юга потянуло, Забыв про лица желтые, друзья В ту сторону на запах потянулись...........
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:28 | Сообщение # 1733
|
Эксперт
|
Чудны дела твои, создатель, Здесь, что ни флудер, то писатель.... Смешали в кучу всех: ОМОН, маньяка, дев, шашлык. Хоть поэтический талант и невелик, Но насладился ваш читатель.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1734
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Мне закричала "Эй, постой!" Куда бежишь?Возьми меня с собой! Я есть хочу, я пить хочу! С тобою вместе побегу!" Леночек,та которая попроще Меня ты рассмешила от души И я с тобой бегу,за нами скачут маньяк и целый батальон ОМОН
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:08 | Сообщение # 1735
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Хоть поэтический талант и невелик, Но насладился ваш читатель. Умом поэта не понять В поэта можно только верить
|
|
|
|
CosMoNiac
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:08 | Сообщение # 1736
|
Прохожий
|
Сидел высОко птиц на ветке Всех осчастливить он мечтал И пионерку - вот нахал пометил он как снайпер метко
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:14 | Сообщение # 1737
|
Знаток
|
О боже мой!Со стула бряк! Вернулся CosMoNiac, !!!! О_О
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:15 | Сообщение # 1738
|
Эксперт
|
Quote (CosMoNiac) Сидел высОко птиц на ветке Всех осчастливить он мечтал И пионерку - вот нахал пометил он как снайпер метко Маньяк тут голос свой подал И мы все вздрогнули несмело Откуда братец ты явился? Зачем ты скачешь по пятам?
|
|
|
|
CosMoNiac
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:18 | Сообщение # 1739
|
Прохожий
|
Джульетта... мебель берегите, Я Вам не враг и не вредитель. Подметили Вы точно, да Я возвращаюсь...иногда
|
|
|
|
CosMoNiac
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 16:20 | Сообщение # 1740
|
Прохожий
|
Quote (pionerka) Маньяк тут голос свой подал И мы все вздрогнули несмело Несмело вздрогнули? Смелей! Быть может , станет веселей?
|
|
|
|