Импровизации
|
|
cfif
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:22 | Сообщение # 1456
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (juluetta) я привыкла,что мне многие завидуют. Quote (cfif) Поэзия как щас попрет… Поперла…точно я подметил, Ох и неймеца же Джульэттте!
Сообщение отредактировал cfif - Четверг, 05.11.2009, 16:27
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:55 | Сообщение # 1457
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) завидую т? чему Нашла коса на камень Иль камень на косу? Я, что то не мойму.... . Пусть люди завидуют Джульете Но это лучше зависти богов!!! Забудем все укоры и обиды, Здесь - флуд, А не арена для боев.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1458
|
Эксперт
|
смотрю кино про ликвидацию и вмести с вами тут флудЮ пришла в башку асоциация что от БруСавицка больше я балдЮ
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:53 | Сообщение # 1459
|
Эксперт
|
Quote (Гость) смотрю кино про ликвидацию и вмести с вами тут флудЮ пришла в башку асоциация что от БруСавицка больше я балдЮ Такого не может быть мужчина не способен и смотреть и флудить.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:34 | Сообщение # 1460
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Такого не может быть мужчина не способен и смотреть и флудить. Наталья, что я могу сказать мне кажется ты знаешь мало. мужских достоинств кучу показать мугу о которых и не мечтала
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:53 | Сообщение # 1461
|
Эксперт
|
Quote (Гость) мне кажется ты знаешь мало. мужских достоинств кучу показать Наталья знает мало, Как ты уже заметил, Еще не все пропало, Развей пробелы эти. Пусть больше изучает, Достоинств этих кучу, …и чаще приглашает, Всему ее научишь. Учиться и учиться, Не сопромат же это? Красна эта девица, Узнает все секреты!
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 07.11.2009, 16:08
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:46 | Сообщение # 1462
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Учиться и учиться, Не сопромат же это, Красна эта девица, Узнает все секреты. Нучо cfif, открываем школу? и частные уроки. Дадим дифченкам нашим, не получить бы сроки. Но для начала нодоп, нам получить бумаги. Работать бум бесплатно, лишь на одной отваге
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:34 | Сообщение # 1463
|
Эксперт
|
Quote (Гость) не получить бы сроки. Но для начала нодоп, нам получить бумаги. Точняк, получим сроки, За частные уроки, Бумаги, мы оформим, Сертификат возьмем, И с эттими девицами, (Коль им в ночах не спится), О радостном, споем.
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 07.11.2009, 20:07
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 17:09 | Сообщение # 1464
|
Эксперт
|
Quote (Гость) мужских достоинств кучу показать мугу о которых и не мечтала достоинств кучи мне не надо мечты лишь о другой награде. и эту тайну не открою я хоть вы замучайте друзья меня
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:34 | Сообщение # 1465
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) достоинств кучи мне не надо мечты лишь о другой награде. Натаха серце нам нерви сваю награду назови. неужто вышки тебе мало? ты назови мичту сначало весь тырнет перекапаем и наверно мичту слобаем
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:03 | Сообщение # 1466
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) хоть вы замучайте друзья меня А мучить будем очень долго, Сперва посадим на иголки, Потом в тиски закрутим нос, Паяльник включим, нивапрос, Скажу я точно, без прекрас, Уж Вы, расколетесь у нас!
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:15 | Сообщение # 1467
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ы лишь о другой награде. Натаха серце нам нерви сваю награду назови. неужто вышки тебе мало? ты назови мичту сначало весь тырнет перекапаем и наверно мичту слобаем Quote (cfif) очень долго, Сперва посадим на иголки, Потом в тиски закрутим нос, Паяльник включим, нивапрос, Скажу я точно, без прекрас, Уж Вы, расколетесь у нас! ну вы мне тут наобещали исполнить сможете едвали таких прекрас нарисовали меня подумать уболтали
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:27 | Сообщение # 1468
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Потом в тиски закрутим нос, Паяльник включим, нивапрос, ооооо как такое можно этож Дама нальем спиртяры в сок расколеца сАма
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:09 | Сообщение # 1469
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ооооо как такое можно этож Дама нальем спиртяры в сок расколеца сАма Вы правы, точно, … Даме, Я, в предидущей эпиграмме, Безбожно упустил момент:, ПредлОжить ей спиртягу и абсент, Без них она расколеца едвали, Вы замутите Ей ангажемент...
Сообщение отредактировал cfif - Суббота, 07.11.2009, 23:24
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:47 | Сообщение # 1470
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Вы замутите Ей ангажемент... А что то вы на Гостя все свалили Боитесь чтобы вас не запалили?
|
|
|
|