Житие мое, золотая серидина.
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:02 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
все мы разные да ужаса. у всех без исключения свои взгляды, приоритеты, моральные принцыпы и т.д. Тема "Золотая середина", навеяна тут на форуме. Чо лучше то ? кто то "спалил за час", кто то тепло сберег. Общаться или сидеть и читать втихушку. Делиться впечатлениями и радостью раскрыто или сидеть в своей норке.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 10:49 | Сообщение # 2
|
Эксперт
|
вот женщина когда вступает в союз, называется выходит "за муж", тоесть под защиту, под покровительство, за защитника, вроде как вверяет себя ему, и типа одевет своеобразную броню от окружающего мира А бывает , что женщина нихочет быть под покровительством, она самостоятельна, сильна, нипризнает никакой опеки и все решает сама даже без обсуждений. Золотая серидина в этом случае возможно но с мужен пафигистом, а женщинки думают что он просто слишком сильно её любит. Это веть не замужем уже правильно? это нада абазвать падругому наверна типа женщина вышла "надмуж"
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:33 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Гостюх,что за золотая середина? Где она должна быть? Единственная тема которая как-то не пошла,интересно почему ее обошли стороной?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:31 | Сообщение # 4
|
Старожил
|
Quote (pionerka) Единственная тема которая как-то не пошла,интересно почему ее обошли стороной? Мне кажется не пошла потому что нет ее этой "золотой середины" . У нас все отношения построены на "Да" или "Нет" другого не дано. И все эти компромиссы всего лишь отказ от своего мнения в пользу оппонента
ул.Захарьинские дворики д3
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:39 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Quote (1на1) У нас все отношения построены на "Да" или "Нет" другого не дано. Неужели? А как же-Возможно,т.е. не да, не нет?
|
|
|
|
1на1
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:51 | Сообщение # 6
|
Старожил
|
Quote (pionerka) А как же-Возможно,т.е. не да, не нет? Совершенно верно в конце получится либо да, либо нет
ул.Захарьинские дворики д3
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:09 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Quote (1на1) И все эти компромиссы всего лишь отказ от своего мнения в пользу оппонента т.е. идти на компромиссы не надо? тогда как найти взаимопонимание?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:11 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
И кто должен больше идти на компромиссы в отношениях-женщина или мужчина?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:15 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
как поочередно или одновременно? я например легко иду на компромиссы,если вижу,что это не противоречит моим интересам
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:20 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) как поочередно или одновременно? я например легко иду на компромиссы,если вижу,что это не противоречит моим интересам Легашатник, 1на1, не слушайте Пионерию..... Ржу нимагу. Она вас на бла-бла разводит!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:21 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) если вижу,что это не противоречит моим интересам Какие могут быть "свои интересы" в семье?То ,что не могу позволить себе с другими,позволяю с любимым человеком----всегда иду на компромисс и мне это совершенно не трудно,если я дорожу отношениями и человеком.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:23 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Легашатник, 1на1, не слушайте Пионерию..... Ржу нимагу. Она вас на бла-бла разводит! А чего это не слущайте,очень даже слушайте
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:25 | Сообщение # 13
|
Эксперт
|
Quote (Наталья) Какие могут быть "свои интересы" в семье? Как какие? у каждого человека,даже если он состоит в браке,присутствуют свои интересы Есть общесемейные интересы,есть личные интересы
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:26 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
"Золотая середина" у каждого своя.... И спорить бесполезно. Я с легкостью уступаю, мне это не заподло. Но иногда четко придерживаюсь своей точки зрения. Все зависит от ситуации. А в семье - это вечные уступки и компромисы обоих!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:30 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) А чего это не слущайте,очень даже слушайте Quote (pionerka) Есть общесемейные интересы,есть личные интересы Quote (pionerka) у каждого человека,даже если он состоит в браке,присутствуют свои интересы что-то ты запуталась в своих показаниях, подруга! Я не понимаю как в семье могут быть личные интересы? Если муж хочет новую удочку себе - это его личный интерес? Нет. Это и мой интерес тоже - съездить с ним в Декатлон и купить там ему удочки, а мне шарик для пинг понга.....
|
|
|
|