Тест - "Кем Вы были в прошлой жизни?"
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:05 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (zanoza24) ....не знаю как правильно написать. индейцем-женщинкой, и нивыделывайсо, ото перья паапщипаю и блидналицым прадам, *хоть и самаму нажна*
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:06 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) это про меня? а чот нет то? гордись, чай умеешь заваривать? да? всее гейша
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:06 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Это я была типа В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 1850 Страна рождения: Южная Япония Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Постоянно горящий революционный тип. Вы стремитесь к изменениям в любой среде, где оказывались: политике, бизнесе, религии, домострое. Могли действовать как лидер. Занятие: Учитель детей, смотритель за молодняком в зоопарке, содержатель мелких животных, насекомых. Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша главная задача на Земле - развить великодушие и братские чувства. Пытайтесь быть менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:06 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
Quote (Гость) индейцем-женщинкой, и нивыделывайсо, ото перья паапщипаю и блидналицым прадам, *хоть и самаму нажна* Занозетта, пошли своего красно.. жего соплеменника в фигвам.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:07 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
не надо! я тебе танец живота с танцую. и дичи на стреляю, у мну 2-й взрослый по стрельбе из винтовки.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:08 | Сообщение # 66
|
Moderator
|
Quote (pionerka) Это я была типа В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 1850 Страна рождения: Южная Япония ...мамочка, Свет - родственная душа....
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:09 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
pionerka, Сестра
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:09 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
Lawyer, Лара, я подумаю над твоим предложением.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:12 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) смотритель за молодняком в зоопарке, содержатель мелких животных, насекомых. Ленка, это вылитая ты. В нынешней жизни тебе передались эти навыки, кого содержишь теперича: крокодил в ванной, хомячки в клетке, тараканы в плите.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:13 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) pionerka, Сестра Нас уже двое Гейш
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:15 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Нас уже двое Гейш Супер!!! Гейша присматривает за молодняком в зоопарке.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:15 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Ленка, это вылитая ты. В нынешней жизни тебе передались эти навыки, кого содержишь теперича: крокодил в ванной, хомячки в клетке, тараканы в плите. Попугайчика в зале,он гад уже все обгадить успел ,а в клетке держать его жалко
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:15 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) смотритель за молодняком в зоопарке, содержатель мелких животных, насекомых. ещо одна младшая гейша.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:16 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а чот нет то? гордись, чай умеешь заваривать? да? всее гейша Гейши и не то умеют
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:18 | Сообщение # 75
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ,он гад уже все обгадить успел cry ,а в клетке держать его жалко от женщины а? он ей гадит . а ей жалко, :D и чо ты мне лапшу вешаешь жеская она, Ларисон ему давноп уже башку свернула ну если ни башку то вклетку точна засадилап
Сообщение отредактировал Гость - Четверг, 25.06.2009, 14:18
|
|
|
|