| Тест - "Кем Вы были в прошлой жизни?" | 
| 

| 
| 

| Halli | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:33 | Сообщение # 151 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2361 Статус: Offline | Turtle, ну про мудрость это и без теста все знали   Один арабский мудрец сказал:  يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت  الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و  Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:34 | Сообщение # 152 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (Turtle) Возможны способности волшебника, слуги темных сил.  вопляя всиво разок с амелей встретилась и все кирдык  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Lawyer | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:35 | Сообщение # 153 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2287 Статус: Offline | Quote (Turtle) Занятие: БанкирТомуся, теперь бум знать к кому с протянутой рукой идти, али за кредитом.
 ул. Брусилова, д. 27, корп. 3

| pionerka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:37 | Сообщение # 154 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1877 Статус: Offline | Quote (Гость) вопляя всиво разок с амелей встретилась и все кирдыкБедный Гость,..... ск-ко раз видел Амели и как это повлиляло на тебя?
 Красота в глазах смотрящего
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:38 | Сообщение # 155 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (Turtle) Человек божеского типа, загадочный, одаренный до гениальности во это тоже крута  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| pionerka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:39 | Сообщение # 156 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1877 Статус: Offline | Turtle, Тамар,к тебе это подходит    Теперь у нас есть представитель папуасок  Красота в глазах смотрящего
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Turtle | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:40 | Сообщение # 157 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1074 Статус: Offline | Не ну надо ж,я так спешила скопировать,что тока щас перечитала  Насчет банкира не знаю,образование то финансовое,но вот если б заново учится я б психологом бы стала   Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
 Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Halli | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:42 | Сообщение # 158 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2361 Статус: Offline | Quote (pionerka) как это повлиляло на тебясидит на проводе и офигевает
   Один арабский мудрец сказал:  يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت  الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و  Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Turtle | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:43 | Сообщение # 159 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1074 Статус: Offline | Quote (pionerka) Теперь у нас есть представитель папуасокОооооо папуасок натуральных я видала на фестивале в 85 годе,представляете,СССР,все страны идут в пух и прах разряженные,а эти в чем мать родила,тока повязки набедренные и все,причем что мужики что тетки,и босиком ,и орут МИР! ДРУЖЬБЯ!!! ФЭСТЮВАЛ!!!
  :D  тетка папуаска своим голым бюстом все лезла в камеру,это был шок!!!   Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
 Сообщение отредактировал Turtle - Четверг, 25.06.2009, 17:47 |  
 |  |  |  | 
| 

| pionerka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:46 | Сообщение # 160 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1877 Статус: Offline | Quote (Turtle) тетка папуаска своим голям бюстом все лезла в камеру,это был шок!!! Жалко нам такое зрелище не показывали по телеку,это была бы секс.революция
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Halli | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:46 | Сообщение # 161 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 2361 Статус: Offline | Quote (Turtle)  в чем мать родила,тока повязки набедренные и как это Леха пропустил?
   Один арабский мудрец сказал:  يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت  الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و  Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Turtle | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:48 | Сообщение # 162 |  
 |  Знаток Группа: Проверенные Сообщений: 1074 Статус: Offline | pionerka, Лен на след день,они шли уже на Динамо,а это было в Лужниках на открытие,так вот на Динамо их всех одели!!! Видок был тот еще как в Республике ШКИД!!!   Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
 |  
 |  |  |  | 
| 

| pionerka | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:50 | Сообщение # 163 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 1877 Статус: Offline | Я их вчера видела около м.Новоясеньская,само интересное в них -это белые пятки

|  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:53 | Сообщение # 164 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Halli, ничо нипрапустил, я так понял фестиваль молодежи и студентов в Москве, дык я тута был в маскве прада сисег небыло. Да хатьбы и были я маленький был питнацать лет фсиво, и я был целкой тохда, и фсиво стиснялся  яп глаза зажмурил или в обморок упалбы   Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  | 
| 

| Гость | Дата: Четверг, 25.06.2009, 17:54 | Сообщение # 165 |  
 |  Эксперт Группа: Проверенные Сообщений: 4754 Статус: Offline | Quote (pionerka) ,само интересное в них -это белые пятки  им их пемзай оттерли, чтоб асвальт наш нипачкали  Все одинаковые, а я разный
 |  
 |  |  |  |