Тест - "Кем Вы были в прошлой жизни?"
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:21 | Сообщение # 76
|
Moderator
Статус: Offline
|
...моя Алёна В прошлой жизни вы были мужчиной Год рождения: 575 Страна рождения: Аляска Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы Вы находились в замкнутом пространстве. Занятие: Библиотекарь, хранитель храма, хранитель реликвий племени. Предназначение вашей нынешней жизни: Имеются застенчивые, одинокие и неуверенные люди повсюду и Ваша задача - преодолеть эти тенденции в себе, а затем в этом помочь другим.
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:21 | Сообщение # 77
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Гейши и не то умеют ну точна гейша, мамочку научи, Быстринько передай ей тараканоф, паукоф, мышей, по описи. ты старшая гейша будешь тохда.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:24 | Сообщение # 78
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Ларисон ему давноп уже башку свернула ну если ни башку то вклетку точна засадилап Я бы его просто не завела дома. Все проще, без кровопролития.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:25 | Сообщение # 79
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ты старшая гейша будешь тохда. Не........я молодая,старых Гейш не бывает,их на гору отводят вовремя
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:26 | Сообщение # 80
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) их на гору отводят вовремя на фудзияму или на нарояму?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:29 | Сообщение # 81
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) на нарояму? О, Ленок, Нарояма - это круто для старой гейши. Боюсь, силов у нее не хватит, так кувыркаться.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Sem
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:29 | Сообщение # 82
|
Старожил
|
В прошлой жизни вы были мужчиной - (уже неплохо ) Год рождения: 1350 (О, Дмитрий Донской родился в этом же году, ясно че я вечно на его бульваре ошиваюсь) Страна рождения: Борнео (созвучно с Бутово ) Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы Вы находились в замкнутом пространстве. (Блин, точняк, коды нервничаю - хожу как тигр в клетке, видно привычка осталась ) Занятие: Библиотекарь, хранитель храма, хранитель реликвий племени. (во-во-во! хорошая работа! B)) Предназначение вашей нынешней жизни: Вам следует развить чувство любви, счастья, энтузиазма в жизни, а также распространять это чувство на всех окружающих. (Как раз этого то мне всего и не хватает... значит жить придется еще долго )
Брусилова 21
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:32 | Сообщение # 83
|
Moderator
|
Quote (Sem) В прошлой жизни вы были мужчиной - (уже неплохо ) Год рождения: 1350 (О, Дмитрий Донской родился в этом же году, ясно че я вечно на его бульваре ошиваюсь) ....нечто похожее прослеживается у моей супруги...только она с Аляски, и год другой
Сообщение отредактировал ukrainetz - Четверг, 25.06.2009, 14:34
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:51 | Сообщение # 84
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Я бы его просто не завела дома. Все проще, без кровопролития резонно ап проста в акно выпустил, или ничайно оставил форточку открытай,
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:53 | Сообщение # 85
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) ...я молодая,старых Гейш не бывает,их на гору отводят вовремя ни хочишь в горы, сделай сибе харакири, катаной
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:54 | Сообщение # 86
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) на фудзияму или на нарояму? ая помню кино сматрел "легенда о норояме" фигня фигней там пол фильма трахаюца и пол фильма чуваг сваего старика но гору тащит
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:56 | Сообщение # 87
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) ..нечто похожее прослеживается у моей супруги...только она с Аляски, и год другой эскимоска?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:56 | Сообщение # 88
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ая помню кино сматрел "легенда о норояме" фигня фигней так этот фильм шел году так в 83-85.... фигасе у тибя память..... или даже в 80-82гг?
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:58 | Сообщение # 89
|
Moderator
|
...не раскололась...мабуть этническая...но холода не переносит...мерзлячка 100%
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:59 | Сообщение # 90
|
Moderator
|
Quote (Гость) ая помню кино сматрел "легенда о норояме" фигня фигней там пол фильма трахаюца и пол фильма чуваг сваего старика но гору тащит ...ты лучше вспомни самый конец...ЖЕСТЬ...!!!!
|
|
|
|