Тест - "Кем Вы были в прошлой жизни?"
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:03 | Сообщение # 31
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Lawyer) Киплинг не написал про оборотную сторону жизни Маугли Ну драсть, он , когда стал юношей, к людям ушел Девушку встретил! И без лишних слов (поскольку говорить не умел) - к делу
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:04 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вот паетому его там и жарили падольши И получился изрядно подкопченный юрист. Фигня какая-то. Все это лабуда.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:05 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) И без лишних слов (поскольку говорить не умел) - к делу Все таки без лишних слов и сантиментов. Тогда это я была. К теме про письма счастья. Вот ведь какая цепь взаимосвязанная получилась и я такая уродилась.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:10 | Сообщение # 34
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) я такая уродилась Замечательно получилось:) И неповторимо!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:17 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Девушку встретил! И без лишних слов (поскольку говорить не умел) - к делу он ей на пальцах паказал а она дура нипоняла - ржу ща описаюсь, Амель тибе скаски писать нада
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:18 | Сообщение # 36
|
Эксперт
|
Quote (Lawyer) Вот ведь какая цепь взаимосвязанная получилась и я такая уродилась. Quote (Amelie) Замечательно получилось:) И неповторимо! паттвирждаю
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:22 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
Quote (Гость) он ей на пальцах паказал а она дура нипоняла - ржу ща описаюсь, Так он же со зверями жил и показал, наверное, по-зверски. А она-то знала только по-человечески. Вот и вышла нестыковочка. В прямом и переносном смысле.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:49 | Сообщение # 38
|
Знаток
|
Quote (Гость) он ей на пальцах паказал а она дура нипоняла Quote (Lawyer) Вот и вышла нестыковочка Пришлось приглашать багиру с Каа для консультации
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:00 | Сообщение # 39
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Пришлось приглашать багиру с Каа для консультации каа закрыл глаза и ........
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:22 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Quote (Гость) каа закрыл глаза и ........ И все случилось...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:25 | Сообщение # 41
|
Знаток
|
Quote (Lawyer) И все случилось... Бедный Маугли
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:26 | Сообщение # 42
|
Moderator
|
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:29 | Сообщение # 43
|
Эксперт
|
мая Натька: В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 425 Страна рождения: Западная Австралия Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Таких людей привлекает все новое или отличное от знакомого. При этом любовь к изменениям, в том числе в искусстве, музыке, кулинарии, танцах и прочее. Занятие: Преподаватель математики, геолог, гляциолог, стекольщик. Предназначение вашей нынешней жизни: Вы нуждаетесь в развитии и расширении Вашего психического сознания. Найдите хорошего гуру, потратьте час Вашего времени и энергии на то, что расскажет Вам учитель. Ваше усилие не пройдет даром. так что объявляется набор на свободную вакансию Гуру
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:32 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
я: В прошлой жизни вы были женщиной Год рождения: 925 Страна рождения: Мексика Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни: Характер безжалостный к окружающим, но тщательно взвешивающий свои решения в сложной ситуации, с большим самообладанием, сильная личность, такие люди нравятся, но не всегда любимы. Занятие: Медик, хирург, собиратель трав, знахарь, костоправ. Предназначение вашей нынешней жизни: Ваша задача - покорить в себе ревность и предубеждение, а затем и в тех, кто изберет Вас своим гидом. Вы должны знать, эти слабости вызываются страхом и самосожалением.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:33 | Сообщение # 45
|
Moderator
|
Quote (Big_Mamba) Год рождения: 425 ...текущий рекорд ...самой уже можно быть в роли Гуру
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|