Женский и мужской взгляд.
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:47 | Сообщение # 571
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) упаковка не должна быть доминирущим фактором при выборе будущего супруга Упаковка для меня-прежде всего опрятный внешний вид, пусть это будут джинсы, костюм...все равно
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:50 | Сообщение # 572
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Погоди, ты сама сказала что он хочет жениться. да,хочет,но видать не так сильно,поэтому и не женится суть вопроса не в том ,что он хочет женится ,а в том- чем он руководствуется при выборе будущей жены.Он уделяет внешним факторам больше внимания,чем внутренним..... А жить и общаться он с кем будет ? с престижом или с человеком?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:52 | Сообщение # 573
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Он уделяет внешним факторам больше внимания,чем внутренним..... А жить и общаться он с кем будет ? с престижом или с человеком? Он мужчина. Он любит глазами. Для него это первично. На мой взгляд вполне нормальный здоровый подход.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:53 | Сообщение # 574
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) При выборе рассматривается абсолютно все в совокупности. В том числе и упаковка. сто пудов
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:53 | Сообщение # 575
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) А жить и общаться он с кем будет ? с престижом или с человеком? у мужчин сексуальная привлекательность на первом месте. Ну и поиск себе равной по уму и соц.положению, тоже в принципе здоровое рассуждение.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:53 | Сообщение # 576
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Упаковка для меня-прежде всего опрятный внешний вид, пусть это будут джинсы, костюм...все равно Ленок,рассмешила упаковка имеется ввиду какие то внешние данные,но ведь правильно говорится,что привязывает нас к человеку не то что привлекает ,а все таки внутренние качества Все внешние достоинства могут превратится в сплошной минус,если человек тебе неприятен внутренне
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:54 | Сообщение # 577
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Он уделяет внешним факторам больше внимания,чем внутренним..... Он заботится о здоровье своих будущих детей Красота-это прежде всего здоровье Мы все выбираем партнера, мысленно представляя, какие дети от него могут уродиться...или это только у женщин?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:55 | Сообщение # 578
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Мы все выбираем партнера, мысленно представляя, какие дети от него могут уродиться Мне муж сказал очень убедительно, что станет генералом Выходя замуж, я представляла себя генеральской женой и о детях не думала....
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:55 | Сообщение # 579
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Все внешние достоинства могут превратится в сплошной минус,если человек тебе неприятен внутренне да, но изначально упаковка и не спорь
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:55 | Сообщение # 580
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) упаковка не должна быть доминирущим фактором при выборе будущего супруга
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:55 | Сообщение # 581
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Он уделяет внешним факторам больше внимания,чем внутренним..... А жить и общаться он с кем будет ? с престижом или с человеком? Лен вот чо ты буксуешь, он былбы идиотом еслиб не выбирал, или не мог выбирать , ну он тюфяк , диблоид иль просто урод а еще ну найдет он то чо ищет , все равно веть внутреннее наполнение тоже будет оценивать. ни тармази
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:56 | Сообщение # 582
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) упаковка имеется ввиду какие то внешние данные,но ведь правильно говорится,что привязывает нас к человеку не то что привлекает ,а все таки внутренние качества Все внешние достоинства могут превратится в сплошной минус,если человек тебе неприятен внутренне Ленок, все должно быть в комплексе. И внешний вид, и материальное благополучие, и духовно-нравственные качества человек.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:57 | Сообщение # 583
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Мне муж сказал очень убедительно, что станет генералом biggrin Выходя замуж, я представляла себя генеральской женой и о детях не думала... да и ты и так как гиниральша пряма
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:57 | Сообщение # 584
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Выходя замуж, я представляла себя генеральской женой и о детях не думала.... biggrin а я все вместе
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:58 | Сообщение # 585
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Он мужчина. Он любит глазами. Для него это первично. На мой взгляд вполне нормальный здоровый подход. Quote (Простолена) Он заботится о здоровье своих будущих детей Красота-это прежде всего здоровье Мы все выбираем партнера, мысленно представляя, какие дети от него могут уродиться...или это только у женщин? так.......девчонки,вы мои слова не передергивайте,я тоже люблю симпатичных людей и тоже обращаю внимание первое на это,но еще раз повторяю,нельзя руководствоваться только внешние данными
|
|
|
|