Женский и мужской взгляд.
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:49 | Сообщение # 541
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) это одно и тоже Да? а для меня это разное Пример дальтонизма.
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:51 | Сообщение # 542
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Пример дальтонизма. но я же не мальчеГ!!!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 20:54 | Сообщение # 543
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) но я же не мальчеГ!!! Все смешалось.Люди,кони...(с)
Женщине в чулках никогда не скажут "Пельмени пересолены". Если она в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:03 | Сообщение # 544
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) абижаешь начальнеГ а чо обижаю то? маладых щас тут в маскве прут прути, епта куда не плюнь, у нас вот напримет офисы на ТС занимают , филиалы Газпрома, таможни, юристконсулюты юкойл, ТНК, и т.д. и вот тут этих молодых красивых сексуальных сучек, с титьками нуружу продающих кофе, газеты, разносящих счета по офисам и т.д. как грязи. Такое ощущения что они туда попали именно через пастельку. и они там ищут сибе богатеньких мужичкоф сто пудоф. это жись !!!
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:04 | Сообщение # 545
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а чо обижаю то? маладых щас тут в маскве прут прути, епта куда не плюнь дык о чем спор то?
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:40 | Сообщение # 546
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) дык о чем спор то? дане Линок, я про то что нах нужны дуры то? умных , мудрых мало это дифицыт, а умных и симпотных аднавременно ваапще на вес золота, папистеть языкам пасстроить тупенькие гласки таких искать не надо, , кста вот Маниту права, есть такие кексы каторыек дамуюи типа у миня часы картье, мошинка круть, щас любую телку акучу, и веть акучит , камуто макдональтса хватьит, камуто трусы от картье. маниту лысый пузатый кекс повел на кофе, и думал все пипец ахмурил, ан нет. Не все просто то. Камуто проста патрахаца и забыть. Камуто проста пасидеть пасматреть на сиськи, патом единолично дружбана погонять и в люльку. Камуто нужно чото другое фик знает, раза, двух, трех, мало но пяти хватит и тоже кирдык. Камуто нужна жилетка. Камуто нужно общение вперемешку с сексом, рас в гот на празники когда оба могут и хотят. Камута типа "дружба" которая без обязательств. Камуто памаложе, Камуто постарше. воо плин сам с себя ржу напридумал а веть так и есть кто чо хочет тот то и ищет
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:43 | Сообщение # 547
|
Эксперт
|
Quote (Гость) кто чо хочет тот то и ищет вот и сосед Пионеркин бывший, пьянь пьянью 36 лет, а хочет молодую красивую...
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:48 | Сообщение # 548
|
Знаток
|
Quote (Гость) рас в гот на празники когда оба могут и хотят Новый год чаще))) Quote (Гость) воо плин сам с себя ржу напридумал Не завис там?
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:50 | Сообщение # 549
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Камуто памаложе, Камуто постарше. Даа, "хороший кофе дешевым не бавает"
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:57 | Сообщение # 550
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Даа, "хороший кофе дешевым не бавает" кто к чему привыг , Степке трактористу из диревни "Синие катяхи" нинужна Вика Пруткавская из бутика Бюрилева. ему Дуськи даярки хватит. Это к тому что, ктото этова Настоящего кофя и не пробовал и так не хило живеца
|
|
|
|
juluetta
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:59 | Сообщение # 551
|
Знаток
|
Quote (Гость) Степке трактористу из диревни "Синие катяхи" нинужна Вика Пруткавская из бутика Бюрилева. Чойта? Может нужна,только ЕЙ он нафиг нафиг нафиг.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:53 | Сообщение # 552
|
Знаток
|
Ндааааа))) нафлудячили))) Вобщем так я понимаю речь про кофе) лысых, озабоченных, жмотов и так далее всех в сад))) Так вот кофеварки самые лучшие Saeco!!! Мы как то взяли и на День Святого Валентина подарили друг другу подарок, как щас помню очень недешево получилось. И вот столько лет, и никаких нареканий!!! Просто чудо-машина! Раньше пили из итальянской, и в турке варили. Мы вообще кофеманы. Так что Saeco машина очень хорошая!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:56 | Сообщение # 553
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) пьянь пьянью нет,хороший парень,иногда случается,но не так часто,конечно я сутрировала,просто видать депресняк выводит так.... а так в принципе парень с приданным,своя квартира почти 100 метровая,да родители живут в 2 этажном особняке.поэтому и запросы такие наверное
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:57 | Сообщение # 554
|
Знаток
|
Quote (pionerka) нет,хороший парень а я про кофе!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:48 | Сообщение # 555
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) тогда я не пойду, потому что я знаю чтобы я потом сделала если б я была мальчиком. а с твоих слов получается что и мальчики в том же ключе мыслят, что и я)))) вопщим сижу и не рыбаюсь)) маладэцл, находу схватываешь
|
|
|
|