Женский и мужской взгляд.
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:50 | Сообщение # 556
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Zmeyka-Elen) вот и сосед Пионеркин бывший, пьянь пьянью 36 лет, а хочет молодую красивую... biggrin ты права Змиюня как всихда, это я чота вчера тибя нидапонял, нипанимательно ход тваих мыслей уловил чота. извиняюсь
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:58 | Сообщение # 557
|
Эксперт
|
Quote (juluetta) Когда его принес аист,родители выбрали птичку(с ржуу ая ни так слышал. когда его принес аист, родители сначала хотели взять аиста
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:01 | Сообщение # 558
|
Эксперт
|
Quote (alemanita) обычное какашко. а столько интриг. стандартный. в средней полосе России тип оченно распространенный. а мне чот кажицо это обычный брак па расчету. и кста найдет сибе такуюже какашко сто пудоф а может и нет, патамушто женщинок респектных свободных гааааараздо больше если не будет зацыкливацо на таком Quote (alemanita) Хочу жениться на молодушке от 22 лет и не старше 26,чтоб и красива была и умна.и москвичка Пианерия а ты фотку его кинь сюда мы щас апсудим его вазможности
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:15 | Сообщение # 559
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Пианерия а ты фотку его кинь сюда мы щас апсудим его вазможности ты знаешь,фотографии людей ,которые мне знакомы,без их ведоома выставлять на форуме это мало сказать-неприлично,а тем более обсуждать да и вообще ,что за оскорбления я тут слышу ,я сразу сказала,что как человек он нормальный,просто мне не понятны его взгляды- выбирая себе жену,смотреть на ее упаковку,насколько она престижна.....я считаю,что при выборе любимого человека надо прежде всего в женщине увидеть ее человеческие качества
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:20 | Сообщение # 560
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а тем более обсуждать да и вообще ,что за оскорбления я тут слышу ойц гыгыгыы пианерия миня плющит ржунимагу Quote (pionerka) я сразу сказала,что как человек он нормальный,просто мне не понятны его взгляды- выбирая себе жену,смотреть на ее упаковку ревнуешь штоль?
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:22 | Сообщение # 561
|
Эксперт
|
Quote (Гость) пианерия миня плющит ржунимагу разве это относилось к твоему посту? Quote (Гость) ревнуешь штоль? не поняла вопроса,к кому я ревную?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:27 | Сообщение # 562
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) выбирая себе жену,смотреть на ее упаковку,насколько она престижна.....я считаю,что при выборе любимого человека надо прежде всего в женщине увидеть ее человеческие качества мое мнение таково: При выборе рассматривается абсолютно все в совокупности. В том числе и упаковка.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:35 | Сообщение # 563
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Пианерия а ты фотку его кинь сюда мы щас апсудим его вазможности wink Тогда пригласи его к нам, и посоветуем, и жену найдем
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:38 | Сообщение # 564
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) В том числе и упаковка. Я бы даже сказала, что сначала упаковка, бантик, а потом уже, что под бантиком И если под бантиком то, что нужно, делается приобретение товара ...я просто кладовщик, а не поэт вижу на свой манер
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:38 | Сообщение # 565
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) Тогда пригласи его к нам, и посоветуем, и жену найдем хорошие мущщины не засиживаются в холостяках до 36-37 лет, их как правило быстро женят на себе хорошенькие женщинки..... Имея такую материальную основу, как квартира в 100кв.м и московскую прописку, и при этом быть не реализованным к такому возрасту..... Может нах он нужен, такой перец?
|
|
|
|
Простолена
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:40 | Сообщение # 566
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) как квартира в 100кв.м и московскую прописку Quote (Zmeyka-Elen) Может нах он нужен, такой перец? biggrin ...тут надо подумать
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:41 | Сообщение # 567
|
Эксперт
|
Quote (Простолена) ...тут надо подумать тут нужна шустрая провинциалка
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:42 | Сообщение # 568
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) При выборе рассматривается абсолютно все в совокупности. В том числе и упаковка. упаковка не должна быть доминирущим фактором при выборе будущего супруга Quote (Zmeyka-Elen) Может нах он нужен, такой перец? а может ему просто не охото заморачиваться,тем более он уже был женат
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:44 | Сообщение # 569
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) упаковка не должна быть доминирущим фактором при выборе будущего супруга если под упаковкой понимается материальное благосостояние.... то я не романтик. Я прагматик. Я выберу лучшее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:45 | Сообщение # 570
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а может ему просто не охото заморачиваться,тем более он уже был женат Погоди, ты сама сказала что он хочет жениться. Пионерия, давай так. Выбери какой то объект и до конца описывай его ситуацию, а не скачи тут по кочкам... То одно, то другое.
|
|
|
|