Женский и мужской взгляд.
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:20 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
где то слышал, што женщинка уних взглаб более обширный, ну типа видят больше боковым зрением, а мущины конкретно на цель. Вот поэтому женщинка замечают (боковым зрением) когда на них смотрят, ну например в метре, афтубуси и.д., а мущины нинига, нам пох пачимуто смотрит на нас или нет.
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:24 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
Quote (Гость) Вот поэтому женщинка замечают (боковым зрением) когда на них смотрят, ну например в метре, афтубуси и.д., а мущины нинига, нам пох пачимуто смотрит на нас или нет. Так ведь надо ж убедиться, что время у зеркала не зря потрачено;) Взгляды мужчин лучше зеркала скажут, насколько хорошо выглядит дамочка Впрочем, это относится не ко всем женщинам. Некоторые не нуждаются в подтверждении своей привлекательности
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:24 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
К чему темут создал то? Проста навеяло, занозай. Это рас и ещо магу объяснить сваю версию, проста мущина он охотник по сути, и смотрит вперед, вдаль и на дабычу, а женщина ей пох чо тама вдали, её кухня счтоб ничо неубежало с плиты, пока пасуду моет, рибитенок чтоп гаршок на голову ни адел, чтоп мущины с саседнево племени ни подкрались втихаря и ниувалокли , бгык на съедение типа какой я умный седня
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:25 | Сообщение # 4
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а мущины нинига, нам пох пачимуто смотрит на нас или нет. заливаешь
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:25 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Взгляды мужчин лучше зеркала скажут, насколько хорошо выглядит дамочка ооооода
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:26 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
ацтань - уш и павыпендривацо нидаешь
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:27 | Сообщение # 7
|
Знаток
|
Quote (Гость) Это рас и ещо магу объяснить сваю версию, проста мущина он охотник по сути, и смотрит вперед, вдаль и на дабычу, а женщина ей пох чо тама вдали, Верно, мужчина - охотник, женщина - сторож:)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:28 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Так ведь надо ж убедиться, что время у зеркала не зря потрачено а сколька часов женщина может прожыть бес зеркала?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:29 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а сколька часов женщина может прожыть бес зеркала? больше, чем мужчина
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:30 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) женщина - сторож не нуачо, резонное предположение, ПиСя Амель разбагатею кохда, пайдешь ка мне ? старажыхой, я тибе спецально грятку с агурцами завиду
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:32 | Сообщение # 11
|
Знаток
|
Quote (Гость) сколька часов женщина может прожыть бес зеркала Кто бы изобрел такую программу, чтобы зеркальце было на экране мобильника или как картинка на мониторе
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:34 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (Halli) больше, чем мужчина нинада ля-ля, я кохда дома в оптпуске и брица нинада могу три дня несматреца взеркало, а вот вы дифченки и полдня не протянете ИМХО
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:34 | Сообщение # 13
|
Знаток
|
Quote (Гость) разбагатею кохда, пайдешь ка мне ? старажыхой, я тибе спецально грятку с агурцами завиду Афигеть, лучше дынную Долго ждать придецца
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:35 | Сообщение # 14
|
Знаток
|
Quote (Гость) могу три дня несматреца взеркало Бедненький, и не скучно тебе в одиночестве?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:35 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (Гость) я кохда дома в оптпуске и брица нинада могу три дня несматреца взеркало, страшно????
|
|
|
|