Женский и мужской взгляд.
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:31 | Сообщение # 346
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Turtle) Лен вот я тебе про Фому, а ты опять про Ерему))) На том форуме, ты людей лично знаешь? естественно незнаю,но ведь и тут можно рассуждать о чем то ,без переходов на личности,а не выискивать что-то ,какой то крамолы...... ведь порой напишу ответ.а потом передумываю его вставлять в тему,все из-за того что начинаю думать,ведь опять все не так поймут,а разжевывать все уже надоедает
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:31 | Сообщение # 347
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Да уж лучше доктор Кэл! теория лжи.......
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:31 | Сообщение # 348
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) вы а докторе Хаусе?.... представь себе,почему то вот такая у меня ассоциация с доктором Хаусом
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:32 | Сообщение # 349
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) естественно незнаю,но ведь и тут можно рассуждать о чем то ,без переходов на личности,а не выискивать что-то ,какой то крамолы...... ведь порой напишу ответ.а потом передумываю его вставлять в тему,все из-за того что начинаю думать,ведь опять все не так поймут,а разжевывать все уже надоедает Ленок.... что с тобой творится?.... сумбур какой-та....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:33 | Сообщение # 350
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) представь себе,почему то вот такая у меня ассоциация с доктором Хаусом редкостная сволочь, но такой притягательный и обоятельный цинизм......
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:35 | Сообщение # 351
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) дык может стоит там зависнуть на более длительное время? нафик тут что-то оживлять. когда там тааааак интересно........ а разве ты не видешь разницы? тебе например интересно знать, как смотрит твоя приятельница на ту или иную ситуацию жизненную? мне вот интересно,чем живут флудеры,как они рассуждают
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:35 | Сообщение # 352
|
Знаток
|
Quote (pionerka) естественно незнаю,но ведь и тут можно рассуждать о чем то ,без переходов на личности,а не выискивать что-то ,какой то крамолы...... ведь порой напишу ответ.а потом передумываю его вставлять в тему,все из-за того что начинаю думать,ведь опять все не так поймут,а разжевывать все уже надоедает Лен, а мне странно другое, как можно зная людей лично, проводя с ними не мало времени, абстрагироваться настолько, что они как бы полностью виртуальные. Я этого не могу понять. Я вот честно могу сказать, последняя история со мной, сильно на меня подействовала, я и не скрываю. И именно потому, что я то думала, что друзья, что знаешь людей , что они за тебя, даже если не прав, даже если оступился, а на деле то, ФЛУД!!! Всего лишь ФЛУД!!! Вот подружка у меня, "Я за тебе всегда встану, потом настучу, если неправа, но при всех за тебя!" За то и люблю! А все остальное ФЛУД!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:36 | Сообщение # 353
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) редкостная сволочь, но такой притягательный и обоятельный цинизм...... просмотрела только одну серию ,да,хаоса у него много
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:39 | Сообщение # 354
|
Знаток
|
Quote (pionerka) мне вот интересно,чем живут флудеры,как они рассуждают опять от твоей логики офигеваю))) ты ж тока что писала про себя Quote (pionerka) откуда? кто тебе рассказал об моих мыслях?а если ты незнаешь мои мысли,то откуда ты можешь знать меня в целом? Это очень смелое утверждение,говорить что знаешь человека,только судя по его словам так с чего ты взяла то, что других флудеров можно узнать по словам то? да и зачем, если сама не хочешь, чтоб тебя узнали)
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:41 | Сообщение # 355
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а разве ты не видешь разницы? тебе например интересно знать, как смотрит твоя приятельница на ту или иную ситуацию жизненную? мне вот интересно,чем живут флудеры,как они рассуждают Ленок... тут флуд, все ненастоящее, виртуальное..... Так хер ли так заморачиваться. Какая разница кто что думает? флуди да и все.......
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:42 | Сообщение # 356
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) хаоса у него много неа.... слишком умный и циничный
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:42 | Сообщение # 357
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) так с чего ты взяла то, что других флудеров можно узнать по словам то? да и зачем, если сама не хочешь, чтоб тебя узнали) я написала,что невозможно узнать о человеке в ЦЕЛОМ,пока не узнаешь его мыслей,но видя рассуждения на разные темы.можно хотя бы узнать его наполовину,это уже хорошо ,если учесть,что мы порой живя с соседями много лет бок о бок,ничего незнаем о них
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:43 | Сообщение # 358
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) опять от твоей логики офигеваю))) а я балдю.... столько одновременных противоречий....
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:44 | Сообщение # 359
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) неа.... слишком умный и циничный Я Кэла Лайтмана обожаю!) А Хауса смотреть не могу, из за слишком натуралистичных медицинских сцен( Наши интерны лучше, там вообще никакой медицины, тока пьянки и гулянки)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:45 | Сообщение # 360
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) я написала,что невозможно узнать о человеке в ЦЕЛОМ,пока не узнаешь его мыслей,но видя рассуждения на разные темы.можно хотя бы узнать его наполовину,это уже хорошо ,если учесть,что мы порой живя с соседями много лет бок о бок,ничего незнаем о них какая ахринительная логическая цепочка.......
|
|
|
|