Женский и мужской взгляд.
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:17 | Сообщение # 331
|
Эксперт
Статус: Offline
|
вижу темка интересная,думаю дай как ее подниму,а то что-то все старые надоели,а тут хоть можно порассуждать,вспомнила своего знакомого,его для примера втыкнула......... так нет же,все опять перешло на личности ........ а просто порассуждать нельзя? как о ситуации жизненной,обязательно надо какие-то ненужные предположения строить,догадки свои выставлять ,прям уже нервный смех разбирает,хоть вообще тему не поднимай,а то вдруг опять не так пойму,а потом надо 100 раз оправдываться
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:18 | Сообщение # 332
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) да и вообще несерьезно обсуждать кого то из флудеров на форуме ты права! лучше это делать в аське!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:20 | Сообщение # 333
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) вижу темка интересная,думаю дай как ее подниму,а то что-то все старые надоели,а тут хоть можно порассуждать,вспомнила своего знакомого,его для примера втыкнула......... так нет же,все опять перешло на личности ........ а просто порассуждать нельзя? как о ситуации жизненной,обязательно надо какие-то ненужные предположения строить,догадки свои выставлять ,прям уже нервный смех разбирает,хоть вообще тему не поднимай,а то вдруг опять не так пойму,а потом надо 100 раз оправдываться хаос.... хаос в твоей башке! Пора отлучить тебя от флуда.... слишком много мыслей....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:20 | Сообщение # 334
|
Эксперт
|
Quote (GERTRUDA52) А ей доказывала, что у змеи нет жала, а она обзывала меня московской профурсеткой, которые привыкли... А можно было с ней согласиться и жить в любви и дружбе. Галина,так вот именно такие простые вещи и возмущают ,ну какое жало может быть у змеи ? получается,что надо соглашаться со всякой ерундой
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:21 | Сообщение # 335
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) хаос.... хаос в твоей башке Лен,у тебя хаоса не меньше
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:25 | Сообщение # 336
|
Эксперт
|
темка то пошла..........хотя............ опять все переходит на личности ,уже неинтересно а я щас общаюсь еще на другом форуме,там никто не переходит на личности,там обсуждают ситуацию,как ее видят со стороны....вот этого нам не хватает и очень много ссор из-за этого........
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:25 | Сообщение # 337
|
Знаток
|
Так стоп! Вы тут чиво мои лавры отбираете!? Хаос в голове, это моя прерогатива!!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:26 | Сообщение # 338
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Лен,у тебя хаоса не меньше ага.... мой хаос еще более хаотичный.... мысли как броуновское движение
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:26 | Сообщение # 339
|
Знаток
|
Quote (pionerka) а я щас общаюсь еще на другом форуме,там никто не переходит на личности,там обсуждают ситуацию,как ее видят со стороны... Лен вот я тебе про Фому, а ты опять про Ерему))) На том форуме, ты людей лично знаешь?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:27 | Сообщение # 340
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Хаос в голове, это моя прерогатива!!!! пытаешься себе лавры забрать! хитренькая....
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:27 | Сообщение # 341
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) хаос в твоей башке! Quote (pionerka) Лен,у тебя хаоса не меньше Quote (Turtle) Хаос в голове, это моя прерогатива!!!! слишком много хауса на один флуд
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:28 | Сообщение # 342
|
Знаток
|
Quote (pionerka) слишком много хауса на один флуд Да уж лучше доктор Кэл!
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:29 | Сообщение # 343
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а я щас общаюсь еще на другом форуме,там никто не переходит на личности,там обсуждают ситуацию,как ее видят со стороны... дык может стоит там зависнуть на более длительное время? нафик тут что-то оживлять. когда там тааааак интересно........
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:29 | Сообщение # 344
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) пытаешься себе лавры забрать! хитренькая.... чой то пытюсь то) уже давно забраны)
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:30 | Сообщение # 345
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) слишком много хауса на один флуд пордоньте немного.... вы а докторе Хаусе?.... а то я то о хаОсе....
|
|
|
|