Женский и мужской взгляд.
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:57 | Сообщение # 316
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) о каких глубоких мыслях может идти речь во флуде? А вот эта фраза просто зашибонская))) Ты ее так часто повторяеешь, сама себя пытаешься убедить!? Ты ж сама то не любишь когда с тобой по флудерски общаются! Любишь, чтобы внимательно читали, рассматривали твои фото, оставляли комменты, разве нет!? Как и все кто тут пишет. Мне вообще странно читать, эту фразу, ведь мы ж все не виртуально знакомы то, все друг друга знают и про друг друга тоже знают не мало! А ты как дитя наивное просто, или ты писала на воздух, не ожидая комментов на свою речь!?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:57 | Сообщение # 317
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) а мне странно, что ты не видишь порой, подлости. А тебе странно, что я к примеру вижу) Прикольно да!? перечитав ваши посты,я просто поняла,что мы говорим о разных вещах,но писать подробно ,чем я недовольна,естественно не буду,потому что это неинтересно,так как вы все равно незнаете этого человека ...... это надо много писать,объяснять все ньюансы,а это уже не то .......
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:58 | Сообщение # 318
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) а мне странно, что ты не видишь порой, подлости. А тебе странно, что я к примеру вижу) Прикольно да!? ты что! такие высокие материи.... тут же флуд! как ты могла так подумать на полном серьезе!
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 14:59 | Сообщение # 319
|
Знаток
|
Quote (pionerka) это надо много писать,объяснять все ньюансы,а это уже не то ....... так вот и вопрос, а на фига было тогда вообще писать то!? Quote (pionerka) так как вы все равно незнаете этого человека ...... ну да, ну да, верим, верим
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:00 | Сообщение # 320
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) перечитав ваши посты,я просто поняла,что мы говорим о разных вещах,но писать подробно ,чем я недовольна,естественно не буду,потому что это неинтересно,так как вы все равно незнаете этого человека ...... это надо много писать,объяснять все ньюансы,а это уже не то ....... т.е. у нас разный взгляд на одни и те же вещи? клянусь, я не мущщина!!!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:00 | Сообщение # 321
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) ты что! такие высокие материи.... тут же флуд! как ты могла так подумать на полном серьезе! Да мне уж стока раз повторили про Флуд, что я даже и не знаю, знаю я кого или не знаю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:01 | Сообщение # 322
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) ну да, ну да, верим, верим жалко что это не флудер..... так бы посплетничали щас....
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:02 | Сообщение # 323
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Да мне уж стока раз повторили про Флуд, что я даже и не знаю, знаю я кого или не знаю ущипни себя
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:02 | Сообщение # 324
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) жалко что это не флудер..... так бы посплетничали щас.... Нууууу можно же нафантазировать))))
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:03 | Сообщение # 325
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) ущипни себя синяк останется, а я тока от баночных избавилась, хожу красииваяяяя "Костик, а вас между прочим к телефону!" (с)
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:05 | Сообщение # 326
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) А вот эта фраза просто зашибонская))) знаешь ,как то писать о своих глубоких(я понимаю ,как о сокровенных мыслях или очень серьезных) писать во флуде ну не могу я ,это точно.........
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:08 | Сообщение # 327
|
Знаток
|
Quote (pionerka) знаешь ,как то писать о своих глубоких(я понимаю ,как о сокровенных мыслях или очень серьезных) писать во флуде ну не могу я ,это точно......... Лен не в обиду, ну надоел фарс этот уже. Не обижайся. Думаешь одно, пишешь другое, потом пишешь, что все не так, просто флуд. Ты всех окружающих то за кого держишь?
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:10 | Сообщение # 328
|
Знаток
|
Quote (pionerka) писать во флуде ну не могу я ,это точно......... так ведь пишешь, вот в чем заковыка то.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:11 | Сообщение # 329
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) ну да, ну да, верим, верим Quote (Zmeyka-Elen) жалко что это не флудер..... вот злыдни неужели вы думаете,что мое общение состоит только из общения с флудерами,я вообще то в вакуме не жила никогда да и вообще несерьезно обсуждать кого то из флудеров на форуме,ведь если это так, то человек может обидется......я лично за мир во всем флуде
|
|
|
|
GERTRUDA52
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:11 | Сообщение # 330
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) давайте отвечайте,если вы увидите,что Вы заблуждаетесь,неужели все равно будете доказывать обратное Лена, люди все разные..., когда я смотрю на прожитую мной жизнь, всегда думаю, а стоило ли копья ломать, с пеной у рта что то доказывать. Вот смешной случай..., я в пух и прах поругалась со своею свекровью, она вылила на меня ушат грязи, а собрала ребенка и уехала раньше времени из деревни, где гостила с дочкой. А спор наш не стоил и выединого яйца, во всем виноваты грибы и змеи. Я отказалась ходить с ней в лес по грибы, т.к. где она их собирает полно гадюк, на что она мне сказала, что она змеиное жало сколько раз вытаскивала. А ей доказывала, что у змеи нет жала, а она обзывала меня московской профурсеткой, которые привыкли... А можно было с ней согласиться и жить в любви и дружбе.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б" "Л" "Я".И пока я не сложу из них слово " Счастье", я никуда от сюда не уйду.
|
|
|
|