Свекровь!!!!!!!
|
|
meowth
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:25 | Сообщение # 136
|
Активист
Статус: Offline
|
pionerka, согласна с тобой. живу 4 года с молодым человеком и отношусь к нему как к мужу, а к его маме как к свекрови. и ко мне также они относятся. и бумажки тут ни при чем.
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:39 | Сообщение # 137
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Да, Halli, да Лен, я не поленилась: Статья 10. Заключение брака 2. Права и обязанности супругов возникают со дня государственной регистрации заключения брака в органах записи актов гражданского состояния.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:42 | Сообщение # 138
|
Эксперт
|
а вот бывают такие ситуации,что люди живут гражд.браком и вот если что ,то в принципе можно через суд установить,что это была семья.Для этого нужны документ.св-ва-фотки ,письма,счета в банке и т.п.,а еще свидетели...
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:43 | Сообщение # 139
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) нужны документ.св-ва-фотки ,письма,счета в банке и т.п.,а еще свидетели... есть такая буква в новом законе.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:46 | Сообщение # 140
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) то с одной встерчается, Ленк значит еще не ёокнуло, тоесть не нашел еще одну ту самую
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:48 | Сообщение # 141
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) а вот бывают такие ситуации,что люди живут гражд.браком и вот если что ,то в принципе можно через суд установить,что это была семья.Для этого нужны документ.св-ва-фотки ,письма,счета в банке и т.п.,а еще свидетели... данные ситуации не регулируются семейным кодексом, через суд будет доказано только сожительство, не более, никаких правовых последствий это не влечет
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:49 | Сообщение # 142
|
Эксперт
|
Big_Mamba, когда уже Настя приедет!7
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:50 | Сообщение # 143
|
Знаток
|
Halli, pionerka, zanoza24, Так все брейк!!! Пусть будут гражданские,пусть каккие хотят!!! Но вот называть человека МОНСТРОМ!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:52 | Сообщение # 144
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) когда уже Настя приедет!7 думаешь это та. от которой ёекнет?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:54 | Сообщение # 145
|
Эксперт
|
Девоньки, я вас всех приветствую!!!
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
meowth
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:56 | Сообщение # 146
|
Активист
|
Halli, сожительство слово какое то очень... неприятное.... мы же про отношения говорили, а не про суды и прочую бюрократию. Quote (Turtle) Halli, pionerka, zanoza24, Так все брейк!!! Пусть будут гражданские,пусть каккие хотят!!! Но вот называть человека МОНСТРОМ!!! вот тут я полностью согласна.
ул. Маршала Савицкого, д. 20.
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:59 | Сообщение # 147
|
Эксперт
|
мамочка, прю! Quote (meowth) МОНСТРОМ!!! ни как не могла понять, что Томуську задело? Званяй, Тома. Я на это не обротила внимания.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:00 | Сообщение # 148
|
Знаток
|
meowth, Ну слава тебе Господи нашла понимание! А то прям обидели бедную девочку! Кстати как она вовремя смылась а?
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:02 | Сообщение # 149
|
Эксперт
|
Монстр - это наверное от фильма.....фильмец есть такой "моя свекровь- монстр" прикольный такой фильмец
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:03 | Сообщение # 150
|
Знаток
|
А вот интересно а может эта девочка оказаться вовсе недевочкой,а очень даже знакомым нам мальчиком!!!
|
|
|
|