Свекровь!!!!!!!
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:17 | Сообщение # 166
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Ириска) а я хочу,что б она была мне родной даже если у вас будут хорошие отношения, РОДНОЙ она никогда не станет, и не надо к этому стремиться. мама всегда есть одна, у тебя и твоего мужа отдельно, не надо быть или стараться быть для всех хорошей, это не равльно и невозможно. надо быть СОБОЙ....и жить СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ....всех, кто в этой жизни не "укладываются"- если не нафиг, то в игнор. а то в попытках понравится свекрови пройдет вся жизнь, и потом кроме "негатива" больше не будет что вспомнить
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:23 | Сообщение # 167
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) надо быть СОБОЙ....и жить СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ.... Big_Mamba, Эт точно,все равно насильно мил не будешь.Если любишь человека,то со всеми его недостатками,а если не любишь,то и достоинства его будут раздражать.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Ириска
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:27 | Сообщение # 168
|
Пользователь
|
Big_Mamba, может вы и правы,но мне хотелось,что б это были нормальные отношения!пусть и не родные,но дружеские!просто она почему то решила,что я не имею права что то возрожать!а я считаю,что тактично и корректно сказать о том,что тебе не подуше,это нормально!и человек должен был также нормально на это отриагировать,а не сочинятть бог знает что!
|
|
|
|
Ириска
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 22:48 | Сообщение # 169
|
Пользователь
|
А если происходит,что мужчина без тебя не хочет ехать,скажем,в гости к своим родителям!ну т.е. тебе не охото(игнор,дистанция,как угодно),а он без тебя не хочет!для его родителей виноватой будешь ты!и тебя они будут винить в том,что он не приходит(общается,помоает,приезжает в гости)Ну вот как бы он тебя понимает,что ты там не желанный гость,насильно не тащит,но и один(не знаю из каких соображений)не идет?как тогда?
|
|
|
|
Ириска
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:11 | Сообщение # 170
|
Пользователь
|
Turtle, и еще вопрос к вам!назвать человека(свекровь) Монстром(какого человека?ведь я ее так не называла,спецально прочитала,увы,не нашла) это конечно плохо,тут вас это зацепило!а вот фраза "грымзе повякать" (о теще)почему-то Вашего внимания не привлекла!?почему?
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:23 | Сообщение # 171
|
Эксперт
|
Quote (Ириска) что мужчина без тебя не хочет ехать, а нафиге ему ехать если он сам не хочет? чето не пойму..не хочешь- не едь...иногда лучше не делать этих геройских выласок вообще, потому как добром это иногда и не заканчивается, тоесть человек не в настроении поехал, ему там чего то бракнули и все, от драги один шаг.... не проще ли сослатся на занятость, плохое замочувствие и тд....притом этот сын должен сам все и озвучивать, если сам же и ехать не хочет...что за обязаловка не пойму? ребят помоему вы оба себя насильно загоняете в рамки-проблемы, а потом их расхлебывываете...иногда проще отказать маме в визите, ежели не хочется поругаться с мамой
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Понедельник, 11.05.2009, 23:24
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:28 | Сообщение # 172
|
Знаток
|
Quote (Ириска) культурологу культуры в жизни и в школе хватает!или вы считаете,что Гость тоже безграммотный!? Девушка! Гость в отличие от Вас действительно грамотный человек,а то как он пишет -это стиль такой! А Вы, действительно,безграмотны!!! И то,что Вы культуролог,и то,что Вы работаете в школе,АБСАЛЮТНА Вас не оправдывает!!! Скорее наоборот!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 23:37 | Сообщение # 173
|
Знаток
|
Ириска, Я сначала хотела копировать цитаты Ваши и отвечать!!! НО!!!! Внимание.... Внимание.... Внимание... Вы не просите совета,ВЫ девушка элементарно хаете свою Будущую свекровь!!! И чем дальше,тем больше!!! И чем больше Вашей КУЛЬТУРНОЙ речи здесь звучит,тем я больше убеждаюсь,что МАМА Вашего сына - человек достойный УВАЖЕНИЯ!!! Потому что у Вас еще и свадьба собирается быть,это при все том,что Вы здесь понаписали про нее!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 09:12 | Сообщение # 174
|
Эксперт
|
Quote (Ириска) культурологу культуры в жизни и в школе хватает Ириска, так ты еще и в школе работаешь?А кем?
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:17 | Сообщение # 175
|
Знаток
|
Quote (Ириска) А если происходит,что мужчина без тебя не хочет ехать,скажем,в гости к своим родителям!ну т.е. тебе не охото(игнор,дистанция,как угодно),а он без тебя не хочет! Супруга проще убедить в необходимости визита, не так ли? Что-то как-то мутновато...
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:31 | Сообщение # 176
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) А Вы, действительно,безграмотны!!! харэ ругацо, нармальная она
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:33 | Сообщение # 177
|
Знаток
|
*Под крылом самолета о чем-то поет...*
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:41 | Сообщение # 178
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) Ириска, Я сначала хотела копировать цитаты Ваши и отвечать!!! НО!!!! Внимание.... Внимание.... Внимание... Вы не просите совета,ВЫ девушка элементарно хаете свою Будущую свекровь!!! И чем дальше,тем больше!!! И чем больше Вашей КУЛЬТУРНОЙ речи здесь звучит,тем я больше убеждаюсь,что МАМА Вашего сына - человек достойный УВАЖЕНИЯ!!! Потому что у Вас еще и свадьба собирается быть,это при все том,что Вы здесь понаписали про нее!! Перестаньте пинать девушку. Опыт общения (равно как и житейская мудрость) приходит с возрастом.
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:48 | Сообщение # 179
|
Эксперт
|
Quote (cfif) Перестаньте пинать девушку. Опыт общения (равно как и житейская мудрость) приходит с возрастом. а еще есть народная пословица "Ласковый теленок двух маток сосет"... Надо самой Ириске быть к будущей свекрове ласковее и терпеливее, и в ответ получит тоже самое. И ей надо понять что не к ней приходят, а она вливается в новую семью, семью мужа... А возраст ни при чем совсем....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
cfif
|
Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:52 | Сообщение # 180
|
Эксперт
|
Ба!!! Уважаемая и горячо любимая мною Zmeyka-Elen вступила в дискуссию!
|
|
|
|