Свекровь!!!!!!! - Страница 8 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свекровь!!!!!!!
Ириска Дата: Пятница, 08.05.2009, 16:35 | Сообщение # 106
Пользователь
Статус: Offline
zanoza24, у моей мамы и бабули(ее свекрови) тоже полная идилия!но вот мне не повезло!я сначала думала,что она нормальная!ошиблась..я считаю,что ругаться,обижаться,делиться друг с другом мыслями,спорить-это нормально,это общение,это роднит людей!а обидиться на замечание глупо!она сама говорила,чтоо каждый имеет право сказать свое мнение!я сказала,ей оно не по душе пришлось вот и раздула все это!!!!!!!!бред какой-то,самой смешно даже wacko

cvetkova Дата: Пятница, 08.05.2009, 17:15 | Сообщение # 107
Пользователь
Я считаю , чем дальше жить от родителей, тем лучше. А при всречи все будут милыми, родными и тактичными ! Жить всем вместе- это очень ответсвенно и от каждого требуется терпимость и понимание, если это у кого-то получается можно только порадоваться за них.

Соседка

Big_Mamba Дата: Пятница, 08.05.2009, 18:28 | Сообщение # 108
Эксперт
когдато моя свекровь сказала умную весчь: "если мой сын любит женщину и ему очень с ней хорошо, я буду ее тоже любить, даже если она мне не будет нравится" позже она призналась, что я ей нравлюсь поэтому она очень рада что ей не придется притворятся..
так что я пожалуй буду тоже так поступать: детям жить вместе, поэтому не стоит родителям как говорится со своим самоваром лезть....помочь? не вопрос...но не навязываться..

а у моего мужа есть шутка про зятя: я его еще не знаю но уже не люблю))) потому что Настбка - папина дочь, мужики очень переживают всегда за дочерей.. у мну папка рыдал на моей свадьбе, как вспомню аж в серде щемит cry

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Turtle Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:29 | Сообщение # 109
Знаток
cry

Kame soro soro nobore Fuji-no yama.
Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.

Сообщение отредактировал Turtle - Пятница, 08.05.2009, 20:22

Ириска Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:09 | Сообщение # 110
Пользователь
Quote (Big_Mamba)
сын любит женщину и ему очень с ней хорошо, я буду ее тоже любить, даже если она мне не будет нравится"

моя тоже так говорила!но по мне такк пусть не любит!уважала бы и на том спасибо!не люблю лицимерие

Halli Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:18 | Сообщение # 111
Эксперт
Ириска, официально она Вам не свекровь? я правильно поняла?

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Turtle Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:19 | Сообщение # 112
Знаток
Ириска, Девушка милая,вы так много говорите про Будущую свекровь!!! И темку назвали красиво,Почему она превращается в МОНСТРА!!! Я вот читаю и думаю,избави меня Господи повстречать на пути такую,как вы!!! Вы оказывается еще даже и НЕ ЖЕНА!!! А уже столько "любезностей" написали про маму вашего еще не мужа!!! Вы на себя со стороны не пробовали посмотреть,иногда помогает!!!

pionerka Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:40 | Сообщение # 113
Эксперт
Но ведь это хорошо,что Ириска, хочет разобраться в отношениях со своей свекровью,даже будущей.Она ведь еще молодая и не может еще правильно оценить свои отношения с людьми.Я вот помню себя в 23 года,такой дуры еще надо было поискать(не в плане ума,а в плане житейского опыта)....А то что она пока не офицально жена,так это ведь дело не за горами,они ведь с мужем уже живут и даже жилье совместно обустраивают.

Красота в глазах смотрящего

zanoza24 Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:45 | Сообщение # 114
Эксперт
Turtle, Томусик, ты чё так! отбрила-так отбрила!
Она у нас помощи просит, совета. Хочет найти общий язык с его мамой, это ведь хорошо.

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Halli Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:49 | Сообщение # 115
Эксперт
pionerka, не думаю, что стоит давать советы будущей свекрови, это прямой путь к конфликту - мама сына не воспринимает его девушку как жену, живут они вместе или просто встречаются - она не жена.

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Big_Mamba Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:00 | Сообщение # 116
Эксперт
начнемс того что советы и притом никакие не надо давать никаким свокровям, ни будущим ни действующим. надо просто жить своей семьей и не обращать внимания если есть какието противоречия.... всетаки она же мать..корректными надо быть чтоль, если не попытаться ее понять то хотябы тупо не конфликтовать....если любишь сына ее рано или поздно она или отстанет или примет наверное третьего не дано

Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!)))

Маршала Савицкого, 18.

Turtle Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:01 | Сообщение # 117
Знаток
zanoza24, Лен а ты все внимательно читала? Может еще разик читанешь? wink

pionerka Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:01 | Сообщение # 118
Эксперт
Quote (Halli)
мама сына не воспринимает его девушку как жену, живут они вместе или просто встречаются - она не жена.

А вот это уже ее(свекрови) проблемы,значит так воспитала сына,что он выбирает именно таких женщин.
Quote (Halli)
живут они вместе или просто встречаются - она не жена.

Ну почему не жена,если они ведут совместное хозяйство это уже семья по любому.И они муж и жена,только это пока не потвержденно бумажкой.

Turtle Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:02 | Сообщение # 119
Знаток
Big_Mamba, Во во и хотя бы не обсирать на стольких страницах человека,который как я поняла,ничего плохого ей не сделал!!!

pionerka Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:04 | Сообщение # 120
Эксперт
Quote (Turtle)
zanoza24, Лен а ты все внимательно читала? Может еще разик читанешь?

Тамар,я вот тоже внимательно прочитала Ирискину писанину.

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Как Вы попали на сайт?
Всего ответов: 537

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика