Свекровь!!!!!!!
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:04 | Сообщение # 121
|
Знаток
Статус: Offline
|
pionerka, Ленуси я с вами спорить не буду,но вы меня не переубедите!!! Можете не верить,но у меня чувство,что ну все не так как нам тут написали
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:06 | Сообщение # 122
|
Эксперт
|
Томка , ты же дважды свекровь))хоть и будущая
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Пятница, 08.05.2009, 22:07
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:06 | Сообщение # 123
|
Знаток
|
Кстати вас не удивило,что я влезла, ведь редко влезаю,да и тут сознаюсь писала ужо,но стерла,думала угомонится,но не тут то было
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:08 | Сообщение # 124
|
Знаток
|
Big_Mamba, Прально! И лезть не буду,но и себя строить не позволю! Мне моя свекровь лучшая подружка,благо разница с ней всего 13 лет!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:08 | Сообщение # 125
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Ну почему не жена,если они ведут совместное хозяйство Лена, этод ля себя они муж и жена, живут вместе, хозяйство общее ведут, а по закону - они не супружеская пара, и мама его считает также, я так понимаю ее позицию в этом вопросе, отсюда и конфликт.
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:09 | Сообщение # 126
|
Эксперт
|
Quote (Turtle) благо разница с ней всего 13 лет Это как?
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:11 | Сообщение # 127
|
Эксперт
|
Девочки скажу честно, имея взрослого сына (которому по моему разумению пора жениться) заболбал, то с одной встерчается, то с другой! надоело! Вот нашел бы себе одну жил бы , женат не женат, все равно. Было бы лучше.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:14 | Сообщение # 128
|
Эксперт
|
Quote (Halli) а по закону - они не супружеская пара, В этом вопросе ты ошибаешься
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:14 | Сообщение # 129
|
Знаток
|
pionerka, Turtle, ниччего не понимаю, все перелистала, чего упустила? Кроме того , что культуролог грешит ашипками слехка - ничего
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:16 | Сообщение # 130
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) культуролог грешит ашипками слехка - ничего ну не будь к девчонке строга
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:17 | Сообщение # 131
|
Знаток
|
Quote (Ириска) Просто они(родители)мужа никак не поймут,что у них старший сын живет своей жизнью!у него никогда,в отличее от среднего,не было миллион женщин!а тут появилась я ,единственная!какой сюрприз!!!у сына серьезные отношения!!!не было никого и БАЦ!!!свадьба на носу!!!Мне вот кажется,что у них шок от этого!может они думали,что если у него в юности небыло каждый день новой девушки,значит и не бут никогда!!??мож они его в голубизне подозревали!? Вот такие вот вещи наша девушка пишет про своего будущего мужа!!! Ни че так да? А вот что такого сделала ее БУДУЩАЯ свекровь,я так и не пОнила извините,хотя написано ну очень много! И с ашипками!
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:18 | Сообщение # 132
|
Знаток
|
pionerka, Ленусь я тебя люблю! Правда и очень хочу познакомится!
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:20 | Сообщение # 133
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) В этом вопросе ты ошибаешься нет
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:22 | Сообщение # 134
|
Эксперт
|
Да, Halli, да