Хоть бы кто пожалел :(
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:28 | Сообщение # 61
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) хотя это Халя и мамочка с чего ты взял?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:29 | Сообщение # 62
|
Эксперт
|
Мой муж ездит на охоту ни когда я его отпущю, а когда она открыта... ему из-за меня один раз пришлось отложить поездку на охоту...просто Димке приспичело родится
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:31 | Сообщение # 63
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Мой муж ездит на охоту ни когда я его отпущю, у меня только на рыбалку, но я с ним езжу - не для контроля, я тож рыбу люблю ловить
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:32 | Сообщение # 64
|
Эксперт
|
zanoza24, Не знаю как другие, мой всегда хочет домой или на охоту
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:33 | Сообщение # 65
|
Эксперт
|
Quote (Halli) но я с ним езжу Я раньше тож ездила на охоту, а щас пока дети малые...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:34 | Сообщение # 66
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) Я раньше тож ездила на охоту, а щас пока дети малые... мы дочку первый раз вывезли ей 6 мес. было
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:36 | Сообщение # 67
|
Эксперт
|
Quote (Halli) с чего ты взял? мамочка ещо ничо, а вот ты буксуешь по полной, вишь вон дажа на рыбалку с мужем ездишь - жесть, яп на рыбалку нипаехал еслип мая увазывалась
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:37 | Сообщение # 68
|
Эксперт
|
Quote (Halli) мы дочку первый раз вывезли ей 6 мес. было мы со старшим тож ездили, с двумя реже... а потом не до охоты
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:39 | Сообщение # 69
|
Эксперт
|
Quote (Гость) еслип мая увазывалась а почему увязалась? а ты сам пригласи...типа паехали рыбки половим...или ЕСТЬ чего скрывать
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:42 | Сообщение # 70
|
Эксперт
|
Quote (Гость) а вот ты буксуешь по полной, нифига я рыбу ловлю ( я же ее кста и чищу)
Сообщение отредактировал Halli - Вторник, 28.04.2009, 12:57
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:45 | Сообщение # 71
|
Эксперт
|
Quote (Halli) нифига я рыбу ловлю ( я же ее кста и чищу) дык вот ты какой олень северный, ничо так кхе-кхе по САБЖ одно дело ехать с мужем вдваем, тет-а-тет так сказать, савсем другое когда он с дружбанами. , и чоб ты нигаварила, тетка на рыбалке как и на карабле к биде
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 28.04.2009, 12:46
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:51 | Сообщение # 72
|
Эксперт
|
На рыбалку, НИ ЗА ЧТО! Ещё и чистить. Фи! Лучше я к подруге поеду и в кафе с ней схожу!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:55 | Сообщение # 73
|
Эксперт
|
Quote (Гость) савсем другое когда он с дружбанами. , и чоб ты нигаварила, тетка на рыбалке как и на карабле к биде у нас сложившаяся компания. мы еще жынаты не были - одни дружбаны и подруги, теперь еще и дети и ни одной рыбалки без ухи
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:55 | Сообщение # 74
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) На рыбалку, НИ ЗА ЧТО! Ещё и чистить еще и червя насаживать! про остальные наживки промолчу
Сообщение отредактировал Halli - Вторник, 28.04.2009, 12:56
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:58 | Сообщение # 75
|
Знаток
|
Quote (Гость) тетка на рыбалке как и на карабле к биде Так точно У меня клюет, у них нифига
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|