Хоть бы кто пожалел :(
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:54 | Сообщение # 1
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Вечные спутники нормального мущины, это слова от женщины, то нильзя, это нинала, то нитак, это ниэтак. Сначала фдетстве от мамы, патом чуть чуть пажил всласть, трах-жинилсо. и опять под жеский женский присмотр (ужо от мамки), кароче жесть полная ну и как енам жить то, вотки папить нльзя, задиржацо нильзя, !!!чтоб съездить на рыбалку, или баню с дружбанами, нада за!!! месяц подмазывацо и отпрашивацо!!! Кроме таво, тетки на работе ну те которых нильзя, тоже наравят под контроль взять, так не делай нихарашо, мущины хватит пить идите дамой, И ДАЖЫ ТУТ на форуми, пытаюца управлять чужыма мужьями. И ЧО НАМ НАРМАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ ДЕЛАТЬ?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:57 | Сообщение # 2
|
Знаток
|
Quote (Гость) пытаюца управлять чужыма мужьями. Что за бред, зайка???? Улыбнись, жизнь хороша и жить хорошо Quote И ЧО НАМ НАРМАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ ДЕЛАТЬ Игнорируй... если сможешь
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
Сообщение отредактировал Amelie - Вторник, 28.04.2009, 10:58
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:58 | Сообщение # 3
|
Эксперт
|
Quote (Гость) И ЧО НАМ НАРМАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ ДЕЛАТЬ? нихто ни гаварил што будит лихко!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 10:59 | Сообщение # 4
|
Знаток
|
Halli, а сам тащицо
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:07 | Сообщение # 5
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Что за бред, зайка???? какой я тибе нах зайка, зайка это ушастый камок меха каторый нужно тушить с картохай сабж, сама вон пачитай, вседу аватар убири, так нигавари, уж секс то святоооо, ито отлуп. там нихами тут заткнись, ну магу и нихачу я вас стишками баловать, я от них типа блюю. патамушто
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:07 | Сообщение # 6
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) а сам тащицо естессно, а то бы не жынылсы
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:08 | Сообщение # 7
|
Эксперт
|
Quote (Halli) нихто ни гаварил што будит лихко вам проще кастрировать всех сваих мущин, или заклеить глаза и уши, и ноги ампутировать штоб ниубех
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:09 | Сообщение # 8
|
Эксперт
|
Quote (Гость) меха каторый нужно тушить с картохай и чо вкусно? а я-то думала, что мех на шапки идет, а его оказывается жрать можно
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:09 | Сообщение # 9
|
Эксперт
|
Quote (Halli) естессно, а то бы не жынылсы типичный женский атвет, а подругому никак?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:10 | Сообщение # 10
|
Эксперт
|
Quote (Гость) вам проще кастрировать всех сваих мущин, или заклеить глаза и уши, и ноги ампутировать штоб ниубех не - слепой глухонемой капитан дальнего плавания
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:11 | Сообщение # 11
|
Эксперт
|
Quote (Гость) типичный женский атвет, а подругому никак? а то давноп развелсси
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:11 | Сообщение # 12
|
Эксперт
|
Quote (Halli) а его оказывается жрать можно ты какаято дикая ейбоху, это нитолька ценный мех но и три-читыри кг лихкоусваяимаво мяса
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:12 | Сообщение # 13
|
Знаток
|
Кажется у кого-то крысис... Зайкой не называй, то не скажи, этого не делай... А жалость -то тебе на кой?Quote (Гость) вам проще кастрировать всех сваих мущин, или заклеить глаза и уши, и ноги ампутировать штоб ниубех А нафих такой нужен??? Некоторым можно просто пальцы откусить
Сообщение отредактировал Amelie - Вторник, 28.04.2009, 11:14
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:12 | Сообщение # 14
|
Эксперт
|
Quote (Halli) не - слепой глухонемой капитан дальнего плавания супер а сама тудаж. и чо делать будишь когда он тиба ходит па три года?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:13 | Сообщение # 15
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ты какаято дикая ейбоху, это нитолька ценный мех но и три-читыри кг лихкоусваяимаво мяса с мясом все ясно, но ты написАл, что МЕХ надо с картохой тушить ЗЫ я зайцев без меха ела
|
|
|
|