Хоть бы кто пожалел :(
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:33 | Сообщение # 31
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (мамочка) А жына в это время.... что делает? чо-чо, дома сидит и матом кроет, "брасай сваих алкашей и быро дамой"
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:33 | Сообщение # 32
|
Эксперт
|
Quote (Гость) сбухты барахты бес всяких отчетов, сходить толпой в баню например, естествино "с баночкой пива" твои бухты-барахты верняк совпадают с грандиозными планами - генеральная уборка, затариться продуктами на месяц и пр. так? да еще и к баночке прикладывается какая-нить дефачка
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:37 | Сообщение # 33
|
Эксперт
|
Quote (Гость) чо-чо, дома сидит и матом кроет, "брасай сваих алкашей и быро дамой" а мож ей тож сбухты-барахты куда-нить с падружками по пивасику?
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:38 | Сообщение # 34
|
Эксперт
|
Quote (Halli) твои бухты-барахты верняк совпадают с грандиозными планами - генеральная уборка, затариться продуктами на месяц и пр. так? да еще и к баночке прикладывается какая-нить дефачка про девачку, эти ваши женские догадки как раз то что и портит все отношения. *девачку я организую что ты и недогадаешьсо* про планы: сагласен 100000000000 працентоф, и как раз для тово чтоб усадить мущину дома
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 28.04.2009, 11:38
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:41 | Сообщение # 35
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) а мож ей тож сбухты-барахты куда-нить с падружками по пивасику? аааалихко, ни разу против небыл и не разу не званил, потому што все чин-почину. ПиСя я не свою симейнйю жись расматриваю у меня все чуки-пуки, жена умничка. мне за других мущин обидно. ана ему званит, званит, он выключает телефон вслух посылает нах. (ниприятно наверно узнать это). дык она неуспакаивается и начинает звонить на другие телефоны, мне ещо какму и т.д.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:42 | Сообщение # 36
|
Знаток
|
На месте мущщинки я б ооочень насторожилась, если бы жына с радостью воспринимала его отлучки
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
Сообщение отредактировал Amelie - Вторник, 28.04.2009, 11:42
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:44 | Сообщение # 37
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) На месте мущщинки я б ооочень насторожилась, если бы жына с радостью воспринимала его отлучки
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
Сообщение отредактировал мамочка - Вторник, 28.04.2009, 11:44
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:47 | Сообщение # 38
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ана ему званит, званит, он выключает телефон вслух посылает нах. (ниприятно наверно узнать это) это не семейная жизнь. на фига надо поддерживать отношения, если она ему не верит и следит за каждым шагом, а он ее нах посылает вслух в компании друзей (это себя не уважать как мне кажется - мол смотрите какая у меня жына дура, да и сам я идиот раз на такой жынылсо) имхо
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:51 | Сообщение # 39
|
Знаток
|
Quote (Halli) если она ему не верит и следит за каждым шагом Есть категория женщин, которые не выходят замуж, а женят мужчин на себе. Вот они и держат свою добычу под тотальным контролем... чаще безуспешно
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:56 | Сообщение # 40
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Есть категория женщин а есть категория мужчин которых женят, а они потом жалуются что их замумукали в конец. Надо было в ЗАГСе НЕТ говорить - дикий скандал, зато свободен, да кишка тонка на такие подвиги
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:05 | Сообщение # 41
|
Эксперт
|
Сначала кончик мочит с радостью , потом его за это в ЗАГС ведут, а потом жинку нах... Сейчас он бедный и несчастный .... А когда начинал думал чем!?Головкой, а не головой!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:05 | Сообщение # 42
|
Знаток
|
Quote (Halli) да кишка тонка на такие подвиги на такие - да Зато потом на другие тянет
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:09 | Сообщение # 43
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Зато потом на другие тянет аха, когда жына не рядом
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:09 | Сообщение # 44
|
Эксперт
|
Quote (Halli) (это себя не уважать как мне кажется - мол смотрите какая у меня жына дура, да и сам я идиот раз на такой жынылсо) имхо ятя умаляю 80% таких, ну любят они своих жен, детей, и менять чтото из-за такова пустяка несерьезно, через день два тишины и обит все возвращается на пути своя
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:10 | Сообщение # 45
|
Эксперт
|