Хоть бы кто пожалел :(
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:10 | Сообщение # 46
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (Гость) ну любят они своих жен я так понимаю от большой любви нах посылает?
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:12 | Сообщение # 47
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Надо было в ЗАГСе НЕТ говорить - дикий скандал, зато свободен, да кишка тонка на такие подвиги ниправа ниразу, что за бред воопще доводить ло загса, потрахались и чао крошка
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:12 | Сообщение # 48
|
Эксперт
|
Quote (Halli) я так понимаю от большой любви нах посылает от средней и маленькой
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:14 | Сообщение # 49
|
Эксперт
|
Quote (Гость) потрахались и чао не у всех получается так, у многих - ЗАГС, дети, внуки и посылы нах при каждом удобном и неудобном случае
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:15 | Сообщение # 50
|
Эксперт
|
Quote (Гость) ну любят они своих жен, детей, ну а если любят.. зачем сбухты барахты... не проще предупредить что с друзьями по пивасику, задержусь не волнуйся обязательно позвоню и позвонить... тады у ней повода не будет названивать... я думаю
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:18 | Сообщение # 51
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Сначала кончик мочит с радостью , потом его за это в ЗАГС ведут опять же проявление женского величия
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:21 | Сообщение # 52
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) .. зачем сбухты барахты... не проще предупредить что с друзьями по пивасику с утра позвонил старый добрый сослуживец, с Новосибирска в Ростов через Москву ВСЕ это и есть причина
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:22 | Сообщение # 53
|
Эксперт
|
Quote (Гость) старый добрый сослуживец, с Новосибирска в Ростов через Москву Нет, проблем!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:22 | Сообщение # 54
|
Знаток
|
Quote (Гость) Сначала кончик мочит с радостью , потом его за это в ЗАГС ведут Хм... мне кажется, что до ЗАГСа все по обоюдному согласию и к обоюдному же удовольствию Главное, акккуратно, чтоб не настрогать чего - вот это уже попадалово
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:23 | Сообщение # 55
|
Эксперт
|
Тут же перезвон жыне и я думаю конфликт исчерпан, но мы чаще добрых приглашаем домой
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
Сообщение отредактировал мамочка - Вторник, 28.04.2009, 12:25
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:25 | Сообщение # 56
|
Эксперт
|
Quote (zanoza24) Нет, проблем! это утиба нет, у амели нет, у маей нет, а у некоторых (нибудупаказывать пальцем, хотя это Халя и мамочка ) есть
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:25 | Сообщение # 57
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) чаще добрых приглашаем домой Света, в том то и фишка, что домой не хочется....
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:26 | Сообщение # 58
|
Эксперт
|
Quote (Гость) с утра позвонил старый добрый сослуживец, с Новосибирска в Ростов через Москву ВСЕ это и есть причина а она слышит - пойдем бухнем и бл-нем, а жене про сослуживца наплетем
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:26 | Сообщение # 59
|
Эксперт
|
Quote (мамочка) но мы чаще добрых приглашаем домой а он коллективный дружбан, плюс нимылся давно в бане
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:26 | Сообщение # 60
|
Эксперт
|
Гость, ты все напутал у мну нет проблем..кажется речь шла о бедных мущинах
|
|
|
|