"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:25 | Сообщение # 841
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Amelie, умора!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:28 | Сообщение # 842
|
Знаток
|
Halli, принимай эстафету
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:43 | Сообщение # 843
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) стоявший перед глазами, наконец, испарился... "Йа ф парятке, пасип, Змиюка, ты настоящий камрад! - Труб медленно опустился на землю - знаю што за шушпан и кащенка мне причудились - Амели порчу наводит, точняк, она, боле некому". Предводитель нахмурился и почесал пятку. Змейка встала в позу кобры и поинтересовалась: "а ф чем у васссс разногласссия с Валшебницей вышшшли, шшшшшшто-то нипайму? Ты б эта, объяссснил народу пошшшшто корячимссся сссс ловлей этой. Не, про Зубатку фсссеее ясссно - она зубы дерет, тут бесссс вопросссов - надо ловить, а Амели?" Прлеводитель быстро ухватил Змейку за шею, притянул к себе и прошептал ей в ухо:"Ты не продашь?" Змейка цапнула его в нос и прошипела: "ФФФФ сссследущий рассс затакие вопросссы йаду получишшшшь" Предводитель отпустил Змейкину шею и схватился за нос :"понял ни дурак дурак былбы нипонял - прогундосил он и снова зашептал ей в ухо - понимаешь, Змиюк, эта Амели мне шушпана в карман подбросила, ведьма, а у мини дырка была в кармане ититть твою налево!"
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:52 | Сообщение # 844
|
Знаток
|
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 21:12 | Сообщение # 845
|
Эксперт
|
Halli, Amelie, две извращенки всетаки вытащили сваево шушпана, месть будит жестокая, гатовтесь
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 22:26 | Сообщение # 846
|
Эксперт
|
Quote (Halli) про Зубатку фсссеее ясссно - она зубы дерет, тут бесссс вопросссов - надо ловить Вроде в начале сказки кого то должна была поцеловать.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 09:02 | Сообщение # 847
|
Знаток
|
Quote (Halli) а у мини дырка была в кармане ититть твою налево!" «Вот с тех пор и мерещиццо, да так аж иайцы сводит!, - поморщился труб. «Та сса такие шшшуточчки ссс нее шшшкуру ссспуссстить мало! На святое посссягать, это надошшш!, - разъярилась змейка. А Черепашко рассудительно заметила – Откуда ей было знать, что у труба дырка в кармане? А шушпанчики – они очень даже милые и полезные. Щасливые шушпанчиковые лапки помогают от фимозга, а еще Шушпанчики умеют ложить и забивать с необычайной эффективностью! – блеснула она эрудицией».«Черепашко, йа тя канешна уважаю и местами даж люблю – обласкал взглядом вождь панцирь – но мине нинада никакова шушпана, я их в децтве убивал из рогатки!»
Сообщение отредактировал Amelie - Среда, 29.04.2009, 09:15
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 09:04 | Сообщение # 848
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Вроде в начале сказки кого то должна была поцеловать Врачи не рекомендуют целоваться с кошками
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 09:04 | Сообщение # 849
|
Эксперт
|
Quote (Гость) всетаки вытащили сваево шушпана ну так не оставили ж его там
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 09:08 | Сообщение # 850
|
Знаток
|
Quote (Halli) ну так не оставили ж его там Ох, Халли, если б оставили, да гнездо там свили - вот это трагедия Со зверинцем в штанах много не напутешествуешь
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 09:10 | Сообщение # 851
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Со зверинцем в штанах много не напутешествуешь его лучше вокруг себя собрать и за волшебницей гоняться
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 09:15 | Сообщение # 852
|
Знаток
|
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 09:17 | Сообщение # 853
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) но мине нинада никакова шушпана, я их в децтве убивал из рогатки!» "Зачем сразу убивать? - Халли выгнулась дугой и выпустила коготки - с ними поиграть можно, они такие забавные! А вообще-то мех у них путевый, я бы даже сказала - ценный мех, вот если б тебя, труб, случайно холодильнике закрыли, а у тебя бы шушпан в штанах сидел - то ничего бы тебе и не сделалось, в смысле ничего бы не отморозил." "Да ну тя Халя - предводитель явно был не в себе - вечно ты с грязными инсинуациями."
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 09:19 | Сообщение # 854
|
Эксперт
|
Amelie, давай пяток страниц забахаем, пока никого нет?
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 29.04.2009, 09:26 | Сообщение # 855
|
Знаток
|
«И ваще, спать пора!» Утомленное войско с наслаждением растянулось прямо на мягкой траве волшебного сада Семиразанозиды… И только основательно выспавшаяся на лекции Змейка бодрствовала.Она смотрела в звездное небо, роскошным куполом накрывшее брусавицкий лес, и думала, какое бы желание загадать, если увидит падучую звезду… Попробуем Наташ, аська есть? Выходи, мой номер в профиле
Сообщение отредактировал Amelie - Среда, 29.04.2009, 10:04
|
|
|
|