"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:47 | Сообщение # 811
|
Эксперт
Статус: Offline
|
хорошо с вами утро начинать))))) упс))) даужо обед
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:48 | Сообщение # 812
|
Эксперт
|
Quote (Halli) твои слова тебе ж в уста маиии, вот и плагиат фихня, разришаю цытируй
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:49 | Сообщение # 813
|
Знаток
|
В общем, к тому времени, как народ чин-чином убрал весь мусор и воткнул в землю насаждения и штыковые лопаты, предводитель, обнажив торс, вовсю колдовал у мангала, ловко орудуя шампурами, время от времени то взбадривая угли, то гася не в меру разгулявшееся пламя. Шашлык готовить он был мастак! Занозетта вернулась с целым подносом свежайшей ароматной зелени, хрустящих пупырчатых огурчиков и красных упругих помидоров. Предводитель хмыкнул, ощупывая помидорчик и тайком сунул пару штук себе в карман, мол, пригодятся...
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:50 | Сообщение # 814
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) хорошо с вами утро начинать))))) Мамбусь, са скипидарам кохданить работала? Интирисуюсь для павышения абразованости
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:52 | Сообщение # 815
|
Эксперт
|
Quote (Гость) са скипидарам кохданить работала? не пиходилось....тяжко понимаешь ли со скипидаром детям аглицкий вбивать, шибко быстро бегают, сосредоточится не могут, да и амбрэ не ахти
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:53 | Сообщение # 816
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) помидорчик и тайком сунул пару штук себе в карман, мол, пригодятся... а я знаю зачем ему помидорчик
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:58 | Сообщение # 817
|
Эксперт
|
Томуски на вас нет! Флудите тут!
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:02 | Сообщение # 818
|
Знаток
|
Big_Mamba, а скипидар зачем, не догадываешься?
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:02 | Сообщение # 819
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) а я знаю зачем ему помидорчик неужели для ЭТОГО????
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:02 | Сообщение # 820
|
Знаток
|
Quote (Halli) неужели для ЭТОГО Не, он в пионерку, когда киркорова заиграет, метать будет
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:03 | Сообщение # 821
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) а я знаю зачем ему помидорчик яя низнаю, а ты знаешь? А у Амели темболея фантазия бальная, но седня ешо ничо бесбеса, ржу
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:06 | Сообщение # 822
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Big_Mamba, а скипидар зачем, не догадываешься? а Халя тем времением шмык на дерево, "хоть и абищал что нибудет мазать, ащас напиеца. Ичо?"
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:12 | Сообщение # 823
|
Эксперт
|
Сообщение отредактировал Гость - Вторник, 28.04.2009, 13:15
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:15 | Сообщение # 824
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Предводитель хмыкнул, ощупывая помидорчик и тайком сунул пару штук себе в карман, мол, пригодятся... Минут через 20-ть вся компания блаженно развалилась на полянке греясь под лучами ласкового весеннего солнца. Шашлык был съеден весь, все так его уплетали, что позабыли о пиве, привезенном Черепашкой. Когда последний шампур лишился мяса, народ пришел к выводу, что неплохо бы теперь и жажду утолить. Защелкали крышки от банок и зашипели срываясь с бутылок пробки. "Лепота - зажмурился Предводитель - а мясо где брали-то?" Халли потянулась: "теперь то что об этом спрашивать?"
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:15 | Сообщение # 825
|
Знаток
|
У итить, пахарюго какой