"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!" - Страница 58 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
Halli Дата: Среда, 29.04.2009, 09:38 | Сообщение # 856
Эксперт
Статус: Offline
Quote (Amelie)
Наташ, аська есть?

пришла пора обзавестись

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

pionerka Дата: Среда, 29.04.2009, 09:41 | Сообщение # 857
Эксперт
Ой ,девченки....нельзя мне красить ресницы перед прочтением ваших рассказов,опять она потекла .....смеялась аж до слез pilot pilot pilot lol

эт вам lips flowers flowers flowers ,за хорошее настроение с утреца

Красота в глазах смотрящего

Amelie Дата: Среда, 29.04.2009, 10:00 | Сообщение # 858
Знаток
«Ширк-ширк-ширк-ширк, - странный звук разбудил предводителя. Он недовольно потер заспанные очи, приподнялся и огляделся в поисках источника – поодаль Халли чистила рыбу. Заря только занималась, а рядом с ней в ведерке плескалось по меньшей мере полтора десятка приличных карасей. "Во, нинармальная! Халь, те чоу делать нечиво? С утра пораньше расширкалась, рыбачистка! - "Аха, как хомякать рыбку, так первый притопаешь", -усмехнулась Халли! - "И нафиха ийе чистить-та?!" - "Для тебя, так и быть, оставлю с чешуей, - кошечка показала трубу язык wink

«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»

Halli Дата: Среда, 29.04.2009, 10:26 | Сообщение # 859
Эксперт
Quote (Amelie)
"Для тебя, так и быть, оставлю с чешуей, - кошечка показала трубу язык

"Ну мне например и рыба в чешуе и кролик в мехе - с пивком потянет - прошелестела Змейка - и ваще я готовить не умею и учиццца не собираюссссьь!" Пионерка выхватла горн и не стала трубить киркорова:"Змейка, не прикидывайся ужиком, знаю я как ты не умеешь готовить, сама же меня своими кулинарными творениями угощала!" Змейка прикрыла голову хвостом и запричитала "Ну вот Пионерия, ну вот всссехда так правду-матку режешшшшь, оно мне надо готовкой заниматься, ежели других желающщщщиххх завалиссссь? Нет надо миня ссссдать с потрохами!" Пионерка нисколько не растерявшись гордо вскинула горн и заявила "правда жила, правда живет, правда будет жить!!!"

Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس

Сообщение отредактировал Halli - Среда, 29.04.2009, 10:28

Amelie Дата: Среда, 29.04.2009, 10:31 | Сообщение # 860
Знаток
«Не спицца ей, - проворчал предводитель, и чоу нарот в этай рыпалке находитта? Нолевай да пей!» - «Эх, дяревня,- отозвалась Халли и мечтательно добавила - рассвет над тихой рекой, отражение розового неба в зеркальной воде… Подрагивание поплавка, поклевка, азарт… поплавок ложится, тонет — подсечка!!! И — или радость победы или легкое разочарование — сорвалось. Азарт, адреналин! Потом — уютное потрескивание костра, теплые языки пламени, дымящаяся уха в котелке… законные сто грамм, конечно! А вечерний клев…ПЕСНЯ Эх, да чо тебе рассказывать, темнота и есть темнота»

zanoza24 Дата: Среда, 29.04.2009, 10:34 | Сообщение # 861
Эксперт
Halli, Amelie, Две Анки-пулеметчицы! biggrin biggrin

Савицкого 12
Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно!
Года бегут...
А дурь на месте...

Amelie Дата: Среда, 29.04.2009, 10:36 | Сообщение # 862
Знаток
Quote (zanoza24)
, Две Анки-пулеметчицы!
Аха, ворошиловский стрелок только отмалчивается biggrin

Amelie Дата: Среда, 29.04.2009, 10:52 | Сообщение # 863
Знаток
Проводив подругу (той надо было готовиться на слет знахарей и кой-чего проштудировать)

Наталья, поначалу прилежно корпевшая над книгами, решила прибегнуть к старому доброму способу и аккуратно, каллиграфическим (насколько это вообще возможно у врачевателей) почерком рисовала шпаргалки прямо на ногах. Чтобы это выглядело не слишком подозрительно, вместо чернил она использовала охру, и записи выглядели точь-в-точь, как индийская татуировка. "Тэк-с, что там еще, аха, травма мандибулы, как следствие удара о твердый грунт– лечение и профилактика... Устройство и эксплуатация губозакаточной машинки..." - строчки аккуратно ложились выше коленей... «А потом можно будет просто замазать все автозагаром», -подумала она, полюбовавшись плодами своих трудов.

Сообщение отредактировал Amelie - Среда, 29.04.2009, 11:27

Zmeyka-Elen Дата: Среда, 29.04.2009, 11:12 | Сообщение # 864
Эксперт
Halli, Amelie, аффтары рулят!!! Ржу нимагу!!! Супер!

Бухучет жил, жив и будет жить.

У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Гость Дата: Среда, 29.04.2009, 12:24 | Сообщение # 865
Эксперт
Quote (Amelie)
Аха, ворошиловский стрелок только отмалчивается

ПРикокольна, местами. но дифченки чота вы крутитесь вокрук да около личностей и дырок с иайцамэ (пионерку это заводит миня нет), где стратегия, где палет мысли, biggrin где вовлечение новых флудеров, а так вполне читаемо и прикольна.

ПиСя не нуачо, типа неотмолчался. Хачу поржать !!!! Амель не зарывай сваи таланты wink

Все одинаковые, а я разный

Halli Дата: Среда, 29.04.2009, 12:30 | Сообщение # 866
Эксперт
Quote (Amelie)
строчки аккуратно ложились выше коленей... «А потом можно будет просто замазать все автозагаром», -подумала она, полюбовавшись плодами своих трудов.

"Да. юбочку беленькую надо бы - призадумалась Наталья - чтоб совсем уж красиво было бы...а разрез нужен такой, такой, чтоб потом после слета врачевателей можно было Прдеводителя банды с лету срезать блеском брюлика в пупке!" Воображение тут же нарисовала ей картину маслом: Она, вся такая автозагорелая, в белой юбке с разрезом до (тут воображение слегка буксануло, но исправилось) с разрезом таким, чтобы ножки были видны во все своей красе, но не боле, 5 карат бриллианта сверкают как и положено сверкать, черные волосы уложены в ассиметричное каре, гордо восседая на метле Амели в стремительном пике атакует труба ...труб ослепленный валяется пацталом... все можно брать его тепленьким

Сообщение отредактировал Halli - Среда, 29.04.2009, 12:55

pionerka Дата: Среда, 29.04.2009, 12:31 | Сообщение # 867
Эксперт
Quote (Гость)
чота вы крутитесь вокрук да около личностей и дырок с иайцамэ (пионерку это заводит миня нет),

Ты что имеешь ввиду? wacko

Halli Дата: Среда, 29.04.2009, 12:37 | Сообщение # 868
Эксперт
Quote (Гость)
де вовлечение новых флудеров

к чужим заслугам не примазываемся biggrin

pionerka Дата: Среда, 29.04.2009, 12:42 | Сообщение # 869
Эксперт
Quote (Гость)
где стратегия, где палет мысли, где вовлечение новых флудеров, а так вполне читаемо и прикольна.

А вот возьми и напиши тоже что-нибудь artist ,покажи всем пример apple

Гость Дата: Среда, 29.04.2009, 12:50 | Сообщение # 870
Эксперт
Quote (Halli)
.....в белой юбке с разрезом до ...черный волосы....

вотэтааа супер !!!!!!!!!!! разрес до волосы ХАЧУУУУУ пасматреть !!!!

ПиСя вот это ужо кое что? ржу

Все одинаковые, а я разный

Поиск:
Портал государственных услуг Российской Федерации Портал госуслуг Москвы Наш город. Портал управления городом Дома москвы. Управление многоквартирными домами Официальный портал Мэра и Правительства Москвы ЕМИАС.ИНФО Медицинский портал

Мини-чат

Реклама

Наш опрос

Каким транспортом Вы чаще пользуетесь добираясь до метро, электрички?
Всего ответов: 4630

Друзья сайта

Микрорайон Родники

Статистика