"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:16 | Сообщение # 826
|
Знаток
Статус: Offline
|
Гость, поздно
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:17 | Сообщение # 827
|
Эксперт
|
сперла??? "да ты ведьмааа" (с)
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:20 | Сообщение # 828
|
Знаток
|
Quote (Halli) а мясо где брали-то?" Халли потянулась: "теперь то что об этом спрашивать?" Змиюка хде???? -в ужасе оглянулся взбледнувший труб. "Да здеся я", довольно потянулась сытая змейка, - а жареные они и правда вкуснее - добавила она
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:21 | Сообщение # 829
|
Знаток
|
приватизировала на время, а то уж забыла, как выглядишь вернуть ее что ли?
Сообщение отредактировал Amelie - Вторник, 28.04.2009, 13:23
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:24 | Сообщение # 830
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) а жареные они и правда вкуснее - добавила она "А ты мне не верила - повернулась Халли к Змейке - с мехом давай, с мехом! А так смотри - и шубка выйдет приличная, потом за шиншилловую загоним, погудим еще на эти денюжки."
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:28 | Сообщение # 831
|
Знаток
|
Предводитель поперхнулся, - вы чоу, сафсем сдурели??? Вы чем миня накормили, паганки??? Халли спокойно заметила - кролики тоже грызуны, какая фик разница? Но потом, смилостивившись над вожаком, явно порывавшимся срочно пойти ... выговорится в ближайшие кусты, сказала - да успокойся, это из занозеттиных припасов - мамочка дичь какую-то добыла недавно!
Сообщение отредактировал Amelie - Вторник, 28.04.2009, 15:58
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:34 | Сообщение # 832
|
Эксперт
|
фууууу дивченки, весь кайф от завтрека убили.......
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:49 | Сообщение # 833
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) фууууу дивченки, весь кайф от завтрека убили....... богатое воображение
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:51 | Сообщение # 834
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) приватизировала на время, а то уж забыла, как выглядишь вернуть ее что ли? плляяяянах, ржу, делай чохошь тока не фотошопь, и учти авторские права маи глаз да глаз нужон. Амель а тибе ниговорил нихто што ты хитрожапая
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:57 | Сообщение # 835
|
Знаток
|
Так ты ж потом ее убрать не сможешь... а я ни захочу Чо значит не фотошопь? На кой нам эта газонокопалка, когда мангал нужон??? Мне так часто говорят, что я умная, что начинаю сомневаться в том, что красивая
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 15:52 | Сообщение # 836
|
Знаток
|
Настроение предводителя, и так не радужное, сменилось ничего хорошего не предвещающей угрюмостью. Досадливо смяв в кулаке банку, он бросил ее в траву, но осекшись под грозным взглядом Занозетты, поднял искореженную тару и обернулся в поисках мусорного ящика. Занозетта величественно указала ему на люк в земле поодаль - мусоропровод там! Мусоропровод? - изумился труб, - в земле? Ну да, - объяснила Занозетта,- он прорыт прямо до мусороперерабатывающего завода, который поставляет нам удобрения и стройматериалы». «А как же крысы и тараканы? - поинтересовался предводитель. «Я их вывела, устроив показательную казнь одной нахалки, забравшейся в дом, кстати, и мух у меня нет, видишь», – ответила хозяйка и подтолкнула вожака в нужном направлении... Труб, размышляя о том, что парочка мух была бы не лишней, но и мульты - интересный объект для диссертации, с интересом оглядел металлический люк и поднял крышку… впрочем, он тут же захлопнул ее, отдернул руку, и, отпрыгнув, изумленно заморгал глазами. «Ты чиво?? - потрясенно прошептала пионерка. «Тама…уффф…пилять…. Итить-калатить, там ЭТО!!!» «ЧТО???»- хором воскликнула компания… «Шшшушшшшпан!!!»
Сообщение отредактировал Amelie - Вторник, 28.04.2009, 16:02
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:25 | Сообщение # 837
|
Знаток
|
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:20 | Сообщение # 838
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) хором воскликнула компания… «Шшшушшшшпан!!!» "А я еще когда говорила "Заварить и забыть. Сразу." - сурово заметила Катя-штрихкод -нет, уперлись - благо цивилизации! Вот оно, ваше благо, шушпанами уже облюбовано!!!!" "Не, Кать, ты не права, - вмешалась Ёлка - шушпаны не живут в мусоропроводах, они стайные животные, обитают в лесах тырнета, а сюда он просто провалился."
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:10 | Сообщение # 839
|
Знаток
|
Елка, нежно относившаяся к братьям нашим меньшим, бесстрашно открыла люк, несмотря на сопротивление предводителя. «Да нет здесь никого! – удивленно-разочарованно воскликнула она и с подозрением посмотрела на трубочиста. – Чо курил? Каннабис – зло, заруби себе это на носу!» С этими словами она вырвала искалеченную жестянку из его рук , бросила в мусоропровод и захлопнула крышку
Сообщение отредактировал Amelie - Вторник, 28.04.2009, 20:04
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 20:23 | Сообщение # 840
|
Знаток
|
Змейка подняла с земли отвалившуюся челюсть предводителя, заботливо смахнула с нее невидимые пылинки и вернула на место. "Он не курит", - бросила она недобрый взгляд на Елку. "С тобой фсе ф парятке, гостюшка?, - заботливость Змейки, вывела его из оцепенения. Образ доброго бородатого доктора Петра Петровича (Кащенко), стоявший перед глазами, наконец, испарился...
Сообщение отредактировал Amelie - Вторник, 28.04.2009, 20:25
|
|
|
|