"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:33 | Сообщение # 646
|
Эксперт
Статус: Offline
|
Quote (pionerka) 638 убери,это не смешно Ленуль, ты не поняла, Леша просьбу Тамарину выполнил, она просила его печать такую найти. К тебе это не имеет никакого отношения. Это дела Гостя и черепашки.
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:34 | Сообщение # 647
|
Знаток
|
Quote (мамочка) Томка и Амелька Мамочка, Светочка, я, конечно, дико извиняюсь, но мне очень не нравится пренебрежительное обращение с именами и никами... Гиперчувствительность у меня
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:35 | Сообщение # 648
|
Эксперт
|
Amelie, Галь, беру свои слова обратно, больше ни-ни...
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:42 | Сообщение # 649
|
Эксперт
|
HalliМолодец.Пиши,не отвлекайся
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:43 | Сообщение # 650
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) Ленуль, ты не поняла, Леша просьбу Тамарину выполнил, она просила его печать такую найти. К тебе это не имеет никакого отношения. Это дела Гостя и черепашки. Все напутано-перепутано,насчет печати я пошутила Quote (Amelie) Мамочка, Светочка, я, конечно, дико извиняюсь, но мне очень не нравится пренебрежительное обращение с именами и никами... Гиперчувствительность у меня Amelie, будешь сегодня третьей,я говорю погода сегодня такая,давление.......
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:44 | Сообщение # 651
|
Эксперт
|
Наталья, не могу больше. помощь нужна!
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:44 | Сообщение # 652
|
Эксперт
|
Quote (Halli) не могу больше. помощь нужна Я так не умею.Галю жди.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:46 | Сообщение # 653
|
Эксперт
|
Quote (Halli) , не могу больше. помощь нужна! Halli, тебе очень подходят эти слова к твоей аватарке
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:48 | Сообщение # 654
|
Знаток
|
Quote (pionerka) Amelie, будешь сегодня третьей,я говорю погода сегодня такая,давление....... Не у меня депрессуха, похоже Quote (мамочка) Amelie, Галь, беру свои слова обратно, больше ни-ни... Чмок
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 15:49 | Сообщение # 655
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Не у меня депрессуха, похоже Ты ошибаешься,просто погода такая неустойчивая. Что-то я как пятачок заладила :"Кажется дождь начинается,кажется дождь начинается......."
Сообщение отредактировал pionerka - Пятница, 24.04.2009, 15:51
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:05 | Сообщение # 656
|
Эксперт
|
Quote (Halli) надо что-то намнооого серьезнее, но что, ЧТО???" Амели стала перебирать по памяти заклинания,нет, все не то!!!! Образ погоста вновь стал вырисовываться в ее голове, тень легла на лицо волшебницы. "Амели, - воскликнула Наталья. - как такое возможно? Ты стоишь лицом к свету, но на твоем лице тень!!!" Амели быстро достала из потайного кармашка платья зеркальце и вгляделась в него. Ей хватило пары секунд, чтобы найти причину этого необъяснимого на первый взгляд явления:"Ну вот, пришла..." "Кто? я никого не вижу!" - Наталья еще раз оглядела комнату - никого. "Депрессия ко мне пришла, Наталья, депрессия." - удрученно покачала головой Амели. "Гони ее поганой метлой!!!" - закричала Наталья. "Да нет у меня поганых метелок, нет! - чуть не плача воскликнула Амели - у меня они все новый, последний писк моды!"
Один арабский мудрец сказал: يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت الشعب أيضاً. رئيس الوزراء و الوزراء يتم تعيينهم من قبل و Классно, правда? Я аж плакала... Особенно в этом месте:من الشعب أيضاً. رئيس
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:05 | Сообщение # 657
|
Эксперт
|
а тем временем на поляне все были добровольнопринудительно "приглашены" Мамбой на лекцию....вы пробовали после медвежьего рыка: "фсех на лекцию!! " туоа не пойти? тото и оно...остальные тоже жыть хотели, потому уселись слушать лекцию Мамбы: влияние климатических катаклизмов на жителей Брусавицка! так , катаклизьмы бывают разные: погодные , техногенные и прочая хренотень.. ну а мы с вами сегодня поговорим о самой главной катаКЛИЗЬМЕ. случается она у людев с помощью кружки Эсмарха . клизьмы бывают очистительные и диагностические. диагностические нак фиг не нужоны, а вот очистительная=в самый раз. и для души и для тела дело полезное Очистительную клизму ставят с помощью хренотени стеклянной или резиновой , тоесть кружки Эсмарха объемом 1-2 л с отверстием), это как в кого скока войдеть. к которой присандаливают резиновую х...........ну длиной около , около, около (опустим этот показатель, мож как кому ндравиться) с резиновым, эбонитовым (господя слово то какое)или стеклянным набалдашником. На конце набалдашника.расположен кран, с помощью которого можно регулировать поступление жидкости из кружки. так что вот робяты, несите некончйку, и бум пробовать.....на ком бум пробовать?
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
Сообщение отредактировал Big_Mamba - Пятница, 24.04.2009, 16:16
|
|
|
|
zanoza24
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:07 | Сообщение # 658
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) у меня депрессуха тебя лекарствами перекормили.
Савицкого 12 Жить нужно так, чтобы твоё присутствие было необходимо, а отсутствие - заметно! Года бегут... А дурь на месте...
|
|
|
|
Halli
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:10 | Сообщение # 659
|
Эксперт
|
Quote (Big_Mamba) на ком бум пробовать? Quote (zanoza24) тебя лекарствами перекормили. молчу
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:11 | Сообщение # 660
|
Знаток
|
Quote (Big_Mamba) на ком бум пробовать? Quote (zanoza24) тебя лекарствами перекормили ЭЭээээ, нееет, я ф такие игры не играю
|
|
|
|