"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:02 | Сообщение # 1606
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) дастал кальтсо, одел на палетс……пропал, исчес, испарилсо
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:34 | Сообщение # 1607
|
Знаток
|
Гость, Видимо пример Сережи- украинца заразителен... И мне чтоль в паломничество подацца... ума-разума поискать?
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:35 | Сообщение # 1608
|
Эксперт
|
Quote (Гость) дастал кальтсо, одел на палетс……пропал, исчес, испарилсо короче,мы не согласные и мы тебя любим и не хотим от тебя избавляться. Короче продолжение.......только Гость хотел попрощаться со всеми нами,как к нему подбежали товарищи и выхватили колечко и закинули ее куда подальше,короче ты с нами и точка.
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:09 | Сообщение # 1609
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) И мне чтоль в паломничество подацца... ума-разума поискать? Quote (Гость) пропал, исчес, испарилсо отдыхайте други маи спакойно.... Мы постоим на страже рубежей нашего флуда....
Бухучет жил, жив и будет жить.
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:15 | Сообщение # 1610
|
Эксперт
|
Quote (AlexF) Да и албанского языка с крикозябрами по-меньше, учите матчасть господин.... и еще есть поговорка что-там про со своим уставом в чужой огород....ну и т.д. Кароч, принимайте наши формы общения и все станет панятно. Quote (Гость) ночью ктота проорал нидетским воплем, с утра после предположения что у нас появился маньяк и надо впреть прочить у чирипахи каждому отдельную комнату. На что созналась Змиюка, говорит - "нинада никаво бояца, это проста мне кашмар приснилсо, будто бы ботан посли свадьбы с наськой черес неделю атсутствия, приехал домой, уезжал худющий и приехал откормленный прям как Дрюня стал, ну и типа я снипривычки заарала."--- ржали с мужем вдвоем.... писец вообще... Аффтор зачот, риспект и ржачный смех пацталом...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:21 | Сообщение # 1611
|
Знаток
|
Quote (Zmeyka-Elen) учите матчасть господин.... и еще есть поговорка что-там про со своим уставом в чужой огород....ну и т.д. Кароч, принимайте наши формы общения и все станет панятно. Здесь принималась любая критика, чем же эта плоха?
|
|
|
|
Наталья
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:22 | Сообщение # 1612
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Здесь принималась любая критика, чем же эта плоха? Одна фраза из разных уст принимается по разному.Это норма на нашем форуме.
Я очень мудрая! ....то умудрюсь ....то намудрю
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:26 | Сообщение # 1613
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) чем же эта плоха? задели мой родной олбанский язык.... Quote (Наталья) Одна фраза из разных уст принимается по разному так это естественно... От постоянных флудеров это воспринималось бы совершенно по другому...
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:28 | Сообщение # 1614
|
Знаток
|
Quote (Наталья) Одна фраза из разных уст принимается по разному.Это норма на нашем форуме. Правильно, проходили... И надо соответствовать именно этой норме? Субъективности ура?
|
|
|
|
Zmeyka-Elen
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 14:47 | Сообщение # 1615
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) И надо соответствовать именно этой норме? Субъективности ура? ура ура ура!!!! Троектратное, два прерывистых и один раскатистый! Ура!
|
|
|
|
Big_Mamba
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:15 | Сообщение # 1616
|
Эксперт
|
Quote (Гость) "нинада никаво бояца, это проста мне кашмар приснилсо, будто бы ботан посли свадьбы с наськой черес неделю атсутствия, приехал домой, уезжал худющий и приехал откормленный прям как Дрюня стал, ну и типа я снипривычки заарала."--- рыдали)))))
Тот, кто говорит, что счастье не купишь - никогда не покупал йорка!))) Маршала Савицкого, 18.
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:48 | Сообщение # 1617
|
Эксперт
|
Quote (Halli) Труб умоляюще взглянул на незнакомку: "Ну ты ж вишь, с кем приходится Амелю с Зубаткой ловить? Адни бландинги...Я те клянусь я буду скромный, парядочный, стипенный, минеп тока их поймать и я остепинюсь, а?" Halli, как в воду глядела
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:49 | Сообщение # 1618
|
Эксперт
|
Quote (Zmeyka-Elen) ржали с мужем вдвоем.... писец вообще... Аффтор зачот, риспект и ржачный смех пацталом Quote (Big_Mamba) рыдали))))) и не говорите,я как представлять начинаю это, меня смех разбирает
|
|
|
|
AlexF
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:56 | Сообщение # 1619
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:06 | Сообщение # 1620
|
Знаток
|
Quote (AlexF) Видать я чёта самое главное пропустил!................................................. в жизни Да мы тут эта... каждый по-своему вытыкиваемся Так что - уэлкам ту хелл
|
|
|
|