"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:38 | Сообщение # 1591
|
Знаток
Статус: Offline
|
Quote (Гость) впечатления и эйфория от пикника крепко засела и поменяла коечто в мозгах и соответственно в поведении жителей БруСавицка. Ненадолго Но это уже совсем другая история;)
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 21:46 | Сообщение # 1592
|
Знаток
|
Quote (Гость) Почесаф ягодицу и засунуф руку в карман с кольцом ……. только бы не граната
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:51 | Сообщение # 1593
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) только бы не граната не ниграната Амель, чесслово
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:52 | Сообщение # 1594
|
Эксперт
|
Quote (pionerka) Вот и сказке конец ..........не я не согласная нигарюй пионэрка сайту жыть на долгие годы
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:01 | Сообщение # 1595
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Ненадолго Но это уже совсем другая история я сам знаю, Амеля давай слипляй сказку - напарница , воткни куданить эпизодик нивошедший фсазку, --- ночью ктота проорал нидетским воплем, с утра после предположения что у нас появился маньяк и надо впреть прочить у чирипахи каждому отдельную комнату. На что созналась Змиюка, говорит - "нинада никаво бояца, это проста мне кашмар приснилсо, будто бы ботан посли свадьбы с наськой черес неделю атсутствия, приехал домой, уезжал худющий и приехал откормленный прям как Дрюня стал, ну и типа я снипривычки заарала."--- чирипах ну а тибе спроводить картинками мне кажитсо будит чуднинько
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:31 | Сообщение # 1596
|
Знаток
|
Гость, постараемся слепить... Окончательный вариант после утверждения расчепятаем бааальшим тиражом и будем впаривать у метро
|
|
|
|
AlexF
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:39 | Сообщение # 1597
|
Завсегдатай
|
НЕ ПЛОХО было бы с жанром определиться! Да и албанского языка с крикозябрами по-меньше, а то трудноперевариваемые тексты получаются! (это камень гостю в огород). В обычном обсчении куда ни шло, даже прикольно порой,.... а вот в творческом порыве - это лишнее
Главное - делайте всё с увлечением! Это страшно украшает жизнь! /Л.Д.Ландау/ Брусилова 15/1
Сообщение отредактировал AlexF - Воскресенье, 07.06.2009, 16:39
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:51 | Сообщение # 1598
|
Эксперт
|
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:52 | Сообщение # 1599
|
Эксперт
|
Quote (AlexF) В обычном обсчении куда ни шло, даже прикольно порой,.... а вот в творческом порыве - это лишнее Не,все нормально,просто привычка тут нужна
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:03 | Сообщение # 1600
|
Эксперт
|
Quote (AlexF) Да и албанского языка с крикозябрами по-меньше, а то трудноперевариваемые тексты получаются! (это камень гостю в огород). это только твое мнение, мне очень мяхко говоря да ламночки твое критиканство вот ейбоху , не ты первый братело
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:04 | Сообщение # 1601
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Окончательный вариант после утверждения расчепятаем бааальшим тиражом и будем впаривать у метро не нуачо
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:32 | Сообщение # 1602
|
Эксперт
|
Quote (Гость) это только твое мнение Quote (Гость) мне очень мяхко говоря да ламночки твое критиканство вот ейбоху Я тут решила как-то тоже немного написать кое-кому албанским,короче меня обозвали неграмотной.Блин,я сначало обиделась ,а потом просто поняла,что он просто не в теме.......короче ну его,редиску,не наш он человек,не наш!
|
|
|
|
AlexF
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:48 | Сообщение # 1603
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:57 | Сообщение # 1604
|
Эксперт
|
AlexF, ну не надо так убиваться...........наш ты человек,наш
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:17 | Сообщение # 1605
|
Эксперт
|
Амель, фсказку нефтыкай ......Ещо никанец, хачу крайнее слово ибо миссия сказки флудеров виртуального БруСавицка выполнена Под апладисменты, свист и улюлюкание, булькание и звон бокалав кружек и стаканов прошол подход к иве - новому символу. Почесаф ягодицу и засунуф руку в карман с кольцом ……. Некоторых знаю хорошо, кое кого плохо, кавото незнаю совсем, зато о некоторых знаю даже больше чем им хотелось бы……... За поледнее время стал замечать в свой адрес из-за моего сленга и поведения котегоричные вызовы и оплеухи, а переводить все в шутку и как то сглажывать, ниохота стало, просто нолоело стало слишком много обидчивых - призадумался что то гдето не таг. Аможет быль действительно, я слишком похабный и наглый, а вы приличные и воспитанные. Вопщим (только нинадо грустить, самобтчеваца и когото в этом объвинять) я решился опять пойти на поиск чуда а заодно набираться ума, серьезности в канце канцов, отполировать свою речь из сканца в канец, подумать, вернусь в другом облике типа «ОБЛИКО МАРАЛЕ» буду шыфровацо это обищаю, зубуду про секс, сиськи, жопы, иайцы, потъёпки на сексуальные темы, (хотя об этом думают все но ни вслух) , также пляянах, не нуачо, чоуу, и т.д. Когда все равно это должно было кончица. Плавно перетечь из одного облика в другой нильзя, мой Гость останется тем кем был. Чао крошки дастал кальтсо, одел на палетс……пропал, исчес, испарилсо ПиСя: голос с галерки знаю даже чей «песдуй нах тоже мне бегинс нашолся»
|
|
|
|