"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:21 | Сообщение # 1636
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (Гость) -патом сначала пайдем Инквизукра вазвращать. -Амеля заряжай сваю митлу -Пианерка чисти горн, и труби впаход жители городка настолько устали от серых будней, что заслышав знакомые голоса поспешили на поляну поглядеть, послушать и поучавстволвать в начинающихся событиях
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:23 | Сообщение # 1637
|
Старожил
|
Quote (Amelie) командовать мной вздумал!!! интересно про кого она сейчас говорила, подумал отъевшийся на молоке кот и тоже решил что залежался на пушистых коврах и пора погулять по миру, да сказки Брусавицкого леса людям порассказывать
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:56 | Сообщение # 1638
|
Знаток
|
Да уж... этого кота сказки на цепи рассказывать не заставишь... Вольному - воля, котейко, возвращайся, когда надумаешь
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Lawyer
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:47 | Сообщение # 1639
|
Эксперт
|
"Молоко, молоко, лучше огненной воды из некончайки хряпнуть",- решил для себя кот и, гордо и отчаянно задрав хвост, отправился на поиски Труба и заветной тары. За время, проведенное на мягких коврах, нюх и навыки у кота слегонца притупились, но вся надежда была на природные инстинкты.
ул. Брусилова, д. 27, корп. 3 ______________________________ Ангелу хочется падения....
|
|
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:05 | Сообщение # 1640
|
Старожил
|
Можно и некончайки подумал кот, прочитав сообщение своего клона в разделе Поздравлений. Это сообщение собрано из цитат форумчан на другом форуме, ровно год назад))) Фея-Змейка, всё беспокоилась чтобы праздник был не пропущен, а сама умотала забугор опыта набираться))). а праздник, он иесть праздник! Quote (Александр_Полётин) С Днём Рождения! А ведь сегодня годик, как все мы переселились на этот сайт. За это стоит нам всем поднять тост Немного истории: Quote (pol) тогда можно будет обсуждать любые темы без оглядки и более реально действовать в направлении строительства нашей совместной жизни в МОСКОВСКОЙ ЩЕРБИНКЕ. Quote (Zmeyka-Elen) pol, да мы не против..... Quote (nag61) это вполне разумный выход... Не в ущерб данному сайту и форуму Quote (zanoza24) Спасибо! Здорово! Quote (shatenka) "Я знаю город будет, я знаю саду цвесть!!!!" Quote (beta) Ну ладно, смотрите, выбирайте, лишнее удалить никогда не поздно. http://but-sherbinka.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Александр_Полётин - Пятница, 14.08.2009, 15:07
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:00 | Сообщение # 1641
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) Боливар не вынесет двоих,- ухмыльнулась Амели и с издевательски - ласковым "оревуар, крошки!" была такова. Про себя она возмущенно добавила - еще чего, командовать мной вздумал!!! - вот это да, эта ведьма навирняка чота задумала, и чо мы её нисажгли то, пока теплинькая была? - Зубатка ты тама долго сней тусавалась, раскажы про еёные планы. - Да ничо асобинава, она щас опять будит банду сибе сабирать, а ещо она всю жысь мичтала аш васне бредила , я сама слыхала. вкурить кольяну, и пыпрыгать с пырашутом, а тут молва прошла что паявился ктото, ну наверна и палитела искать. Амелю нипаймешь чоу ней в галаве то?
Все одинаковые, а я разный
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:55 | Сообщение # 1642
|
Знаток
|
Quote (Гость) и чо мы её нисажгли то, пока теплинькая была Quote (Гость) она щас опять будит банду сибе сабирать, Телепатически уловив пару фраз, подумала - вот чудак, главного не понял - я за автономию Сжечь.... ой-ой как страшно! Ручки коротки! Поймай попробуй! А вообще... не навести ли на этого пиромана морок какой... Превращу, ой превращу!!!
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:04 | Сообщение # 1643
|
Эксперт
|
Quote (Александр_Полётин) Фея-Змейка, всё беспокоилась чтобы праздник был не пропущен, а сама умотала забугор опыта набираться))). а праздник, он иесть праздник! пляяяяяя миня небыло тохда кагфсихда чота прогулял, Пол, а чо за празник то? дата кохда?
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:03 | Сообщение # 1644
|
Знаток
|
ДР виртуального БруСавицка. То бишь, форума
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:06 | Сообщение # 1645
|
Эксперт
|
Quote (Amelie) ДР виртуального БруСавицка. То бишь, форума кохда???
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:55 | Сообщение # 1646
|
Знаток
|
Quote (Amelie) ДР виртуального БруСавицка. То бишь, форума ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ НАС!!!!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:11 | Сообщение # 1647
|
Знаток
|
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:13 | Сообщение # 1648
|
Знаток
|
Александр_Полётин, Саш так здорово,что радужный кот вернулся!!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:32 | Сообщение # 1649
|
Знаток
|
Quote (Turtle) Гость, Леш ты согласен быть Птицем!? Еще бы его спросили Пошла искать заклинание.... Только вот в кого - дятла? Или канарейкой сделать?:)
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 19:47 | Сообщение # 1650
|
Знаток
|
Quote (Amelie) Только вот в кого - дятла? Или канарейкой сделать?:) Неее вот в такого хулигана у меня их вон сколько
|
|
|
|