"Наш виртуальный БРУСАВИЦК!"
|
|
Александр_Полётин
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:14 | Сообщение # 1576
|
Старожил
Статус: Offline
|
Quote (ukrainetz) тогда это как объяснить? да никак Серёж, это давайте в других темах пожалуйста обсуждайте-Гость их так много создал, что хватит для любых разговоров. Немного по теме. вчера в реале выпил сока гамми ягод с двумя феями нашего городка и так зарядился адреналином, что понял что дома неусидеть. в восемь вечера попёрся изучать окрестности, а интересовал меня пейнбольный клуб, который за Захарьино. Вообщем узнал в сельпо, что попасть туда можно только через кладбище, но что дырки все закрыты, "а что нам дырки..." подумал я, и пошел договариваться со сторожем, чтобы на кладбище пустили. хорошее такое, уютненькое, ухоженое. За ним конюшня и небольшой эподром, забором упирается в базу отдыха МЧС. штурмовал забор и вот она ПРИРОДА! вообщем для любителей адреналина, хочу сообщить, что неплохой пейнбольный клуб с семью полями, местом отдыха и совсем рядом с нами - следующий раз можно и там собраться в реале отдохнуть! http://www.paintland.ru/211.html и это не реклама, просто собираюсь скоро туда друзей пригласить, на новоселье поотстрелять часть Теперь о природе. утром ввчера обратил внимание, что дорога от светофора до остановки "клубничные поля" обрамлена дубами, и был крайне удивлён-первый раз вижу такое. А вчера полуночью, возвращаясь из Базы, решил идти не через кладбище, а в сторону 4 МКР, и набрёл на дубовую рощу. красотища! и главное чисто! это за приютом для собак. кто любит природу рекомендую прогуляться. тем более Дуб-одно из сильнейших в гороскопе Друидов http://www.witchmirror.ru/Magia/rasteniya/oak.htm
с клонами не общаюсь меня можнонайти здесь http://brus-savitsk.forumgrad.ru/ БЫТЬ ДОБРУ
Сообщение отредактировал Александр_Полётин - Среда, 03.06.2009, 09:15
|
|
|
|
Azhur
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:32 | Сообщение # 1577
|
Старожил
|
Александр_Полётин, какая интересная информация, особенно про пеинтбол, переедем надо будет обязательно собраться и сходить туда всем повоевать :)))
Брусилова д. 21, 2 подъезд
|
|
|
|
Amelie
|
Дата: Среда, 03.06.2009, 09:35 | Сообщение # 1578
|
Знаток
|
Александр_Полётин, как всегда по существу и содержательно, спасибо, будем знать
«Мсье, когда палец показывает на небо — только идиот смотрит на палец»
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:59 | Сообщение # 1579
|
Эксперт
|
На што чирипашка говорит - мне нада сгонять в БруСавицк, запастись кое чем, нам вить пакушать надо, потом банька нужна, пивко соответственно выж все сливовое на памете выпили, новости привизу заодно от Лаваера насчет укра. А «эти супостаты» все равно нинападут пока, они в трансе от инквизицыи. ИМХО. - нигавари - сказала штрихкод, - он бидолага дажи чайку ниуспел папить наверна. - Чирипашк ты давай ладно гани, визи там чонить, захвати ещо нам байцоф БруСавицких, мамочку с ружом захвать, нам многа народу нада с голым задом на валшебников пойдем, вон они нибаяцо ничо, дажы акопы нироют. Чирипашка уехала а Змейка тут как тут: - нивалнуйся, я никакая нибуть змиюка прастушка, ияааа змиинова царя дочь, и вы низамичали а уминя на хвасте кольцо надето да непростое а валшебное, ради ниво целая вайна была в сридиземье, хобиты думали што оно сажглось? А фих им - оно папало комне!!! И есле ево адеть вылизет ниаткуда пинек, а напиньке появяцо тоя из ларца адинаковыхиайца, и выполнят любое жылание, такшто мы нитакииуш галазадые перед валшебниками, - на бери пользуйсо. - класс змейка чмок, ну агдеш ты раньше то была, мып уж давно с тваим кальцом. Ну чо давайти распредилять абязаности, на зафтрашний типа бой. Ну чирипаха панятна с ней создать замок, оборону и вооружение. Камероглаз – наблюдение за перемещением супостата Штрихкод – залазишь на самую высокую башню, и всех супастатов пасылаешь нах, Катюшка, только учти после таво как послала, сама ни ухади никуда, ладушки? Заноз- ну с тибя тыловое обеспечение, пропитание, адежда баня Пионэрк – буш флагом махать, и больши ничо ниделай, дудку сваю нитрож Змейк- будишь патроны паднасить Халя – будишь раниных оттаскивать. Мамба - как тока крепость будит гатова, маскируешь её рамахами. Курцы ниуспели перекурить как чирипашка тут кактут на афтобуси, привезла Лаваера, ТОльгу, мамочку саатветствина, мамочку на поводке вместа сабаки привалокла кубика, вылесли и афтобуса такжы Люсьен, аннннник, сашаф, руб, райан, Нинок, бэта, и многие многие многие, также Хмыск (на хмыска покосилась змиюка , аты точна ни укр) На что Лаваер афторитетно заявила, что укра ужо расжаловали, забрали всю валшебную силу и он пашол брадяжничать и блудить по белу свету, и завеца он типерь ни укр, а СтранникБЛ *не нуачо он сам сибе эту участь придумал где то вначале скаски*. Елка сама прискакала на кане, а ефгений на танке. Вопщим народу БруСавицкова собралось видимо нивидимо, всех и ниузнать, забегал какойто человечег в бальшой шапке типо самбреро, чо ниспраси низнает ничо *низнайка типа*. Но больше всех предлагал накрывать паляну и жарить шашлыки, а ещо плясать, петь и тягать канат, а ещо спер никанчайку и давай всем разливать. Не нуачо – фихня вапрос. Завечерело, Чирипашка замутила большой шатер столы и лавки, дифченки засуитились, накрыли сталы, запела музыка, Загулями, опьянели. У кавото вазник вапрос, а вапще зашто и скем ваеватьто? - да фих ево знает? - тут мамочка и рядом сидящая чирипашка в адин голос, а давай мы их суда пригласим, ну этих Амелю с Зубаткой, и ката беглого, уних и спросим, а? Тут человечег в самбреро; отличная идея давай приглашать а кота нинада это яи есть, и человечег привращается в Пола. - Ухты всех опхитрил, напоил и памирил, ну давай зави сваих, падельниц.
Все одинаковые, а я разный
Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 06.06.2009, 13:50
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:00 | Сообщение # 1580
|
Эксперт
|
Голос Амели и Зубатки со спины: я чо нас звать то мы сами ужо давным-давно, часоф пять-шесть, тут бухаим свамэ, тока чуть в сторонке сидим. - нувот чиртяки каг с вами ваивать то? взяли и фсе испортили, ну чо садитесь рас пришли, наливай……пионерка иди зарывай кампасягу войны. - так и не зашто ваевать было, сказала Зубатка, и вапще я там пацылавать кавота должна вродебы. - не нуачо, ваевать канешно ни надо было, зато повод был патаскаца и вон скаску какую забацали перезнакомились, патом нацылуишсо с кемнибкть если захочишь, брюль пакаж? - фих тибе. ;р Проведение пикничга см. фотоотчет черес некоторое время *не нуачо в сказочном БруСавицке свое исчесление* Порешали все вопросы, разрешили споры и недомолвки, замяли сплетни и интриги. Потекла жысь – впечатления и эйфория от пикника крепко засела и поменяла коечто в мозгах и соответственно в поведении жителей БруСавицка. Ещо никанец, хачу крайнее слово ибо миссия сказки флудеров виртуального БруСавицка выполнена Под апладисменты, свист и улюлюкание, булькание и звон бокалав кружек и стаканов прошол подход к иве - новому символу. Почесаф ягодицу и засунуф руку в карман с кольцом …….
|
|
|
|
мамочка
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:07 | Сообщение # 1581
|
Эксперт
|
То, что мы делаем для себя, умрет вместе с нами, а то, что мы делаем для других, останется бессмертным А.Пайк
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:23 | Сообщение # 1582
|
Moderator
|
...не пойдёт, напоминает другое слово. Странник и "охотник до чужих баб разные" слова ...странник да, блудун нет
...Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно! (Данте Алигьери)
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:41 | Сообщение # 1583
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) ...не пойдёт да ладно ни придирайсо , это производная хорошая , странник "Блудун" картина же есть блудный сын, тожа вить ничо плахова.
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:46 | Сообщение # 1584
|
Moderator
|
... БЛУД взято из Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/Блуд P.S. не пойдёт ... только СТРАННИК
Сообщение отредактировал ukrainetz - Суббота, 06.06.2009, 13:47
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:49 | Сообщение # 1585
|
Эксперт
|
Ладна типа уболтал
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:51 | Сообщение # 1586
|
Эксперт
|
каму чо ещо куда паминять? добрый я сёдня
|
|
|
|
ukrainetz
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:53 | Сообщение # 1587
|
Moderator
|
....Лёх, а БЛ это инициалы чтоль???
|
|
|
|
Turtle
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:54 | Сообщение # 1588
|
Знаток
|
Quote (Гость) каму чо ещо куда паминять? добрый я сёдня Ну раз добрый,тогда вообще ничего не меняй,вот как написал,так пусть и остается! Все здорово написано! Автору виднее как писать! Вот такая просьба! Ничего не менять!!
Kame soro soro nobore Fuji-no yama. Жизнь-это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее.
|
|
|
|
Гость
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:55 | Сообщение # 1589
|
Эксперт
|
Quote (ukrainetz) ...Лёх, а БЛ это инициалы чтоль??? это астатки от БЛУДУНА!!!!! ты его кастрировал сам ржу писец
|
|
|
|
pionerka
|
Дата: Суббота, 06.06.2009, 16:22 | Сообщение # 1590
|
Эксперт
|
Quote (Гость) Ещо никанец, хачу крайнее слово ибо миссия сказки флудеров виртуального БруСавицка выполнена Вот и сказке конец ..........не я не согласная
Красота в глазах смотрящего
|
|
|
|